Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Возился с электирикой не пойму в чем причина. В систему (на зарядку аккума дает аж 4 вельта) Если лампочку напрямую от генератора - аж в глазах режет.. Замерять не получается (тестер сел падлюка).
Вопщем после реле регулятора фигня отсается от напряжения, по этому и свет тусклый что все идет с аккума. Завтра буду дальше разбираться
едешь к электрику он тебе подсоединяет как надо на прямую от генератора. и не на два часа потом хватает акамулятора а столько сколько бенза есть столько и ездиешь. У меня вопрос решился быстро приехал к брату он сказал это говно и переделал!!!!! теперь все класс
ESKA
На моем вообще отключили одно положение работает только одно! Потомучто давишь вверх загорался свет давишь вниз загорается тоже......
ESKA
Я себе поставил такой какой был! Пошел в магазин мне дали его я поставил все ШЕКОЛАДНО только вибрацыя при старте такаяже как у всех насколько я понял. На вентах обрати внимание идет не очень приятный скрип а у нас скрип почему не понятно. Можно смазать ременьмаслом!!!!! ШУТКА.
ESKA
Значит говорите у меня спидометр такой для малолеток! Так скажу вам как малолеткам мне пиздеть сдесь смысла нет приезжай в КРЫМ и посмотрим какой у меня спидомитр. Просто ктото щитает себя очень умным так флаг ему в руки..........
ESKA
Где в Киеве можна найти полноценный бризговик на всё заднее колесо под наше крепление? А то этот огрызок(на фото) не защищает от грязи двигатель.
Змінено: 12.04.2009 р., Ozio
Вот тебе фото моего спедлметра! А брызговики у нас разные и его фото...
ESKA
Забыл написать что стрелка спидометра до положения где я указал!!!
ESKA
Пробег достиг 2400км появилась прибавка к скорости. раньше 79км/ч максималка, сейчас 82км/ч, обкатался (масло ХАДО).
Это не ремень!!! Когда ремен растягивается улучшается отрыв а скорость меньше
ESKA
Рад за тебя!!! Со своим светом разобрался?
ESKA
Это не ремень!!! Когда ремен растягивается улучшается отрыв а скорость меньше
Кто тебе такое сказал?
Змінено: 16.04.2009 р., Ozio
Капец...не знаю плакать или смеяться... подожди ты один скут купил? может несколько? а то болячек на несколько хватает...
думал что для бушного это нормальное состояние...оказывается и новое может таким быть... слао верится...может антирекламу кто то делает?)))
Я хочу создать новый мир...но подозреваю что ломать уже нечего.
Посмотри пожалуйста какой тебе ремень поставили!