Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Значит он у тебя вообще не работает.И у тебя все время обагощеная смесь,черный нагар на свече и повышенный расход бенза.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
так как теперь ситуацыю спасти????
так как теперь ситуацыю спасти????
Нужно завести скут отключить обаготитель и проверить идет ли на него питание,если идет тогда сминаешь его кидаешь на акб и смотришь должна немного выйти игла.
ясно.попробую.а как ты проводку вел от поворотов на зеркалах?
От проводов идущих на повороты,выше писал спереди под пластиком есть мама папа синий и белый это свет,а оранжевый и ещё какой-то это повороты вот от них и запитывайся
Ремень стоит стандарт 729на17.7
http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=532
у меня тоже были проблемы с приводом-просто выгнул уши на большой шестерёнке-они не попадали в пазы диска
Ремень стоит стандарт 729на17.7
Сколько ты уже на нём проехал? У меня стандартный ремешок уже на 2– ух тысячах сильно растянулся и из за этого он на максимальных оборотах, не до конца углублялся на заднем шкиве вариатора. И к тому же была жуткая вибрация на макс оборотах.
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Проехал 100км на ремне.Вообще думаю разобрать сцепу посмотрю на колодки и думаю поставить пружины пожеще и поставить ролики тяжелее.
Проехал 100км на ремне.Вообще думаю разобрать сцепу посмотрю на колодки и думаю поставить пружины пожеще и поставить ролики тяжелее.
Не понял?
Ещё обкатка не пройдена, а ты скутер гоняешь на всю?
Не понял какая обкатка?
Пробег 14000км,а на поршневой 72сс 10000км