Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Прівет всем!!!!!! Недавно взяв G-max Forsage пока він мене радує але пацан в якого я брав його каже шо в нього максималка 50 км/год це правда чи не???
Это все гонево 50 км/ч это совсем не предел для него!!!! А что сам не проверишь?
ESKA
Ого! А ти шо поміняв і яке масло заливав?
Обкатку проходил на хадо и сейчас на нем ездию! Ничего не менял кроме ремня
ESKA
БУдь-ласка поможіть скутер на обкатці при рушанні чується такий як свист в районі заднього колеса????? Це може просто вода попала чи шось хуже????
Спасибо сьодня попробую може це і вони!!!
Подскажте.
когда едешь с включенным светом садится аккумулятор. Это генератор слабый и не тянет несколько лампочек, или реле неправильно работает?
аккумулятор менял на Вартовский.
Чувствую же подвох. А можно сделать нормально? как-то переделать перепаять схему? (чтобы от генератора свет был напрямую, и паралельно заряжался аккум)
Чувствую же подвох. А можно сделать нормально? как-то переделать перепаять схему? (чтобы от генератора свет был напрямую, и паралельно заряжался аккум)
Я этим не интересовался, советую поспрашивать на форуме.Единственное, что могу посоветовать так это заменить галогенки на светодиоды. Пока не знаю как, но скоро я их себе поставлю потому, что свет фар меня не устраивает. Они светят куда угодно, но не на дорогу.
Змінено: 30.03.2009 р., Ozio
Делай на прямую от генератора и никаких проблем! Я свой переделал теперь машины когда еду моргают дальним
ESKA