MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 14:51
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594365
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••48495051525354••114
25.04.2011 р.
answerview
регулировка клапанов после 1000км..бенз 92
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Спасибо. Тут вроде есть руководство по клапанам???
like
bad
shockingly
andruhanekui
25.04.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
как снять шестерню с коленвала на G-max 200сс?????
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для Latvis  
answerview
Тут вроде есть руководство по клапанам???
вот Регулировка клапанов
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для andruhanekui  
answerview
как снять шестерню с коленвала на G-max 200сс?????
в этой теме обсуждают скутер 50сс , а вот тема по подобному мотоциклу http://www.moto.com.ua/forum/topic-247265/ тебе нада туда.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для pitbull  
answerview
Спасибо. А еще руководство есть с фото???
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
какая высота нашего скута от земли  на центр подножке и на колёсах?
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
У кого ты спрашиваешь??? Пока не могу ответить тебе на этот вопрос.
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
На центральной подножке от земли до самой высшей точки над приборкой примерно 1700мм,на колесах 1200мм.У меня в мануале к скуту указаны вот такие размеры
FULL LENGHT- 1740mm  
FULL WIDTH -640mm
FULL HEIGHT - 1020mm
WHEEL BASE - 1190mm
MIN.GROUND CLEARANCE - 90mm
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для santos82  
answerview
пасиб!!у меня просто нету никакого мануала....а скут в селе сломался надо привезти-есть авто бусик-но типа невысокий-вот и спрашиваю высоту влезет или нет.... 04_blush  59_rofl
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Пожалуйста!Удачи в ремонте скутера.
like
bad
shockingly
07.05.2011 р.
answerview
поставил поршневую 72 сс-зверь просто стал-надо было ложить на гарантию (тем более что её нету-1 замена масла бесплатно-за 100 баков-столько переплачиваешь покупая не в коробке)и сразу ставить(обошлось 625 гр с работой)-так что если есть недавно купившие-ставьте не пожалеете(у меня ехало это чудо максимум 35- а ща на холотсых так катит-но я не даю пока обкатка)...думал поставить свет со светодиодов-не вышло-нету типа такой мощности ламп-надо самому лепить-по мне проще противотуманку с авто купить....почистил карб..проверил масло в редукторе...какого х сгорел предохранитель-ох и гемор его поменять скажу я вам...теперь думаю всё как багажник прилепить-надо переваривать с другой модели-ещё  б знай с какой.... 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
07.05.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
поставил поршневую 72 сс-зверь просто стал-надо было ложить на гарантию (тем более что её нету-1 замена масла бесплатно-за 100 баков-столько переплачиваешь покупая не в коробке)и сразу ставить(обошлось 625 гр с работой)-так что если есть недавно купившие-ставьте не пожалеете(у меня ехало это чудо максимум 35- а ща на холотсых так катит-но я не даю пока обкатка)...думал поставить свет со светодиодов-не вышло-нету типа такой мощности ламп-надо самому лепить-по мне проще противотуманку с авто купить....почистил карб..проверил масло в редукторе...какого х сгорел предохранитель-ох и гемор его поменять скажу я вам...теперь думаю всё как багажник прилепить-надо переваривать с другой модели-ещё  б знай с какой.... 57_sunbespectacled
Я на поршневой 49.9 проездил 3800 и поставил 72сс сейчас уже 10850.Да со светом запарка не могу найти лапочки 18w Н4,есть такие только сама лампа немного меньше пробовал ставить ближний свет нормально а дальний бьет вверх.Предохранитель у меня сгорел когда пошел перезаряд на акум.Багажник я себе сварил,теперь можно и сумку положить и мешок.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для santos82  
answerview
если не сложно и не секрет выложи фото багажника как нибудь....многие говорят что у них и поначалу неплохо едет-у меня снова он не ехал-не знаю что там было(проехал 2600)-но под горку приходилось даже ногой подпирать....
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Держи
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mr-tolik
08.05.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
это трубка для вокуумного топливного насоса ( он тоже серего цветапродаётся отдельно ) без него у меня залевало свечу
like
bad
shockingly
mr-tolik
08.05.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Хочу поставить сигнализацию(недорогую)-чтоб пищало когда в магазин хожу---подкажите самому тяжело поставить? мне как то говорили что там типа 1 фишка только ставится и всё сразу врубается??????
      сегодня купил за 180 гр. нормално. там под щитком где ставится акумулятор и находится мама а на сигналке папа чёрную коробку на раму цыпляеш а датчик на внутреннюю сторону пласмассовой бокавинки ивсё. у меня без сигналки заводился при включенном зажигании и с вкл. купил форсаж вчера .
like
bad
shockingly
mr-tolik
08.05.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Вот реальные фотки моего мотороллера уже с инсталированной музыкой и креплением для телефона,плеера и т.п. В первом посте фотка делалась в магазине.
Dolphin,генератор работает нормально. Скорее всего проблема в аккумуляторе - нужно менять.
Подскажите пожалуйста, что залить в зеркала, что бы они ходили туго и не сбивались. Нужно что нибуть очень вязкое.

я купил вчера такого же в коробке. без сигнализации заводился при вкл. и не вкл. зажигании .стартер крутил .поставил сигнализацию заводился с пульта  а к вечеру заводится толико с лапки стартер не крутит подожду пару дней може аккумулятор ещё слаб.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
у меня как только температура упала до 15-с акума не заводится-я точно не знаю может это реле стартера или сам стартер.....подключал 2 акума -крутит дай боже.....кстати сигналка садит акум....если на ночь оставляешь на охраняемой стоянке или в гараже -то зачем ставить на сигналку.....у меня у знакомого корвет(г макс)-тоже не может завести с акума-а он новый...
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Пасиб!!точно мешки можно возить.....я принцип понял-надо пластины в стороны-а потом к багажнику-хочу на него кофр прилепить....
like
bad
shockingly
1••48495051525354••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин