MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 11:51
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594346
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••61626364656667••114
09.07.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
ну думаю что мне в самый раз,по скольку каждый день почти катаюсь не столько на своём а и на honda @ 150 и suzuki  dr 800,ладно сузуки 800 кубов там всё понятно,а и даже после хонды,мой кажеться такая каракатица((( 28_bad а 80 кубов считаю будет то что надо.
like
bad
shockingly
mr-tolik
09.07.2011 р. відповів для LaMaK  
answerview
ну думаю что мне в самый раз,по скольку каждый день почти катаюсь не столько на своём а и на honda @ 150 и suzuki  dr 800,ладно сузуки 800 кубов там всё понятно,а и даже после хонды,мой кажеться такая каракатица((( 28_bad а 80 кубов считаю ба удет то что надо.
ааа! ну раз опыт есть то ставь мне в магазине 100 -ку предлагали кубатуру за 240 гр.
like
bad
shockingly
09.07.2011 р.
answerview
я вот поршневую еще не менял,ролики к вариатору подобрал и неподвижную щеку то японца поставил-55км едет,с горки-60км(это максимум)мне достаточно. 01_smile
Змінено: 09.07.2011 р., IgorSmek
like
bad
shockingly
09.07.2011 р.
answerview
Ну даже не знаю ,что может быть и скутера одинаковые,а больше 60км/ч не едет он у меня и все.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
09.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
уже поставил противотуманку,светит отлично 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
Ну даже не знаю ,что может быть и скутера одинаковые,а больше 60км/ч не едет он у меня и все.
ничего не поможет .поставь пошневую на 70-80 и наслождайся ! савсэм другой апарат!       да! вот ещё что я сегодня на билечах в эпицентре костюм от дождя взял! за 109 гр. 58_preved
like
bad
shockingly
answerview
вот тоже думаю 72сс поставить поскольку мне надо коленвал менять но стремно как-то 19_negative
like
bad
shockingly
mr-tolik
09.07.2011 р. відповів для IgorSmek  
answerview
вот тоже думаю 72сс поставить поскольку мне надо коленвал менять но стремно как-то 19_negative
ого! каленвал! а шо так?
like
bad
shockingly
answerview
и  ну вобщем история такя-лазил в вариатор,ролики подбирал потом две недели поездил - на ходу гайкас коленвала открутилась,и шека  шлицы на нем сточила,резьба малость повредилась,вроде ж сильно гайку зажал 12_cray теперь от японца щеку поставил.ежжу пака что.но с места классно рвёт.
like
bad
shockingly
answerview
что из себя представляет костюм? ато меня дождь тоже напрягает-одеваю простой дождевик-ноги и руки мокнут немного...
like
bad
shockingly
mr-tolik
09.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
что из себя представляет костюм? ато меня дождь тоже напрягает-одеваю простой дождевик-ноги и руки мокнут немного...
кастюм обалденный! я потом в ашан поехал там дядьки на серьёзном байке подкатили я поделился радость о покупке . дядьки оценили! 09_ireful1 говарит в мото магазине за 400гр. брал так мой лучше.
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
и  ну вобщем история такя-лазил в вариатор,ролики подбирал потом две недели поездил - на ходу гайкас коленвала открутилась,и шека  шлицы на нем сточила,резьба малость повредилась,вроде ж сильно гайку зажал 12_cray теперь от японца щеку поставил.ежжу пака что.но с места классно рвёт.
эээээх беда беда огорчение 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
ничего не поможет .поставь пошневую на 70-80 и наслождайся ! савсэм другой апарат!       да! вот ещё что я сегодня на билечах в эпицентре костюм от дождя взял! за 109 гр. 58_preved
В том то и дело,что стоит цпг 72сс и максималка выросла с 50км/ч до 60км/ч,хотя-бы была бы 70км/ч и крейсерская что-бы была не 40- 45,а 50-55.
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
В том то и дело,что стоит цпг 72сс и максималка выросла с 50км/ч до 60км/ч,хотя-бы была бы 70км/ч и крейсерская что-бы была не 40- 45,а 50-55.
ёмаё попробуй смесь обаготить. крутанинемного болт на карбе по часовой
like
bad
shockingly
answerview
хотел спросить,у мя как заводиш скут,сразу он газу даёт,и ни как не могу добится чистого холостого хода как бы я не крутил болт холостого хода на карбе... так в каком положении этот болт должен быть?
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
хотел спросить,у мя как заводиш скут,сразу он газу даёт,и ни как не могу добится чистого холостого хода как бы я не крутил болт холостого хода на карбе... так в каком положении этот болт должен быть?
болт холостого хода и тот болт что регулирует подачу смеси в цилинд это разные болты  болт холостого хода находится с право от карбюратора . как мотор прогреется крути этот болт против часовой стрелки так уменьшиш обороты холостого хода
like
bad
shockingly
answerview
Он и должен сразу на повышенных оборотах работать пока через пару минут обаготитель не обеднит смесь и обороты понижаются.
like
bad
shockingly
answerview
ясно 01_smile .та я в курсе что это разные болты.а вы не в курсе где можно найти на этот скут привод спидометра ато нигде найти не могу 02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
ну не знаю...не замечал чтоб он спустя на холостой переходил,тупо газу даёт 10_ireful2
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
ясно 01_smile .та я в курсе что это разные болты.а вы не в курсе где можно найти на этот скут привод спидометра ато нигде найти не могу 02_sad  02_sad
я купил скут в коробке тоже спидометр не работал оказалось что внутрь сам тросик не поставили . я снял кожух и ездил подбирал . нашёл на авторынке как на кончу-заспу едиш.там несколько бутиков есть
like
bad
shockingly
1••61626364656667••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин