MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 00:38
44
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594078
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••891011121314••114
18.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Если вопрос ко мне то я ранее фотографировал

Кстати, на работе девчонка захотела тоже скутер. Ну так... ломается толи хочет толи нет, я ради интереса стал ей подбирать. Свой особо не агитирую, багажника нет, в юбке садиться будет неудобно. Смотрел на Viiper r1, в инете смотрел все класно отзывы неплохие. Вчера видел в живую, присел,
like
bad
shockingly
answerview
Посмотри пожалуйста какой тебе ремень поставили!

Мне кажется что все недовольства из-за того что движок на G-max оказался действительно 49.9сс. Переустановка на 72сс обойдется в 1500гр (максимум, это со всей работой). Я бы таки занялся этим вопросом.
like
bad
shockingly
18.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Сегодня вылезли маленькие болячки. Скорость скуда стала падать и он вообще стал тупить. Карб перебирал не один раз.. вопщем непонятное что-то творилось то едет хорошо, то потом хуже и хуже. Заменил ремень на новый (пробег 2500км ремень стерса на 1.7 мм, не знаю много ли мало). Проверили на СТО ролики и замена ремня почти ничего не дала. Замена ремня повлияла лишь на обороты, они стали меньше.

Очередной раз полез в карб сам, и тут заметил пробоину в коробке с фильтром. И тут вспоминаю что он у меня постоянно отваливался (плохо прикручен был при продаже) при чем один кронштейн потерялся.. вророй торчал и этой коробкой он как раз натыкался на деталевину, со временем пробив дыру с 10коп, и воздух оказалось сосет просто с улицы. По этому чиски карба хватало не на долго и он постоянно засорялся.

Еще оказалось разболталось заднее колесо, подтянул. Разболталась рулевое, тоже оказалось не затянутым. И вопщем-то понял что так безбожно эксплуатировать по ямама скут не желательно, все отлетает.
вцелом доволен, просто аккуратнее ездить мне нужно.
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня вылезли маленькие болячки. Скорость скуда стала падать и он вообще стал тупить. Карб перебирал не один раз.. вопщем непонятное что-то творилось то едет хорошо, то потом хуже и хуже. Заменил ремень на новый (пробег 2500км ремень стерса на 1.7 мм, не знаю много ли мало). Проверили на СТО ролики и замена ремня почти ничего не дала. Замена ремня повлияла лишь на обороты, они стали меньше.

Очередной раз полез в карб сам, и тут заметил пробоину в коробке с фильтром. И тут вспоминаю что он у меня постоянно отваливался (плохо прикручен был при продаже) при чем один кронштейн потерялся.. вророй торчал и этой коробкой он как раз натыкался на деталевину, со временем пробив дыру с 10коп, и воздух оказалось сосет просто с улицы. По этому чиски карба хватало не на долго и он постоянно засорялся.

Еще оказалось разболталось заднее колесо, подтянул. Разболталась рулевое, тоже оказалось не затянутым. И вопщем-то понял что так безбожно эксплуатировать по ямама скут не желательно, все отлетает.
вцелом доволен, просто аккуратнее ездить мне нужно.
На свечку смотрел? Божет быть она выделывается?
like
bad
shockingly
answerview
Я уже все починил. Дырку в воздухане заклеил и почистил карб, поехал все нормально. Свечку заменил, да и старая норм былы коричневая 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Я уже все починил. Дырку в воздухане заклеил и почистил карб, поехал все нормально. Свечку заменил, да и старая норм былы коричневая 01_smile
01_smile . Кстате по поводу ремня ! Какой ты себе поставил(марка. размеры) и как он себя ведёт, нет ли вибрации, как он стал, нормально или пришлось раздвигать щёки, заднего варика?
like
bad
shockingly
answerview
Я вообще плохо разбираюсь и стараюсь меньше обо всем думать и вникать. Заехал я туда где покупал своего вольта и сказал что мне нужен ремень на вольта. Мне и продали. Самому гайку вариатора открутить не удалось, поехал на СТО и там пневмоотверткой в 5 сек открутили. Там же и заменили ремень.

Немного изменились обороты, они уменьшились. Скут не так визжит при разгоне. Больше ничего не почувствовалось.
like
bad
shockingly
answerview
Также отреставрировал фишку разбитую при падении. Теперь она у меня блестящая ))
like
bad
shockingly
answerview
Разбираю, чищу карб  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
На природе
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Разберу,обезательно выложу тебе фотку!!!
ESKA
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Буду очень благодарен. 01_smile
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
А что так дорого? У нас поршневая стоит 250гр.82сс  или ты собераешся и головку менять???
ESKA
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Мне назвал цену механик. В магазине рядом стоит поршневая +клапана.. вопещм все как сказали 1200гр (правда аж 100кубиков). Без проблем ставиться только 72сс, где меняется одна поршневая (клапана и пр остается не тронутым) тогда конечно дешевле. порядка 250гр + 300 работа если не сам.

Кстати, ESKA, а у вас по Агармышу можно кататься на мопеде? лесник не не против? не ловят?
like
bad
shockingly
20.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Сегодня появился посторонний звук. Думаю причина - долго ездил без фильтра (была дырка сосало воздух в обход). Менял масло, в масле блестки, значит где-то жует метал. Даже не могу опередлить справа или слева, внутри движка.
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня появился посторонний звук. Думаю причина - долго ездил без фильтра (была дырка сосало воздух в обход). Менял масло, в масле блестки, значит где-то жует метал. Даже не могу опередлить справа или слева, внутри движка.
Ого!  05_shok динамика, скорость упала? Ревитализантом Хадо можно подлечить, хотя не факт, что поможет.
like
bad
shockingly
20.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Ничего не упало, едет так же резво и мягко свои 80 (70 вдвоем). Звук проявлся при холодном пуске, потом исчезал, но сейчас уже и на горячуюю прогрессирует. Я просто не знаю сколько я накатал без фильтра, может 100 а может 1000км. Дырка была в незаметном месте.. Просто в расстерянности. Машина славута - что-то с двигателем уже 3 месяца стоит в гараже. что-то как взорвалось в двигателе.. короче на приколе и даже ремонтировать лень, всеравно по городу ездить на машине тяжело (одни нервы в пробках). Мотоцикл тоже стоит на якоре, сгонял в житомир, попал в яму на 150км/ч аж треснуло колесо (селюмин). Скут был единсвенной безотказной весчью 02_sad.. удобно было по городу по делам на отдых. И не знаю что делать, ведь пока едет. Ехать к мастерам пусть колят движок? ну наверно прийдется, не хочу я при поезке на дачу ждать эвакуатор в случае чего.
like
bad
shockingly
answerview
Попробуй ревитализант Хадо. В упаковке три пакетика. В любом случае хуже не будет.
like
bad
shockingly
20.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
1. Ревитализант стоит 50гр
2. если уже что-то жует, знач сломалось и разрушилос,а не износилось. я думаю не поможет, тем более что я итак на масле хадо ездил.

уже не думаю что звук прекратится. так что завтра погоню на СТО.
like
bad
shockingly
answerview
А он кстате и предназначен для ремонта убитых двигателей, ну и для профилактики. Я им пользуюсь и очень доволен. Стоит 30грн в Караване.
like
bad
shockingly
1••891011121314••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин