Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Нет, не пробовал. У соседа есть Феникс от альфамото, у него один амортизатор, действительно удобней мягче (мне давали проехаться).
Но на своем я не хочу чтобы перекосило раму.
Вибрации.. а от куда им взятся? из-за чего?
Я видел твою тему, но прошёл мимо потому, что с таким ещё не сталкивался.
Сегодня нашел причину едва слишного звона, к тому же появились рывки.. неустойчивая езда. Отломалась направляющая в вариаторе. Кетай
Змінено: 18.06.2009 р., Volt
Ты какой на замену будеш ставить такой же, или мультивар?
Поставил ролики 8гр. Перекрут двигателя прератился, зато и максималка и динамика упала. Вопщем почередовал грузы 6гр и 8гр по три штуки. Вродибы плохо что разные веса, получается с разными силами будут действовать на щеку вариатора, но делают так и не жалуются. Получил то что хотел. Стало просто супер (как для меня). Узнавал возле мотозавода наборчик ЦПГ со всеми прокладками и тп D47 стоит 270гр.
когда мы встретились, скорость моя около 60.. максимум 65 с горки, в тот момент ты меня еще не видел. На шулявке я раскрутился на развязке (ехал от севастопольской площади). Знач км на 10 точно отличаются показания.
А то что мой спидометр врет я в этом не сомневаюсь. Ехал я рядом с парнем както, у него обкатка 40км/ч он с фанатизмом ее соблюдал, дык у меня было больше 45.
Мне кажется, что достаточно будет заменить кольца. ЦПГ менять на 75 не хочу, потому, что денег нет и к тому же в следующем годум могут заставить снять.
У меня есть подозрение, что сам процес начался давно до применения Хадо. А Хадо помогло немного отстрочить гибель колец. Если хочеш проверить свой скут просто отсоедини трубку с картера от фильтра и дай газку на секунд 10-20. У меня с этой трубки валит дым, перепутать с маслом не реально.
Карбюратор задолбал, уже не знаю, что с ним делать. У тебя двигатель глохнет когда винт качества смеси полностю закручен?
Змінено: 21.06.2009 р., Ozio
Спасибо за ответ. Будем копать дальше.
у меня какой-то шелест на высоких оборотах появляется. ТОже гадаю - может это цепь ГРМ. Как ее натяжка осуществляется? она подпружинена или можно как-то подкрутить. Не могу по форуму найти. не подскажешь?
Я дальше клапано не забирался. Посмотри здесь http://www.moto.com.ua/forum/topic-72811/ там много мануалов.