Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Короче собрал перья... Сегодня поровнял траверсу (китайский метал гаавно полное, гнеться как пластилин) Решил усилить ее, у меня была б/у траверса с убитого мопеда, немного помудрил и вроди бы сделал ,еще не проверял, это еще черновой вариант!(делаеться все очень просто) Теперь незнаю, будет ли крыло доставать до траверсы или нет, на днях поставлю и отпишусь!
Змінено: 01.09.2009 р., Stellhamerr
Посмотри выходит ли он на максимальны радиус. Если выходит, то можна ещё кататся.
Я заглядываю никто не пишет.
Я на своем почти не езжу. Тогда как стали глюки электрикой так и не не перебрал.. Машиной занялся (сделал). Теперь мотом занимаюсь.
Для моего здоровья уже очень холодно, пересел на машину полностью. По бензину дороже, зато не нужно масло каждую тысячу менять и за вариатором следить.
Сколько твой скут уже набегал?
На волте вообще 65сс (или 62). А спидометр врет минимум на 10км/ч. По этому и скорость якобы под 80, на смом деле там 70км/ч едет.
А не проще поменять цпг на 80сс, чем заниматся расточкой?
Ты сам делал запил? Или кто-то? Можешь обьясить чем делал и как?
Кстати! Че мопед продаешь?
Ясно! А какой ты хочешь брать? Китай или уже Japan? А я незнаю... Наверное на этого поставлю новую поршню, еще чет доделаю и буду ездить! А еще вопрос! Обязательно при устанвке 80сс делать запил головки? Просто у всех с 80сс ассоциируются запил...
Змінено: 06.10.2009 р., Stellhamerr
Китай, вот тема http://www.moto.com.ua/forum/topic-393399/ . Не обязательно, я разницу после не ощутил. Запил головки нужно делать на 150 кубовых скутах, там ефект заметен - говорят, что прибавляется до 2 л.с.