MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 14:52
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594200
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••23242526272829••114
07.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Неплохой апаратик)) Но как по мне громоздкий, встетаки максик... Но это лично мое мнение! 01_smile
Змінено: 07.10.2009 р., Stellhamerr
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Неплохой апаратик)) Но как по мне громоздкий, встетаки максик... Но это лично мое мнение! 01_smile
Это компромис между компактностю и комфортом. Он по ширине почти такой же как и наш скутер, а по комфорту намного превосходит его.
like
bad
shockingly
10.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Купил сегодня ЦПГ 80сс! На днях буду ставить. Купил полный комлект прокладок! Обязательно нужно снимать двиг со скута?
like
bad
shockingly
10.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Купил сегодня ЦПГ 80сс! На днях буду ставить. Купил полный комлект прокладок! Обязательно нужно снимать двиг со скута?
А по другому никак. Я так понял, что ты сам будеш этим заниматся.
like
bad
shockingly
10.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Да, сам! Нашел себе геморой)  03_biggrin  Буду весь перебирать теперь! Заодно и смажу где надо 01_smile
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Да, сам! Нашел себе геморой)  03_biggrin  Буду весь перебирать теперь! Заодно и смажу где надо 01_smile
Может тебе мануалов нормальных подкинуть?
like
bad
shockingly
11.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Я только "ЗА"  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Я делал по двум мануалам motovelosport.ru/cat/scooter_directive/63.php , и тому что в шапке нашей темы. Еще почитай про настройку зазоров клапанов scooterclub.kharkov.ua/publ/8-1-0-220 . Удачи.
like
bad
shockingly
answerview
Я делал по двум мануалам motovelosport.ru/cat/scooter_directive/63.php , и тому что в шапке нашей темы. Еще почитай про настройку зазоров клапанов scooterclub.kharkov.ua/publ/8-1-0-220 . Удачи.

Окей! Спасибо большое! Кстати еще есть вариант с головкой, не запил сделать а уменьшить камеру сгорания сточив 1мм. Говорят классная штука (будет бежать реальные 80 а с горы за 100) Но только А-80 лить можно или клапана погорят! Но я не захотел, лучше сделаю как у тебя, провереный способ, экспериментов не хочу 03_biggrin  21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
не запил сделать а уменьшить камеру сгорания сточив 1мм.
Если ты сточить 1мм то ты никаким образом не уменьшиш камеру сгорания  07_dirol . Я запилом сделал больше камеру сгорания, правда мне как то стрёмно в него 80-тый бенз лить, 92-ой лью.
like
bad
shockingly
answerview
Я у мастера спрошу где и что он хотел стачивать! Н оон гарантировал прибавку к скорости... Но вот за счет чего я не понял...  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Я лил всегда 95-ый, 1 раз залил 2-ой, не понравилось... Упала динамика... Буду лить дальше 5-ый! Или после запила нельзя? Клапана выживут? Какие ты грузы в варик себе поставил?
like
bad
shockingly
answerview
Я лил всегда 95-ый, 1 раз залил 2-ой, не понравилось... Упала динамика... Буду лить дальше 5-ый! Или после запила нельзя? Клапана выживут? Какие ты грузы в варик себе поставил?
В скут нужно лить 92 бенз, естественно на проверенных заправках, а 95 динамику не прибавит, даже наоборот может привести к перегреву двигла и прогоранию клапанов. На стандартных езджу 6.5, пробовал 7.5 - не понравилось, двигатель работает в натяг, думаю, что 7гр будет мамое оно.
like
bad
shockingly
answerview
ТЫ уверен что 92? Просто почти все знакомые 95 льют... И в магазине советывали 95...
like
bad
shockingly
answerview
ТЫ уверен что 92? Просто почти все знакомые 95 льют... И в магазине советывали 95...
Уверен! Скут на 92-ом должен ехать лучше, чем на 95-ом, потому, что наши скуты вообще расчитаны на 90 бенз.
like
bad
shockingly
answerview
Может мне нужно карб настроить под 92-ой?
like
bad
shockingly
answerview
 15_badgrin Нет, может ты тогда не качественный 92-ой залил(примесью воды), а может тебе просто показалось.
Вообще почему я советую лить 92-ой? Потому, что чем выше октановое число бензина, тем больше время его воспламенения. Если в двигатель лить бензин октановое число которого больше рекомендованого, то смесь не успеет сгореть до открытия выходного клапана и огонь будет вылетать в трубу, нагревая тем самым клапан.  21_umnik
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
 15_badgrin Нет, может ты тогда не качественный 92-ой залил(примесью воды), а может тебе просто показалось.
Вообще почему я советую лить 92-ой? Потому, что чем выше октановое число бензина, тем больше время его воспламенения. Если в двигатель лить бензин октановое число которого больше рекомендованого, то смесь не успеет сгореть до открытия выходного клапана и огонь будет вылетать в трубу, нагревая тем самым клапан.  21_umnik

Блин! Всетаки нужно было предварительно его разобрать... Разобрал а там у меня в стоке стоит 80сс... И качество суппер! Со мной был друг, который хороше разбираеться в скутах ,и сказал что мопед бомба, лучше чем G-Max, что у меня двиг по качеству- япония (а может и есть японец), прошел 2500 а внутри чистенький, ни одной царапинци, зеркало идеал... Короче сказал чтобы я ничего не менял! Короче мы с ним отрегулировали клапана и собрали все назад... Еще сказал что мне можно 125сс впихнуть  без переделок и коленвал выдержит... Короче я весь на позитиве)) Аж гордость взяла... Только вот теперь ЦПГ опять везти на рынок...
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Сегодня катался на ZONGSHEN ZS200GS ! Апарат зверь! Мопед отдыхает... Вот там динамика))) Могу его купить за 5000 грн.... Там пробег 3500км, просто он после падения, на нем побит передний пластик... Можно покрасить и ездить как на стритере)) Короче я загорелся... Теперь думаю где 1000 грн найти и свой куда продать...
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Сегодня катался на ZONGSHEN ZS200GS ! Апарат зверь! Мопед отдыхает... Вот там динамика))) Могу его купить за 5000 грн.... Там пробег 3500км, просто он после падения, на нем побит передний пластик... Можно покрасить и ездить как на стритере)) Короче я загорелся... Теперь думаю где 1000 грн найти и свой куда продать...
Он хоть с документами?
like
bad
shockingly
1••23242526272829••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин