Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Сминаешь впереди между фарами черный пластик,ищи папу маму в ней такие провода белый синий оранжевый зеленый ещё может какой не помню это провода на габариты и дальний ближний свет. Белый это ближний ,синий это дальний к нему я и подключился,у меня так,у тебя может быть другой цвет но это легко проверить сминаешь резиновый колпачек где лампа и смотришь какие провода идут к лампе у меня белый,синий,и черный это масса.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
а можна ж галогенку отдельно от всех подключить и поставить на нее отдельный выключатель?(а у тебя ж галогенка и штатный свет одновременно работать не могут?)
Конечно одновременно не могут светить-генератор не потянет,дай зачем галогенки вполне хватает,сейчас пойду сфоткаю как она светит.
а можеш обьяснить что такое "мама" "папа"?
а можеш обьяснить что такое "мама" "папа"?
Это фишки белого цвета где соединяются провода.Вот фото как светит стоковый свет и галогенка
ааа,я понял.классно светит.
значит вытянуть с клемы синий провод и провести его к галогенке?
Да,один провод от галогенки кидаешь на синий провод,а второй провод от галогенки на массу.
за галогенку много заплатил? я в магазине видел от 85 и до 500 гривен....
отдал за одну 40грн,85 пара
блиииин! вот я лох! я галогенку за 50 взял.
а второй провод на"массу"-это куда?
а второй провод на"массу"-это куда?
я кинул на черный который идет от стоковой лампы или просто прикрути к раме
и при этом стоковый дальнийсвет отключён,место него подключена галоген.я правильно понял?
Змінено: 03.07.2011 р., IgorSmek
и при этом стоковый дальнийсвет отключён,место него подключена галоген.я правильно понял?
да
а провод медный брать?
Змінено: 03.07.2011 р., IgorSmek
и в конечном результате должно полутится так: одно положение правой клавиши-ток от гениратора а другое ток от акума.а с лева одно положение клавиши -галоген а другое стокавые фары.я правильно понял?
и в конечном результате должно полутится так: одно положение правой клавиши-ток от гениратора а другое ток от акума.а с лева одно положение клавиши -галоген а другое стокавые фары.я правильно понял?
Да должно получится так.
зачем вам свет от акума оставлять -если есть от генератора?...у меня приходит на фишку -средний провод питание-два провода левая правая фара уходит...одну фишку вообще отключил...средний обрезал и запитал от генератора...
У меня кнопка в верхнем положении не работала изначально,свет только от генератора.Но если бы работала я бы оставил свет и от акб,ключ повернул и можно включить свет не нужно для этого скут заводить.
рассуждение правильное конечно(у меня тоже на работает верхняя позиция)-но зачем при заводке аккум грузить-он и так еле крутит(у меня во всяком случае)....предлагали сегодня страховку-172 год...120 полгода....мой мрэв г....... продал базу страховикам....наяривают терь-вот и регся потом...