MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 00:01
44
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594390
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••49505152535455••114
mr-tolik
08.05.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
у меня как только температура упала до 15-с акума не заводится-я точно не знаю может это реле стартера или сам стартер.....подключал 2 акума -крутит дай боже.....кстати сигналка садит акум....если на ночь оставляешь на охраняемой стоянке или в гараже -то зачем ставить на сигналку.....у меня у знакомого корвет(г макс)-тоже не может завести с акума-а он новый...
      гараж будет посде 9 мая а пока под балконом на пдатную хозяин стоянки скутэры запретил принемать. не хороший человек!кстати китайцы дуранули с тросиком на спидометр! зато шурупов и гаек с болтами накидали уйму!!!
like
bad
shockingly
09.05.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
"зато шурупов и гаек с болтами накидали уйму!!"ето ты в точку сказал...половина веса форсажа болты и гайки...))) 03_biggrin
Всем всех благ...
like
bad
shockingly
answerview
это трубка для вокуумного топливного насоса ( он тоже серего цветапродаётся отдельно ) без него у меня залевало свечу
Если я правильно понял то без вакуумного насоса заливает свечу?Если так то это что-то с карбюратором,я все время езжу без вакуумника.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
09.05.2011 р.
answerview
Я когда купил скут то практически сразу поставил дополнительные поворотники,потому что в солнечный день если смотреть с боку на скут штатные плохо видно.Позже и зеркала поменял
like
bad
shockingly
09.05.2011 р. відповів для santos82  
answerview
у меня без вакумника вообще не едет-бензин просто вытекает через воздушный фильтр-как то засорился-приишёл -а под ним лужа и охранник бегает ноет что заправка газовая в 10-ти метрах....ты говоришь наездил 10000-а коленвал как выдержал(всё таки больше кубатура)-много заменил за это время? и ск лет 10 штук накатывал??
like
bad
shockingly
09.05.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Вакуумник я ставил и на следующий день не смог завести скут,снял шлангочку с карба качаю киком,а бензин не идет ,пустил бенз на прямую и скут сразу завелся.Бракованый вакуумник попался и после этого я его уже не ставил.А бенз и у меня капал через воздухан это из-за того что засорился карб,почистил его хорошо и все ОК.Коленвал идет одинаковый как на 49 кубиков так и на 80.Коленвал менял по банальной причине отжалась гайка со стороны генератора слизало шпонку и розбило на коленвале место под шпонку.Скут купил в июле 2009 на одометре сейчас 10860км.
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
Я когда купил скут то практически сразу поставил дополнительные поворотники,потому что в солнечный день если смотреть с боку на скут штатные плохо видно.Позже и зеркала поменял
      завтра тож куплю поставлю!!! мука с зеркалами пришла мысль просверлить насквозь держак и закрутить болтиком!!! завтра испытаю.
like
bad
shockingly
answerview
будет лучше но ненамного-ты в киеве -приедь на фирменное сто-сава тебе продаст нормальные заркала-я летом брал за 35 гривен...я и шуруп туда совал и клей лил...купи и забей....
like
bad
shockingly
answerview
ого много ездишь....я тоже в июле но 2010.....у меня вакумник сразу стоял-через 2000 потёк бенз через фильтр-купил балончик для чистки карба(не снимая его -50гр) почистил и всё.....к генератору не лазил....вот всё думаю о свете-может купить галогенку -да поставить-хотя проще свет от генератора сделать-я просто по темноте не езжу-а базовый свет довольно неплохо светит.....ещё мечтаю о покрышке мишлен(где то 600гр)-ставишь назад-и тебя не затаскивает в колеи от авто и тролейбусов-очень нервируют-особенно после дождя....
like
bad
shockingly
answerview
Свет я переделал запитал от переменки,теперь при езде ночью не высаживает акум.Вчера установил себе вольтметр.Что значит хочешь поставить галогенку там изначально стоят галогенки 18w Н4.
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
будет лучше но ненамного-ты в киеве -приедь на фирменное сто-сава тебе продаст нормальные заркала-я летом брал за 35 гривен...я и шуруп туда совал и клей лил...купи и забей....
 понял!!! спасибо.куплю новые.
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для santos82  
answerview
сори протупил-противотуманку -как делал озио на своём-только я хочу прямоугольную.......сёдня проехал где то 15 км-начало визжать в колесе(колодки всё таки скорей всего)-думаю после работы поеду на сто-поехал обратно-хотяб тебе писнуло -стоял под домом но подножке газовал газовал-ничё нету...наверное придётся самому разбирать и глянуть на колодки....а визг такой что люди на остановке от дороги разбегаются 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  03_biggrin  60_tease
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Ты разбирал уже колодки? Разбирать там не сложно что-бы посмотреть на колодки.Если что обращайся.
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
сегодня поцепил дублирующие сигналы поворотов. класно получилось!!! теперь с зади видят огоньки чётко. да ещё снял аккумулятор прогнать на зарядном ---- перестал показывать датчик бензина!!! пару раз дёрнулся и всё!!!
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Нужно посмотреть где-то отходит контакт,от датчика под баком папа мама может быть там
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
наверно я изолентой скручивал ве кишки чтоб не болтались
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
о как!
like
bad
shockingly
answerview
Блин что-то не видно фото (сижу с телефона)
like
bad
shockingly
mr-tolik
10.05.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
У вас такая штуковина как на фото есть? Кто то догадался какое у неё предназначение?
аккумулятор держит!!!
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
Блин что-то не видно фото (сижу с телефона)
да блин нет  щас буду пытатся.
like
bad
shockingly
1••49505152535455••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин