MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 05:43
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594303
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••39404142434445••114
02.09.2010 р. відповів для anton4ik  
answerview
у менябыла таже проблема с этим шлангом!!!был вкручен саморез!!!он должен идти в вакумный клапан(которого изначяльно в нашем мопеде нет!!!!!)!!к вакумному клапану подключяеться шланг от бензобака и с другой стороны подключяеться к карбюратору!!!а лишнее отверстие глушиться саморезом!!

на фото это и есть вакумный клапан??
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
Шланг должен выходить с патрубка, а не с карбюратора . Смотри на фото, только это вид патрубка с низу. Он находится между карбюратором и двигателем. Стрелкой я указал, куда к самому патрубку должна крепится трубка.

получается штуцер должен быть слева??
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
мне кажеться что нужен!!!у меня когда я проездил 600км!!через воздухан переливал бензин!!и за 10 мин гдето 0.7 литра уходило!!!я потом поехал к знакомому мужику и он мне сказал что это не первый китаец с такой проблемой!сказал мне что если сразу от бензобака к карбюратору  игла будет со временем плохо держать плохо держать!!!и просто за час бака небудет!!!и сказал купить  вакумный кран!!я поехад на следуший день купил кран,поставил его!!и всё проблема устранена!!я уже прошол 3300 и пока(птфу птфу птфу)некаких проблем с вакумным краном  нет!!!
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
да это он!!
like
bad
shockingly
answerview
не кто из форума на позняках не живёт???ато я возле эпицентра часто форсаж вижу!!! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
да и ещё!!поставил новый акамулятор!!производство вьетнам!!акум гелевый на 7-А!!оранжевый!!покупал возле мото завода!свет стал конкретно светить!!!и на холостых даже не притухает!!была провлема как его туда втулить!!!розогнул крепления и поставил наискось!
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
answerview
С права.
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
answerview
А он хоть в карбюратор заглядывал? Чистил, регулировал уровень в поплавковой камере...?
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
да он всё зделал!!!!!!настроил и почистил и в игле колупался!!!но сказал что если я не поставлю то будет переливать!!я вечером приехал домой слил гдето 2л бенза и оставил гдето 0.3 л!!подождал гдето час и потом он начял снова переливать!!!на следуший день купил кран и всё сало отлично!!!
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для anton4ik  
answerview
у меня от этой трубки где у вас саморез-шланг идёт к вакумному крану(он же бензонасос)-и "подключён" шланг к верней трубке крана как на предыдущем фото
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
кстати на твоём фото есть клапан или кран-но он просто не подключён и висит под гайками регулировки троса газа...у меня он просто валяется на двиге вместе с топливным фильтром....может попробовать пустить топливо напрямую без него....
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для anton4ik  
answerview
да и ещё!!поставил новый акамулятор!!производство вьетнам!!акум гелевый на 7-А!!оранжевый!!покупал возле мото завода!свет стал конкретно светить!!!и на холостых даже не притухает!!была провлема как его туда втулить!!!розогнул крепления и поставил наискось!

наискось не желательно. Гелевый это тот же кислотный, просто разбавленный гелем для меньшего испарения и текучести. Неравномерно банки в аккуме будут изнашиваться - прослужит меньше.
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для Volt  
answerview
я не боком поставил!!!
нарисовал кака смог! 04_blush  04_blush  04_blush
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
05.09.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
кстати на твоём фото есть клапан или кран-но он просто не подключён и висит под гайками регулировки троса газа...

На каком фото? У меня не было никогда вакуумного клапана, а на фото просто шланг идёт с патрубка. Ты к стате разобрался где находится патрубок?

у меня он просто валяется на двиге вместе с топливным фильтром....может попробовать пустить топливо напрямую без него....

Вот этого я не понял? У тебя он(вакуумный клапан) всё таки есть?
like
bad
shockingly
05.09.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
ну да-мне эти дятлы в магазине называли его бензонасосом...у тя саморезом заглушено шланг-а у меня вместо самореза клапан подключён...в клапане три входа-один вместо самореза-второй к бензобаку..третий к карбу..
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
answerview
Не думал, что они так расщедрятся .  01_smile  Попробуй тогда подключить на прямую, может проблема в вакуумном клапане.
like
bad
shockingly
answerview
ещё типа говорят что может быть забит возд фильтр-мол тоже его снять и проехаться-погодка будет надо испробывать...
like
bad
shockingly
answerview
тут читал что обычно максималка45-50...но это наверное для человека весом 70кг...а я вешу 98...наверное он едет 40-42 ещё из-за моего веса..хотя видел на венике пацаны вдвоём катаються......вижу чела-постоянно едет на веник на форсаже в шлеме ....
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
answerview
ещё типа говорят что может быть забит возд фильтр-мол тоже его снять и проехаться-погодка будет надо испробывать...
Это они тебе посоветовали снять фильтр и проехатся?  05_shok
но это наверное для человека весом 70кг...а я вешу 98...наверное он едет 40-42 ещё из-за моего веса
Ооо... Ну так с этого и нужно было начинать, теперь всё понятно. Мой вес около 70-ти кг. Ставь поршневую на 72сс, без вариантов.
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
Это они тебе посоветовали снять фильтр и проехатся?  05_shok

ну да-а что типа вредно?
like
bad
shockingly
1••39404142434445••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин