Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.
Моя тема о подключении света на прямую от генератораПравильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно. Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Вот смотрите видео о переделке генератора!!!И не надо никакие проводки мудрить! Сделали и на всегда и Акум всегда заряжан! И Ксенон ставте! Выдает 110ватт
Да к реле регулятору идут 4 провода зеленый-масса,белый -на нем переменное напряжение выше 20в,красный-постоянка идет на зарядку акб,габариты и стоп,желтый он нам и нужен на нем переменное напряжение в пределах 14в.
Нет,прочти внимательно ссылку у тебя справа трех позиционный переключатель вот его используй,там сказанно убираешь фиолетовый и черный провод оставляешь коричневый,а вместо черного ставишь тот провод который ты протянешь от желтого и все