MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 19:42
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594051
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
14.06.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Значит это он.Говорит что в стоке тоже 55км ехал,а как поставил саксофон,досихпор наукой не изучено,он реально начал тулить.

повезло-мой 35 ехал
like
bad
shockingly
17.06.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Привет! И так,на сегодня.Заканчиваю обкатывать новые кольца,уже 120км,первые 100км не более 30км/час,катался окуратно,и 20 км уже наваливаю пополной,но не более 45км.Думаю 150км с головой хватит кольцам на обкатаном цилиндре,так что есче 30км замена масла и проверю максималку.Так вот,писал я что карб другой поставил.И он сотворил чудо.Мопед поменялся,вырывает из под себя,тяга бешеная,как на двухтактнике.Убрал 10-граммовые ролики,(раньше на старом карбе при легких роликах он просто не ехал) и при легких роликах наконецто он стал норм работать,теперь я наконецто могу настраивать варик.Кинул 8грамм ролики,и бомба.Уже едит наровне с 35-ой Хондой.Думаю максималка не меньше 65 будет.Надеюсь 70км поедит.Есче попробую ремень 18х750 поставить,родной(729) критически коротковат.
Ну и есле помнишь,купил газомасляные аморы для дельты,а снизу сайлентблок.Посрезал нижние ушки с японских вморов убитых,и отдал токарю,будет вытачивать переходник.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
18.06.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
О,давай. Скажешь как попрет 01_smile
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
19.06.2013 р. відповів для kvanua  
answerview
Ну что ремень не ставил?

Уже купил ремень 18х750,на выходных ставить буду,а о результате в понедельник скажу.
like
bad
shockingly
31.07.2013 р.
answerview
купил себе джианши 150 р6   -привыкаю в механике-после скута в пробках сложно-хотя управляется как форсажем-стартовать с 1-й пока тяжело--а так-намного лучше-у меня на обкатке 45-50 идёт-и могу газонуть и любую консерву подрезать...

но форсаж это всегда будет-как первая девочка---так что растите поцаны!!!! 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
31.07.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
О,поздравляю!!! 20_drinks  18_good Пусть только радует!!! 17_wink
like
bad
shockingly
31.07.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Ну что ремень не ставил?

Уже купил ремень 18х750,на выходных ставить буду,а о результате в понедельник скажу.

Ну и где результаты? 03_biggrin  30_crazy
like
bad
shockingly
31.07.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Привет.Не порадывал результат.Скут совершенно перестал набтрать и ремень постоянно теря об бендикс,у меня много ремней,пришел к выводу что идеал - он Хонды Лид 90  18х730.
Но есть и хорошие новости.Поставил карб от GY6-125сс,как не странно нет ни намека на перелив,а мощьности добавилось.Мопед стал ехать на ровне с 2т японцами,максималка 65,иногда 70км.Даже продавать жалко.Ну а фотоотчет выложу,куча доработок,неуспел пока сфотоать.
like
bad
shockingly
GSF_400
02.08.2013 р.
answerview
Дабы не перечитывать всю ветку, вопрос - были ли скутера, данной модели, на разборке? Интересует переднее крыло.
Спасибо за понимание! ;-)
like
bad
shockingly
02.08.2013 р. відповів для GSF_400  
answerview
Насколько помню нет.Но можно и от другого китайского полтинника(обязательно 139QMB масляная передняя вилка) подобрать крыло,одни везде одинаковые.
Змінено: 02.08.2013 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
02.08.2013 р. відповів для GSF_400  
answerview
За крыло не знаю,но остальной пластик-http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=2912
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
like
bad
shockingly
02.08.2013 р. відповів для bemel  
answerview
За крыло не знаю,но остальной пластик-http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=2912

Ого,найти пластик на этот мопед - большая редкость.Даная контора ремонтом занимается,и 100% скутер на разборку пошел.Вот они и продают части.Новых запчастей на него нет.
Змінено: 02.08.2013 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
21.08.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview

Ого,найти пластик на этот мопед - большая редкость.Даная контора ремонтом занимается,и 100% скутер на разборку пошел.Вот они и продают части.Новых запчастей на него нет.

был на конторе пару дней назад--так там одни моты-скутов только пару-а мотов штук 20....говорят как ввели регу на полтосы-все стали моты брать......

Запы на двиг и ходовую  и электрику есть везде---пластик конечно не найдёшь....кому надо-берите пока есть в продаже.....

мот пока что ездит-моща по сравнению со скутом конечно есть-но динамики на обкатке никакой-на скуте меня авто догоняли через 40-50 метров-ща я тащусь за всеми--но могу газонуть на подъёмах(40-45 для него как дети в школу)-скут так не ехал......зеркала в стоке нормальные..акум тоже....---за 500 км менял только масло и смазал цепь...расход где-то 3....  писали что ширина на 10 см больше-не почуствовал-в калитку на работе заезжаю так само....свет хороший(правда ночью не ездил-но по авто сзади бьёт офигенно).....консервы уважают и пропускают-на скуте такого не было-не понимаю в чём разница-подрезаю одинаково-может размер(мот длинее и кофр немалый)......для киева идеально будет хонда сн300---но цена и все без доков идут...150 мало-надо хотя бы 400-коробку только и клацаешь..
Змінено: 21.08.2013 р., tsinik
like
bad
shockingly
06.04.2014 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Привет!Скутер не продал?Если нет,каков пробег?
like
bad
shockingly
07.04.2014 р. відповів для santos82  
answerview
Здарова! Нет, не продал 03_biggrin  За это время мопед перенес множество доработок, переделок, что уже и сам не могу все перечислить))))) Пробег не большой, всего лишь 6000км так как в основном только катаюсь по поселку, так как до сих пор без регистрации. А продавать, есле чесно, жалко. Мопед в идеале, все что можно было, то дорабатывал, денег ушло уже незнаю сколько!  08_lol за все время по мотору ни каких поломок небыло, и это при том что я его не жалел.До сих пор поршневая 70сс стоит, а вкладывать еще 700 грн что б 90сс поставить нехочется, он и так бодрый, едет 65 км и этого достаточно.
Поставил на него карб от 152-го мотора, 125сс. Как не странно, совершенно не заливает, а тяги реально добавилось, и + 5 км к максималке. Ну и крутые газомасляные амортизаторы поставил. Вот так. Мопедик ездит, на 125сс карбе просто великолепно заводится, со второго проворота стартера. Вот только уже третью крышку вариатора поменял, выламует зараза! Еще зделал комплект зимних шипованых колес, вот эту зиму катал, прохожих удивлял))) купил на разборке два колеса в зборе, и теперь есть полностью сменный комплект 07_dirol  Вот немножко фоток.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.04.2014 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Маньячелло!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.04.2014 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Видно,что руки приложил,Молодец!!! 18_good  24_bomb  26_newrussian
like
bad
shockingly
09.04.2014 р. відповів для santos82  
answerview
Это получается все уже давно повзрослели, давно все посплавляли свои мопедки). Один я остался с этим чудом, вожусь с ним, забочусь. Только в гараже и только под тентом 03_biggrin Как понимаю, именно на мои плечи упала ответственность за поддержание темы 32_king
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для IgorSmak  
answerview
привет вам помогите плиз 03_biggrin .купил 2 года назад скутер  -G-max Forsage 18_good  точнее-ASIA   MOTO QT-50.пластик одиноковый 56_yahoo .неуспел покатаца как родыч попросил проехаца 31_bigboss  и розбил перед 06_question --.руль согнут.оптика в щепки переднее колесо битое(легкосплав).вобщем стоит два года  12_cray .сечас без работы решыл чуть своими силами собрать 21_umnik  .НЕМОГУ НАЙТИ ЗАПЧАСТИ 43_help . помогите может у кого есть что нить иль ссайты где есть.зарание благодарен 47_mail
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для ruslan-lim  
answerview
Мало инфы,какие именно нужны запцацки?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин