Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
я просто не очень помню какие там переключатели. Наверно раньше выключатель света идет,значит сначала к нему. И провод можно от генератора, но проще там где разьем на реле регуляор. там фишка от которой идут 4 провода. белый зелениый желтый красный. Не важно где ты даже запитаешься от желтого провода. Когда есть реле регулятор, он просто закорачивает схему и по всему скуту напряжение будет не больше 12v (или 14 там..). Если регулятор отсоединить и газнуть, лампочки могут перегореть (для справки).
И вообще я сменил одну лампочку на 60/55w (вместо штатной 18/18), втору так и руки не дошли. Ярче однозначно!
Спасибо тебе огромное. За мной не заржавеет. Кстате только, что ко мне пришла одна идея по поводу света: так как кнопка вкл света у нас трёхпозицонная,то включение вниз можно не трогать, а вкл вверх сделать на прямую от генератора.
Гы - у мну Не получилось.. я вначале так и сделал, чуть аккумулятор не сжег. Не так просто. Я когда только ближний включил от генератора, то схема пустила ток переменку и на аккум, который через 5 мин почти закипел, я услышал шипение вовремя спохватился. Нужно хорошо над схемой подумать. Если удасца то хорошо конечно.
Як думаїш в наш скут варто ставити 2 лампочкі галогенних по 35 W чи не ризикувати??
Хто небудь думав про заміну амортизаторів на наших скутерах???
с виду классный апарат!
а вот по отзывам не сильно!
Отлично,в двигатель и нелазил.Только немного шайба коленвала стучит(на холодном двигателе)
Приветствую! Советую найти большой брызговик на заднее колесо.