MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 23:09
27
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594075
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••6789101112••114
01.04.2009 р.
answerview
Привіт всім. У моєї дівчини такий же мопед тільки називається Вольт. Катаюсь і ремонтую його я.
В мене та ж проблема з акумулятором, роботою на холостих оборотах, заводиться теж не з першого разу. Пробіг у нього поки тільки 200 км, але проблем вже вистачало.
Світло в мопеді регулюється, але штатних методів було замало - довелося дещо переробити, але тепер "дальній" світить вперед, а не в небо.
Я думаю що акумулятор сідає через наявність двох ламп переднього світла, що в порівнянні з одною лампою споживає на 30% більше потужності генератора. Хочу спробувати поїздити з одною підключеною лампою і порівняти. До речі, світло на ньому слабеньке, хоч і лампочки стоять галогенні. В кого та ж проблема?
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для lyapis  
answerview
Вітаю! В мене зі світлом тіж самі проблеми! Світять куди завгодно, тільки не на дорогу! 01_smile Розкажи, що ти зробив щоб світло було направлене.
В чому полягае проблемма роботи на холостих оборотах? Може в тебе не настроєний карб'юратор?
Змінено: 02.04.2009 р., Ozio
like
bad
shockingly
02.04.2009 р.
answerview
Что проиходит при включении этой кнопки в верхнее положение? У меня ничего. 06_question
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
в самому корпусі фари повинно бути 3 шурупи (саморєзи) - 2 зверху над гніздами для лампочок і  один знизу по середині. в мого не було того що знизу - там потрібен шуруп діаметром десь 5 мм, і довжиною 50 мм. ті що зверху потрібно викручувати, але викручувати так щоб сам саморез залишався в корпусі фари, а нижнього потрібно закручувати - такими маніпуляціями світло почне світити нижче. щоб крутити нижній саморез треба повністю зняти фару (якщо мені не зраджує пам"ять).  

в мене у верхньому і нижньому однаково - горить світло. підсвітки (габаритів) на моєму нема.

на холостих оборотах коли нагрітий часто обороти змінюються. частіше вони підвищені. карбюратор регулював, але бажаного результату не отримав. спочатку не було люфта в тросу газа і обороти підвищувалися коли руль був в крайніх положеннях.
Змінено: 03.04.2009 р., lyapis
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
у меня тоже самое что и вниз. Хотя должно отличатся : вверх габариты - тусклый свет; вниз свет.

Со светом теже проблемы, очень тусклый свет, хотя пучек нормальный.
Нужно курочить схему, фигня от аккумулятора свет постоянно питать, нужно от генератора, а потом пропускать через реле регулятор который бы выдавал 12..14в. Это конечно планы но нужно разобраться и нормально сделать. Пробег 2000 кроме света никаких проблем. Безбожно его насилую и хоть бы шо..
Привык к крейсерской 70км/ч деражть, а вообще под 80 по прымой можно. Сомневаюсь что на Вольтах 50кубикоф, и это хорошо 01_smile
(http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?t=3177&highlight=%D1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%FC)
Змінено: 04.04.2009 р., Volt
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Давно здесь у вас небыл! Всем привет!!! 01_smile Двигатель у меня 49сс скорей всего из-за масла обкатку проходил на хадо 10-40 синтетика. Поменял ремень после 3-х штук поставил новый теперь выжимаю с него 110 /ч. с легкой горке ощущенье  05_shok  просто клас! А недавно гонялся с другом у него вента 80 кубов, гонялись по прямой порвал как щегла!!! Правда в затежные подьемы заходит 50 не больше

Какой ремень ты себе ставил? И какой у тебя стоял? Я вот сегодня себе поставил ремень 730*18. Никакой разници не заметил, только вибрация не понятная появилась.
Змінено: 04.04.2009 р., Ozio
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для lyapis  
answerview
спочатку не було люфта в тросу газа і обороти підвищувалися коли руль був в крайніх положеннях
Підтяни трос, або навпаки трохи відпусти. Зніми з руля передню кришку и подивись може трос газу за щьось чіпляется.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Давно здесь у вас небыл! Всем привет!!! 01_smile Двигатель у меня 49сс скорей всего из-за масла обкатку проходил на хадо 10-40 синтетика. Поменял ремень после 3-х штук поставил новый теперь выжимаю с него 110 /ч. с легкой горке ощущенье  05_shok  просто клас! А недавно гонялся с другом у него вента 80 кубов, гонялись по прямой порвал как щегла!!! Правда в затежные подьемы заходит 50 не больше

Какой ремень ты себе ставил? И какой у тебя стоял? Я вот сегодня себе поставил ремень 730*18. Никакой разници не заметил, только вибрация не понятная появилась.
мда чел реально протбнил спедометр.. 08_lol  я тоже как то ехал на 50сс... возле меня ехал чел на 50сс 4т китай так у меня показывало 30км а у него уже почьти 65км и спидак был расчерчен до 90км! я спросил у одного знатка зачем такие спидаки делают... ответ был: зделано для мололеток безголовых чтоб правельно проходили обкатку ато качели в серви центрах задолбали...... 30_crazy
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для nikon  
answerview

мда чел реально протбнил спедометр.. 08_lol  я тоже как то ехал на 50сс... возле меня ехал чел на 50сс 4т китай так у меня показывало 30км а у него уже почьти 65км и спидак был расчерчен до 90км! я спросил у одного знатка зачем такие спидаки делают... ответ был: зделано для мололеток безголовых чтоб правельно проходили обкатку ато качели в серви центрах задолбали...... 30_crazy
 03_biggrin Да сним и так всё понятно. Просто интересно какой же он себе ремень поставил?
Змінено: 04.04.2009 р., Ozio
like
bad
shockingly
answerview
Братан забей на их гарантию найди толкового рукастого человека, и сделайте всё сами. На джимаксном сервисе, никогда ничего нормально не делали априори.
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Братан забей на их гарантию найди толкового рукастого человека, и сделайте всё сами. На джимаксном сервисе, никогда ничего нормально не делали априори.

Да? Где ж ты был год назад? Я уже давно это понял и всё делаю сам.
like
bad
shockingly
07.04.2009 р.
answerview
Хто пробував клапана регулювати?
які там повинні бути зазори?
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
У меня после первых 300км.продавец спросил-делать тебе ТО или нет,я ответил-а что вы вообще на нем делаете? Он говорит-меняем масло и общая перетяжка-все!И за это давай 100грн. 10_ireful2 Это я и сам сделаю.А ты говоришь список отнес-ни черта они и не будут делать 13_evil
borovkov
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для BoRoVkov  
answerview
Который раз убеждаюсь - мопед одно из лучых изобретений человечества 01_smile.
Ездил сегодня в житомер правда на мотоцикле... летел 140.. 160км/ч.. оштрафовали.. еще и в яму влетел диск треснул. Напряжение.. тяжесть. Приехал уставший, поставил в гараж мот и на  мопед АААА - кайф, и домой 01_smile Спину ломить не нужно, с цепью возиться не нужно, неудобный экип носить не нужно.. чистенький аккуратный мопед, сел поехал. 18_good
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Нужно что-то с электрикой делать.
Включил мопед отсоеденил аккум, лампочки как свечки.. еле еле. Что-то здесь не то. !2в генератор не выдает точно. ТОли реле регулятор неправильный толи вообще генератор никудышный (китаезы экономят на медной проволке видать).

Заменил масло в редукторе на ХАДО. В принципе чистое масло слилось, можно было не менять
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Нужно что-то с электрикой делать.
Включил мопед отсоеденил аккум, лампочки как свечки.. еле еле. Что-то здесь не то. !2в генератор не выдает точно. ТОли реле регулятор неправильный толи вообще генератор никудышный (китаезы экономят на медной проволке видать).

Заменил масло в редукторе на ХАДО. В принципе чистое масло слилось, можно было не менять
Хадо не очень хорошое масло. Лучше лить Мотюл.
Ты уже сколько накатал?
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для lyapis  
answerview
Хто пробував клапана регулювати?
які там повинні бути зазори?
Я ! І не дуже вдало  02_sad . Зробив все по мануалу, на вхід виставив 0.05, на вихід 0.1, зібрав , коли завив було чути як клапана стучать, мабуть в нас зазори повинні бути трохи меньші. Коротче кажучи, далі з ними возитись не було ніякого бажання, поїхав на СТО, там мені все и зробили.
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
А вы на каком бензине ездите?Это может быть детонация у меня точно такое же было на 92 бензине!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для Sas  
answerview
А вы на каком бензине ездите?Это может быть детонация у меня точно такое же было на 92 бензине!
Нет это не детонация была, я просто зазоры большие выставил.
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Я наоборот сменил с мотюля на ХАДО. 2200.
Сегодня появились проблемы, неустойчивая тяга, наверно карб. Прийдется разобрать изучить почистить.
like
bad
shockingly
1••6789101112••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин