Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Попробуй поменять реле-регулятор.У меня тоже такая проблема была.Когда поменял-стало всё нормально,толк на 18-х лампах
У меня пробег 1600,на 1000 бегал 70 по ровной дороге
Не помешало бы поменять масло в вилке. Я сразу поменял.
Смотри фото:
пробывал снимать пробку-разницы особой не ощутил...а масло в вилке поменять-это что разве на сто -сам я не смогу-негде во первых во вторых там же нужно опред кол-во..больше или меньше-будет другая реакция-по амортам в авто знаю...и там обычное масло или гидравлическое?
Некоторые обычное масло льют , если честно вязкость не помню. Я себе ли специальное средней вязкости лил, уже не помню ни названия ни маркировки. Спроси у Volt-а , он себе обычное какое то лил, или можешь в этой теме поискать, он писал об этом.
Привет! Хотел спросить что вы делали с пробкой в бензобаке-у меня резинка не держит-постоянно подтекает бензин?? И у меня на переднем дисковом тормозе почти отпала резинка(я так понимаю она компенсирует вибрацию...)-имеет ли она важное значение что бы менять и если да то чем её заменить..резинка на фото
она как демпфер направляющих, в ней должна быть консистентная смазка. Они и смазка - прослойка между корпусом суппорта и направляющей. Без нее боюсь будет грохотать суппорт дико.
Мне кажется, или передрали с пежо джетфорс?
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
Что сделать с задним тормозом-чтоб он тормозил-работает еле-еле..на фирменном сто сказали что типа китайцы что то там упростили и его надо доделывать-за отдельные деньги...у кого то была такая проблема? или это просто мне уроды в магазине напарили стёртые колодки...говорят что типа подкрутка гайки на тормозе ничё не даст..
Таки да! Тормоза задние фиговые. Я себе менял колодки на FERODO и ничего особо не поменялось, только скут при торможение как то стал дёргатся. Оказалось, что внутренняя поверхность барабана не ровная . Мне советовали её проточить на СТО, которые специализуются на отечественных авто, мол у них(у авто) с барабанными тормозами те же проблемы. Но я по этому поводу особо и не парился, для резких торможений я всегда использовал передний тормоз, а задний использовал, что бы с легка сбросить скорость. А при экстренных использовал оба, только в начале нужно жать на задний, а потом - передний.
И сколько они хотят за доработку заднего тормоза?
не сказали-скоро будет то2 там и уточню-купил у них зеркала за 35гр.-теперь получше ездить стало...по -поводу максималки-заметил-если заправлюсь на т н к -то едет 40...а если у себя здесь на солдеповской-то максимум 32...
Сделай фото правой стороны карба.
открутился задний щиток-сначала выпал болт-не мог понять откуда-а сегодня увидел что щиток начал отпадать(тот на кот номер крепится)-что бы его закрутить пришлось раскрутить пластик-там где задний отражатель-щиток зажал-пластик обратно затянуть так и неудалось-незнаю как они его там крепили-не подлезть-он на чём то держится-пусть висит...карб сфоткаю...хотел спросить камеры в колёсах есть или там безкамерки и где это прочитать?