MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 00:45
44
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594082
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для Volt  
answerview
Кстати,как он у тебя на 47-ой поршневой едит?
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Я не знаю что сказать. Едет. Макс скорость я не замерял (спидометр все равно +10км/ч минимуму добавляет). Та и вообще прав на него нет, зимой выезжал символически и все. Не хочу препираться с ГАИ и лишних денег не хо тратить.
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже прав и номера нет,я только на даче по поселку катаюсь.На трасы не высовуюсь.
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Получается,малый зазор(когда щуюп туго ходит под болтиком)нужен для того,что бы при хорошо прогретом двигателе не стучали клапана,поскольку эти зазоры увеличиватся с увеличением температуры.Ведь так же?
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
в стучании нет ничего страшного. Главное чтобы не перетянуты были клапана (зазорчик был).
Я вообще без щупа на глаз/люфтик регулирую.
like
bad
shockingly
answerview
Мне многие мастера советывали на ощуп зазоры выставлять.Но так как у меня малый опыт по этому делу,я решил с щупом регулировать.Я с тобой согласен,уж лучше чтоб кулачокпо клапану стучал,чем плото упирался в него,так же может и клапан зажать.
like
bad
shockingly
02.06.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Привет!Как там у тебя делишки?Скоро буду ставить спорт варик,ну и ремень посолиднее подберу,и хочу выровнять направляющие торкдрайвера(то есть спилить изгиб до ровной плоскости,да бы со спотр вариком провалов при разгоне не было).Ты ж вроде ставил спорт вариатор,что про него можеш сказать?Польза есть?Думаю вот такой,недорогой ставить http://begemoto.com/index.php?productID=5042
like
bad
shockingly
02.06.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Привет.Ставил Koso.Максималка осталась на месте,а разгон стал резвее.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
02.06.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Я заметил,у вариатора Koso канавки роликов не достаточно удлиненные как для спорт варика.Может поэтому скорость не увеличилась.У варика,который я выбрал(DLH),канавки загибаются до самого края варика,то есть ремень максимально выталкнется,хоть он и малость худшего качества.
Вот,сравни слева Koso,справа DLH:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.06.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Судя по фото,Да,разница есть.
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Привет!Я тут уже над своим скутом поколдавал,движок перебрал.Расшарошил впускной и выпускной каналы головки,клапана притер,ну и конечно же в этот рас четко выставил зазоры клапанов.Сменил так же сайлентблоки на полиуритановые.Могу сказать,что обычные резиновые сайленты отдыхают.Но случилась у меня беда.На оське двигателя гайка закручена была не по резьбе,я её давай откручивать - а она ни в какую.Ну в общем сельнее потянул ключ и кусок оськи вместе с гайкой отломался. 43_help Оббежал кучу магазинов,нигде оськи такой длины нет.Заказал,может только через недельку привезут. Появилась есче одна проблема.На пятый день обкатки на холодную скут дымит,минутку поработает и дым уходит.Странно,я ж уже 60км накатал,кольца должны ж были притерется.... 21_umnik
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Мда,с осью не повезло.У многих после капиталки дымит немного на холодную,после обкатки должно все прийти в норму.Следи за уровнем масла01_smile
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Я ж уже второй раз в движок лезу,первый рас был когда саму поршневую ставил.Я думал может сальники клапанов пропускают,так их тоже заменил.Движок уже собран,жду когда ось появится.Обнаружил, когда повторно разбирал новую поршневую,верхнее чугунное компрессионное кольцо маркировкой вниз поставил.Как я так умудрился...... несколько раз при зборке сам себе напоминал что вверх маркировкой,и случайно наоборот поставил.Думаю врядли изза этого дылел.Так же когда снял головку,увидел что на поршне сверху много масла.Так и должно быть?
like
bad
shockingly
answerview
А сверху какое кольцо поставил,черное или белое?
like
bad
shockingly
answerview
Черное,я ж написал что чугунное 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-858249/
like
bad
shockingly
answerview
А разве есть разница?Мне посоветовали верхнее чугунное ставить,потому что чугун лучше удры выдержует,там же лупит по верхнему кольцу.Я думаю разницы нет,во всех статях пишут поразному.Таких уж сильных аргументов в пользу того или другого я незнаю.
like
bad
shockingly
12.06.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
верхнее кольцо подвержено более сильным нагрузкам и они разной формы.
http://www.moto.com.ua/forum/%E2%E5%F0%F5%ED%E5%E5%20%F5%F0%EE%EC&all_v_pst=on
like
bad
shockingly
12.06.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Блин,даже и незнаю что теперь делать.Движок уже собраный на столе лежит.Снова разбирать совершенно не хочется.
like
bad
shockingly
25.06.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Привет форумчане! Вот и я стал обладателем такого китайского друга. Только модель у меня veken vk-m50a.

Вот такой - .

Колеса на 14 дюймов. Аппарат приобретался для поездок на дачу. Загрузка 2 человека. Дорога у нас там убитая, машину ушатал за два года по этим дорогам, поэтому решили купить скутер. Теперь вопрос - хочу заменить передние перья на длинноходные, и подобрать задние амортизаторы, может кто занимался данным вопросом, и сможет меня проконсультировать?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин