Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
я кстати зметил у себя какуюто хрень с этой компрессией. После простоя как будто клапана приклеивается чтоли. На кик давишь, а он как резиновый.. и никак не хочет проворачивать, так погрюкаешь лапкой (пошатаешь) и норм потом идет. Толи кольца залипают на столько что вообще никак не пускают, толи клапана - не явная болячка (и болячка ли).
У меня наоборот ни в коем случае нельзя шевелить ручку на старте. Как крутит, так он и схватывает, а чуть покрутишь, захлебывается. В исхожном состоянии нажал кнопочку или киком, и он через пару оборотов так потихоньку откашливается и заводится.
Змінено: 10.11.2014 р., Volt
Ну это когда поршень подходит в такт сжатия (оба клапана закрыты), отсюда и кик тяжело проварачивается, потом его проходишь, идет легко. Я всегда стараюсь кикать между этими "тактами сжатия", то есть, нащупал компрессию, медлено проходишь ее, и рывок. В таком случае нагрузка на кик меньше намного, дольше прослужит, чем кикать тупо по компресии, когда оно не проварачивается. Ну я немного газу приоткрываю, помагаю ему схватывать, когда с электростаретера завожу. У меня вобще, есле во время пуска со стартера до упора открыть газ, стартер останавливается
Чем это обьяснить ,понять не могу. То есть когда маслаешь его со стартера, и есле в этот момент открыть на полную дросель - мотор как будто клинит, маслать перестает. А чего так....интересно. Еслеб залило, то он просто бы не схватывал, например. А это тупо останавливается, как будто аккум сел. Газ закрыл, - и снова маслает.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Змінено: 10.11.2014 р., IgorSmak
У меня тоже останавливается при открытой заслонке.Я перед заводом два раза ручкой кручу,и завожу не трогая газа.Мне так знакомый подсказал,заводится без проблем.
Привет
Скут на зимовке?
Привет.Я поставил до весны,а ты катаешься?Как запускается?
Привет!
не, тоже до весны. Много снега и мороз что лень к гаражу даже подходить. На веле, иногда выезжаю минут на 30 в парк воздухом подышать побаловаться.
Привет.Я поставил до весны,а ты катаешься?Как запускается?
На выходных бывает на дачу приезжаю, так катаюсь немного. Заводится нормально, конешно не так сразу как в теплые времена, но заводится. А так жду что б снега навалило, и можно было шипованую резину поставить. Кстати, кидай фото дырча своего
Кстати, помню ты искал колесо заднее, удалось найти?
Нет - жлоб я. За новое 500гр выкладывать, а то и больше не. Много раз собирался заварить, но тоже так и не собрался. Ездит и пока с камерой (обод треснутый вдоль).
Тоже одно время камеру вкинул, задолбался колесо заднее пробивать. Так диск можно и б.у найти в неплохом состоянии,в среднем за гривен 200, в ВК я в разных группах видел продавали, и передние и задние.
Все уже продали свои форсажи... Остался только я, Вольт, но он последнее время не ездит, ну и ты вроде как.
Я катаю периодически, вот на днях масло менял. Но я в основном на Дио сейчас катаю. Дио 34 реально классная табуретка.
Дио хорошая вещь,но маловат.А ты не надумал продавать?
Та я Форсаж продаю с ноября месяца. Тогда было тяжело продать, а сейчас, с данным курсом вообще нереально.
550 баксов за него хочу. А дают мне 5 тис грн.... А что такое 5 штук,- ничего на сегодняшний день. Пошли они все на три буквы, пусть лучше у меня в гараже сгниет.