Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Вот к этой фишке нужно подключять( папа).От бака у тебя идет ( мама)?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
красиво получилось.... я хочу поцепить кофр и на нём повороты стоп вывести..пока нет бобла-поставил поршневую.купил новый чехол(старый потрескался-купил за 50 гр-приходилось скут от чехла оттирать)+масло...
Змінено: 11.05.2011 р., SERGO82
так там две фишки должно возле генератора быть -одна левая (на два провода)-а одна для бака(на три провода как на фото сообщением раньше)-у меня скрутка возле карба над генератором-может в пластик спряталась...поищи
Змінено: 11.05.2011 р., SERGO82
Сминаешь трубу,будет немного неудобно с под низу ее открутить.Откручиваешь аморт внизу,потом одной рукой я надавливал на задок что-бы колесо не прокручивалось,а второй откручивал гайку.Спускал колесо,отгибал в сторону аморт и сминал колесо.
понял пасиб-обязательно откручу-ато платить мастеру на сто как то взападло.я вообще в механике немного шарю-когда то водилой в армии был-просто скут для меня -это что то новое-не авто да и приколов всяких много китайских недоделок(+нету места чтоб отремонтировать разобрать).....у тя на подсос идёт 2 провода??ато после замены поршневой у меня провод какой то зелёный обломаный появился-так я вот думаю-они просто фишку сняли (болталась возле генератора не подключённая)или где всё таки глушилка стояла..ато вписали мне ещё чистку карба-за неё 80 гр----а я неговорил это делать-я и сам его чистил-купил балон с очистителем-не доверяю я этим чувакам на сто--при первом ТО-т.е. просто замена масла(это есть вся гарантия) мне мастер всё парил новую поршневую---а я вот тут читаю-что скут всё таки на 50-ке ездит-терзают мутные сомнения.....мастер конечно там нормальный чувак-но всё таки барыга-для него важно бабло....блин -грёбаный кетай-отламалась ручка заднего тормоза-пока ходит-но ненадолго-надо новую брать-металл некчёрту..
Да на обаготитель идет 2 провода,а зеленый оборваный может масса, к одному из болтов головки должен быть прикручен зеленый провод может когда ставили поршневую не прикрутили
Скут ещё не прошел обкатку и если давать ему газу то ЦПГ быстро умрет!До 300км нужно ездить 25-30км/ч,300-500км-30-35км/ч,500-1000км-35-40км/ч
если сам едет50-не ставь кубатуру пока-у меня ехал 40(это максиумм-а вообще 35)....пришлось...я уже давно зарегил-пока обкатка-номер повесил -шлём одел-обкатаю сниму номер и шлем....я тоже брал на нивках-на...и на отражатели на переднем щитке
я знаю -накатал 100-езжу не большо 30-ти...сава сказал типа наполовину газа-но если я столько дам-он поедет 50...я всё таки не лох-денег жалко -берегу...
замена поршневой стоит 625 грн-ставил неделю назад на гарантийном сто....
Об обкатке писал чуть выше,только замена масла при обкатке 300км,потом 1000км,а дальше можно через каждые 2000 менять.И первые 400-500км ездить без пассажира.Если диаметр цилиндра 47мм то это 72сс
Салют! всем!
Давненько не заглядывал. Парни, не заморачивайтесь по поводу обкатки. На самом деле поршневая здесь живет дольше чем любые другие узлы. Да конечно осторожно первую сотню. Но 30км/ч волочиться - ужас просто. 50.. 60км/ч для 72 поршневой не в напряг.
1000км -это когда новый мопед-обкатывается всё-коленвал-редуктор....а при замене на большую мне сказали 500 и регулировка клапанов-и ездь ск хочешь....
От чего сюда подходит траверса??? А то в раёне мотозавода нигде нет.
Или может маркировка?
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade