Информация непроверенная, но тщательно продуманная МНОЙ
, В третий раз я повторяю што чем больше колёса, тем больше скорость, нада была физику учить, ты на велосипеде есдил?,в 12 лет тя есдиш на аисте с 17 колёсами, а в 17 на аисте но с колесами 25, крутиш одинаково а скорость больше(лично проверено мной кокда есдил в детстве с дедушкой на дачу, он еле крутит а я надрываюсь)!Ну естественно в случае со скутером се должно быть ращитано! Колёсы 14 перестали ставить Хрен Знает почему, но я точно знаю што если колесо ломалось а они почемуто ломались чутьли не у каждого 7, то фиг ты такое купиш, варили аргоном, и с резиной всегда были проблемы! Я сам тоже поставил 72 сс, еще не пробовал, если максималка будет ниже 70, то я вскрываю редуктор)))
santos82 Окей, я запомнил, вышлиш мне в в Иваново(Россия), бутылочку украинского пивка, тока чур расходы по пересылке на тебе))
Одной из многих причин для токого вывода стало то: што я снял поршневую со своего стингера (50сс) и поставил её на другой скутер, который с ней смело выдаёт 70 км/ч)) Причин ещо много, но все я писать не хачу)