Да,есть такие планы!Сначало раздумывал над установкой 51мм поршневой(90сс),но поскольку головки к ней найти практически невозможно у нас на Украине,то буду 50мм ставить.Темболее 1мм разницы много не сыграет.Плюс,есле что случится,я всегда на 50мм смогу поршневые кольца найти,а на 51мм их хрен найдешь!
Ну и конечноже карб.А его буду от 125сс ставить,там какраз размер диффузора 22мм,как на всех спорт карбах для 139QMB.Это что касается двигла.Есче в планах газ.масляные задние аморы.Но,у меня таже болезнь с рамой что и у тебя когда то была.Она криво сварена,и двигло неровно стоит,его как бы в лево увело,раму нужно переварить,двигло с подрамником выровняется,и тогда уже смогу втулить газовые аморы,а так они шину цеплять будут.Есче в планах пневмосигнал,аварийка,хочу зделать отдельный габарит,(есле помнишь,его вобще в родной проводке не предусмотрено),проводку надо будет малость переделать.Также в пранах крутые зеркала,ручки уже классные заказал.... .И много стайлинга.Ааааа,кстати,забыл сказать,я ж за зиму подсветку багажника замутил))))руки чесались.Фото вылажу.
Вобщем,пока желание и идеи есть,буду шаманить своему китайцу полный фарш
.Продавать его жаль....так что буду крутить.ну а фото буду выкладывать.
Ну и конечно же, в конце,когда все зделаю,будет стоять у меня в гараже в углу как музейный экспонат
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.