Красивый мот этот geon nac 25
. Но какой смысл менять шило на мыло? Всё равно прыйдётся ездить в экипе и в полу лежачем положении, лучше уже тебе какой нибуть скут по мощнее взять.
Я сидел на наке, там нормальное положение, лишь слегка вперед, и мот легкий. А скут помощней, я думал об "арн", но возня с вариатором мне не нравится. Ладно.. дело вкуса. Да и вряд я проверну этот ченджь
. В этом году новые везти не собираюццо (хотя странно, продажа идет на ура, а они не хотят больше везти)
Сегодня менты в парке остановили. Моральные уроды.. разговор такой наглый. Типа что ты тут гасаешь.. че принимал.. дыхни, свет в глаза.. В талончике главное написана мама (т.е. женская фамилия и имя женское) вдобавок что скут зеленый. Смотрел минут пять и вернул все впорядке, повезло
. Напоследок сказал; "я тебя запонмнил, в сл раз будешь гасать мопед больше не увидишь". Напугал кота сасиской наз-ца. На каком основании изьять та. ВТорой напарник его еще "пятку" требовал, я так еле допер и то потом, что пять гривен хтел. Уехал безнаказанно.