MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 02:46
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594288
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••36373839404142••114
25.07.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
Попробуй поменять реле-регулятор.У меня тоже такая проблема была.Когда поменял-стало всё нормально,толк на 18-х лампах
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
У меня пробег 1600,на 1000 бегал 70 по ровной дороге
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
25.07.2010 р. відповів для Sergeys_1985  
answerview
Попробуй поменять реле-регулятор.У меня тоже такая проблема была.Когда поменял-стало всё нормально,толк на 18-х лампах
Это ты мне только, что на какой вопрос ответил? Про повышение напряжения в сети? Если да, то менял и ничего не изменилось.
У меня пробег 1600,на 1000 бегал 70 по ровной дороге

У вас спидометр безбожно врёт этак на 15кмч.
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
[
а масло мне по гарантии бесплатно поменяли(ну масло моё)-залили 900 грамм где-то-я просто живу в 500 метрах от их гаража..сразу говорят там меняй поршневую -наплюй на гарантию....у меня пока нет бобла чтоб менять.следущее ТО я так понял после 1000км-типа клапана будут регулировать-но многоие говорят что лучше их не трогать...

А не много ли? Я ты присутствовал при замене масла? Я лил 650 милилитров и это норма. 900 это слишком много могут маслосъёмные кольца залечь и весь фильтр будет в масле.
ты прав-я только что глянул на бутылку-осталось грам300-350...меняли при мне-чувак там шарящий-висит на УСК .....разгоняется до 30 норма-а дальше-никак-...а после замены поршневой на 72 ещё что менял?это ж нагрузка на всё...дороги просто супер-вилка наврядли долго продержится--видел двух чуваков-кот вилки поменяли на 1000 -у одного корвет -у другого форсаж.. 01_smile ...
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
26.07.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
разгоняется до 30 норма-а дальше-никак

Посмотри, на воздушном фильтре есть хоботок, на нём на входе стоит что вроде заглучки с четырьмя отверстиями. Сними её.
а после замены поршневой на 72 ещё что менял?это ж нагрузка на всё...дороги просто супер-вилка наврядли долго продержится--

На счёт этого не переживай. Я два сезона на 80сс откатал, ничего с движком страшного не случалось и с подвеской тоже. Не считая разбитых сайленблоков и дефомации задних амортов, но это родовая проблема и от объёма движка не зависит.
видел двух чуваков-кот вилки поменяли на 1000 -у одного корвет -у другого форсаж..

К стате: а как у тебя ведёт передняя вилка? Не стучит, нет провалов?
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
[К стате: а как у тебя ведёт передняя вилка? Не стучит, нет провалов?
на большой яме стукает=а так вроде ничё-хотя ямы не такие и глубокие-вообще очень жёсткая-у меня руки от неё болят...
а воздушный фильтр -это справа над двиглом коробка с шлангами?? извини за глупый вопрос-но нигде нет инструкции где в нём что--манул я видел вверху-но там немного к другому скуту(ну общее описание)... 06_question
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
26.07.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Не помешало бы поменять масло в вилке. Я сразу поменял.
Смотри фото:
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
пробывал снимать пробку-разницы особой не ощутил...а масло в вилке поменять-это что разве на сто -сам я не смогу-негде во первых во вторых там же нужно опред кол-во..больше или меньше-будет другая реакция-по амортам в авто знаю...и там обычное масло или гидравлическое?
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
27.07.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Некоторые обычное масло льют , если честно вязкость не помню. Я себе ли специальное средней вязкости лил, уже не помню ни названия ни маркировки. Спроси у Volt-а , он себе обычное какое то лил, или можешь в этой теме поискать, он писал об этом.
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
Привет! Хотел спросить что вы делали с пробкой в бензобаке-у меня резинка не держит-постоянно подтекает бензин?? И у меня на переднем дисковом тормозе почти отпала резинка(я так понимаю она компенсирует вибрацию...)-имеет ли она важное значение что бы менять и если да то чем её заменить..резинка на фото
like
bad
shockingly
beard
29.07.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
она как демпфер направляющих, в ней должна быть консистентная смазка. Они и смазка - прослойка между корпусом суппорта и направляющей. Без нее боюсь будет грохотать суппорт дико.
like
bad
shockingly
29.07.2010 р.
answerview
Мне кажется, или передрали с пежо джетфорс?
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для beard  
answerview
она как демпфер направляющих, в ней должна быть консистентная смазка. Они и смазка - прослойка между корпусом суппорта и направляющей. Без нее боюсь будет грохотать суппорт дико.

а если изоленты просто намотать?
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
29.07.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Привет! Хотел спросить что вы делали с пробкой в бензобаке-у меня резинка не держит-постоянно подтекает бензин?? И у меня на переднем дисковом тормозе почти отпала резинка(я так понимаю она компенсирует вибрацию...)-имеет ли она важное значение что бы менять и если да то чем её заменить..резинка на фото
Советую поменять крышку бензобака, так как там пружинка слабая и ту резинку, что на фото тоже под замену.
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
29.07.2010 р. відповів для ubel  
answerview
Мне кажется, или передрали с пежо джетфорс?
Мне тоже казалось, но увы, копия какой то Хонды.
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
Что сделать с задним тормозом-чтоб он тормозил-работает еле-еле..на фирменном сто сказали что типа китайцы что то там упростили и его надо доделывать-за отдельные деньги...у кого то была такая проблема? или это просто мне уроды в магазине напарили стёртые колодки...говорят что типа подкрутка гайки на тормозе ничё не даст..
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
30.07.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Таки да! Тормоза задние фиговые. Я себе менял колодки на FERODO и ничего особо не поменялось, только скут при торможение как то стал дёргатся. Оказалось, что внутренняя поверхность барабана не ровная . Мне советовали её проточить на СТО, которые специализуются на отечественных авто, мол у них(у авто) с барабанными тормозами те же проблемы. Но я по этому поводу особо и не парился, для резких торможений я всегда использовал передний тормоз, а задний использовал, что бы с легка сбросить скорость. А при экстренных использовал оба, только в начале нужно жать на задний, а потом - передний.
И сколько они хотят за доработку заднего тормоза?
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
не сказали-скоро будет то2 там и уточню-купил у них зеркала за 35гр.-теперь получше ездить стало...по -поводу максималки-заметил-если заправлюсь на т н к  -то едет 40...а если у себя здесь на солдеповской-то максимум 32...
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
02.08.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Сделай фото правой стороны карба.
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
открутился задний щиток-сначала выпал болт-не мог понять откуда-а сегодня увидел что щиток начал отпадать(тот на кот номер крепится)-что бы его закрутить пришлось раскрутить пластик-там где задний отражатель-щиток зажал-пластик обратно затянуть так и неудалось-незнаю как они его там крепили-не подлезть-он на чём то держится-пусть висит...карб сфоткаю...хотел спросить камеры в колёсах есть или там безкамерки и где это прочитать?
like
bad
shockingly
1••36373839404142••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин