Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Ну и как ? Нормально светит? Лампочка на 55W?
Заеду завтра в магазин и посмотрю точно ли 35w может глюк?Если не глюк то цену спрошу
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
а 55 ват генератор не сгорит?
а 55 ват генератор не сгорит?
Нет не сгорит это для него нормальная мощность.А когда руки дойдут переделаю обаготитель и отключу его и генератору ещё будет легче.
У меня их 2шт вот один и переделаю здесь было видео как переделывать.Но сейчас его нет так как на сайте за последние 3недели все пропало.Принцип заключается в том что-бы иглу обаготителя зафиксировать.
Хочешь поэкспериментировать, или есть с обогатителем определенные проблемы?
К стате у тебя на нем есть уплотнительное кольцо? Это такое съёмное резиновое кольцо черного цвета, которое сидит в пазике на обогатителе.
С обаготителем все ОК.Просто здесь было много инфы по его переделке.Кто переделывал не жалуется наоборот холостые говорят легче настроить.Да кольцо есть
у меня с холостыми нет проблем....винт крутонул и всё ...
У меня тоже с х.х все ок.Просто хочу попробовать.
я тут думал может провести напрямую от акамулятора??
тогда раскажыте пожалуйста как вы у себя проводили,а то я в этом деле новичок....
он у меня сейчас на даче а я в Киеве.а вы немоглиб шаг за шагом описать а я у ж както пойму.