MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 07:43
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594149
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••15161718192021••114
21.06.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Нашел по форуму. Натяжение автоматическое, там пружина. По мере работы и растяжения цепи шток выдвигатеся, а фиксатор не пускает шток обратно. Если шелестит цепь, то скорей всего штоку уже некуда выдвигаться, цепь растянута и требует замены. Похоже мне предстоит научиться колоть двигатель.  38_focus
like
bad
shockingly
21.06.2009 р.
answerview
Нашёл мануал почти полностю идентичный нашему скуту и очень подробный.  01_smile
Прикріплені файли
rar
8.13 мБ.
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
А у тебя искра какая? Яркая, или еле заметная?
Змінено: 21.06.2009 р., Ozio
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за мануал.
Разобрался, по схемама там одна пружинка и все.

Про искру ты спрашивал: я никогда ее не смотрел.
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Посмотри пожалуста.  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Хорошо, до вечера 20_drinks
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Смотрел я искру: щелкает, искрит. Уже сумерьки были - вроде сильно так щелкает. 17_wink
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Смотрел я искру: щелкает, искрит. Уже сумерьки были - вроде сильно так щелкает. 17_wink
у меня тоже искрит и щёлкает. Значит с искрой всё нормально.
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Здравствуй! Давно не заходил тут к вам. Есть к тебе один вопрос, помнишь ты писал что у тебя стоял какойто треск в движке можешь написать поподробней в чем была причина. Заранее спасибо!!! 03_biggrin
ESKA
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Клапана смотри.
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Смотрел, отрегулировал все как положенно!!! Дело не в клапанах....
06_question
ESKA
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Смотрел, отрегулировал все как положенно!!! Дело не в клапанах....
06_question
Какие тепловые зазоры ставил?
like
bad
shockingly
27.06.2009 р.
answerview
У меня тоже треск на высоких оборотах. Ничего не нашел что могло бы звенеть. Думаю что варик такой китайской конструкции (все болтается). Клапана регулировал, цепь тоже проверил натянута. Особо и звенеть нечему.
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Зазоры 0,05 и 0,1
ESKA
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Дело в том что и на малых оборотах идет треск а на высоких этот треск только ускаряется. Вариатор снемал заводил тоже самое.
ESKA
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Зазоры не правильные! Нам нужно на вход и на выход по 0.05. Скачай мануал с шапки форума и почитай. Я сегодня себе как раз такие выставил, треск пропал совсем.
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Я сегодня поменял поршневую на 80сс 41_dance2 . Кстате прокладки для 80сс пригодились. Если будеш менять поршневую, обязательно бери соответствующие прокладки.
Очень благодарен братишке который, не смотря ни на что, мне помог.  20_drinks  Я бы сам не справился.
Старая поршневая была вся в нагаре и маслосёмные кольца позападали. Сейчас на обкатке. Осталось ещё с карбом разобратся:  богатит по страшному 02_sad .
like
bad
shockingly
28.06.2009 р.
answerview
Доездился очередной раз. Влетел в яму.. через минуты две колесо с хлопком испустило последний дух, чуть сам не навернулся так проколбасило пока затормозил. Треснул диск. Я меня это становится проблемой. Аналогично разбил диск у мотоцикла. Теперь здесь появилась трещина. Хорошо бы найти камеру хоть на время, а по большому счету нужно покупать новый диск.
Я уже давно понял что нужно бы на заднее колесо диск с резиной пошире. А то стоковая узкая и все кочки пробивает до бода. Эти еще выходные долбаные.. нигде ничего не купишь. 23_ireful3
like
bad
shockingly
29.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Доездился очередной раз. Влетел в яму.. через минуты две колесо с хлопком испустило последний дух, чуть сам не навернулся так проколбасило пока затормозил. Треснул диск. Я меня это становится проблемой. Аналогично разбил диск у мотоцикла. Теперь здесь появилась трещина. Хорошо бы найти камеру хоть на время, а по большому счету нужно покупать новый диск.
Я уже давно понял что нужно бы на заднее колесо диск с резиной пошире. А то стоковая узкая и все кочки пробивает до бода. Эти еще выходные долбаные.. нигде ничего не купишь. 23_ireful3
Сочувствую. И ещё бы не плохо было, что то сделать с задней амортизацией.
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Да.. задняя амортизация жесткая. Продаются вроде газомаслянные аморты, но цена 400гр.

Поставил я камеру, но не на долго. Км на 20 хватило потом опять пробой. Поднадоело. Купил еще одну камеру.. но надеялся залатать старую. принес на шиномонтаж.. бортировали оказалась дырочка в старой камере на боку (Непонятно от чего). Он ее по быстрому заклеил, а потом начал надувать без шины (чтобы проверить нет ли еще дырок). Дует дует.. уже в три раза больше обычного камера, думаю : нифигасе, а так можно.. и тут ее как БАБАХХХ... !!  разорвало у него в руках. Емае, я чуть не уписался от смеха 38_focus . Виду не подал (камера 50гр стоит). Я ему вообще ничего платить не собирарался, а он говорит 20гр. Ну не наглец а.. от большого ума камеру так раздуть, а потом наезжать что она бракованая. Надеюсь следущая камера поживет подольше.
like
bad
shockingly
1••15161718192021••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин