MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 22:11
27
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594065
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
30.04.2013 р.
answerview
Ну насчет фото прости но его у меня нет разве что как небудь зделаю и тогда скину. Буду ждать твоей резолюции по поводу ремня, как он себя поведет.
like
bad
shockingly
13.05.2013 р. відповів для kvanua  
answerview
Ну что ремень не ставил?
like
bad
shockingly
13.05.2013 р. відповів для kvanua  
answerview
Так и не удалось.Я его заказал в магазине,сказали что на днях будет,я прихожу,а они мне говорят мол пробили,и нет ремня такого размера.Хотя на некоторых сайтах я его видел.Вот так обломали меня.Буду уже в другом месте искать.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
13.05.2013 р.
answerview
Может кому интересно,поставил на днях музыку.Использывал китайский двухканальный усилок(20Вт на канал),читает с телефоyа,флешки,карты памяти.И стандартные колонки Пионеры.Изготовил подиум из фанеры,обтянул карпетом.Вот что получилось:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.05.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Ух намучался с мопедом за эту неделю.Надоело уже.Вот что случилось.Ехал домой,и тут начал двигатель давится,я газу даю,а он не раскручивается,и при этом давится и стреляет дымом как двухтактные мотыки типа явы,ижа и т.д.Ну рас дым,я решил кольца сели,как рас это случилось когда я резину палил,ну вобщем снял мотор,разобрал,зазоры в старых кольцах некритические,но я всеравно поменял,ну и сальники клапанов.Собрал все как положено,завожу - опять,троит,стреляет серым дымом и  не раскручивается.Принухался,и тут до меня дошло что это - не масло горит,а шото с подачей горючей смеси.Ладно,пошел по проводке,менял комутатор,катушку зажигания,и прозвонил обмотку гениратора,обмотка в норме,замена тоже не помогло,значит искра в норме.Пошел к знакомому мастеру,сидели,думали,решили что карб.Уже в пятый рас почистил карб,продул полностью все каналы с кмпрессора,дал давления 8 атмосфер,поставил,нихрена не помогло.И тут друг дал мне карбешник другой поставить,с такого же мотора,я поставил - сразу заработал,все отлично.Вот так я намучался, 5 дней подряд.Наверное там всетаки брак в моем заводском карбешнике,может стружка от проточки канала гдето сидит.Кстати,а на этом новом карбе,мопед стал невероятно приемистый,с места просто рвет,раньше мне приходилось раскручивать двиг,что б сместа реско подрыватся,а теперь уверено как слон тянет,уже на ровне с японцами 03_biggrin Вот токо блин осталось кольца новые обкатать,зря я их ставил..... .Ты невкурсе скоко их обкатывать?
like
bad
shockingly
13.05.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Главное,что нашли причину. 01_smile Я кольца обкатывал 300 км. 98_whistle  31_bigboss
з.ы.Музыку классно сделал. 18_good  49_music
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Змінено: 13.05.2013 р., santos82
like
bad
shockingly
13.05.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Да,над музыкой долго размышлял,вебь багажник совсем малой у форсажа.Получисось круто,баса конечно немного,но послушать вполне можно.Вот думаю может в теме про Шторма 150 отчет вылажить,там я смотрел пару ссылок по ветке есть,может ссылку и на мой отчет Питбуль добавит....
Вот это все что успел зделать,изза поломки.А теперь обнаружил что зарядка на аккумулятор не идет...,релюху новую поставил.......
Змінено: 13.05.2013 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
25.05.2013 р.
answerview
Г-макс сделал новый мот рейсер 150сс(парят за 17000)-на вид копия хонды сбр125(http://honda.ua/motorbike/malokubaturnye_125ss/cbr125r/galereya/cbr125r/ )...так какой то умник решил его впарить за 23000 http://www.moto.com.ua/admoto/

выдаёт мне человеку далёкому наклейки на баке г макс 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  27_dash
like
bad
shockingly
28.05.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
Да,с виду этот Джимакс отчень даже неплохой,точная копия СBR 125.Главное двигатель там отчень даже ничего,провереный временям на легендарном Зохане 200GS.Я на нем даже посидеть успел.Впечатление отличное,посадка продумана,удобная.А то прошлый Джимакс Рейсер был полный отстой,выглядел как кусок дерьма,подвеска дерьмовая и сидеть на нем было невозможно,неудобно.А тут и тебе комфорт,и два тормозный диска спереди,и широкая задняя резина как на спортах,и мягкая подвеска,вобщем удался этот мот.
А смысла покупать СБР я не вижу,так как произведен он в томже китае,и стоит в два раза дороже,да и слабее,125сс против зоншеновской 150-ки.
Ну есле снять позорную наклейку Джимакс на баке,то будет тебе та же Хонда. 30_crazy
1
like
1
bad
shockingly
28.05.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
[Ну есле снять позорную наклейку Джимакс на баке,то будет тебе та же Хонда. 30_crazy

про наклейку ты прав....
но в свr водяное охлаждение-а это десятки тысяч км......правда её цена 37000....лучше уже ёброклон....
like
bad
shockingly
28.05.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
ну тут нужно учитывать то,что с водянкой современем начнутся проблемы,течет радиатор,шланги и т.д.Хондовские запчасти отчень дорогие.А воздушник прост в эксплуатации,совершенно нет никаких проблем.Да и для такого малого объема двигателя,воздушного охлаждения хватает с головой.Поэтому водянка на малокубатурном моте - это всегда лишние проблемы.У меня такое мнение.
У владельцов Ирокезов тоже проблемки с этой водянкой.(тут на форуме читал)
Змінено: 28.05.2013 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
28.05.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
ну тут нужно учитывать то,что с водянкой современем начнутся проблемы,течет радиатор,шланги и т.д.Хондовские запчасти отчень дорогие.А воздушник прост в эксплуатации,совершенно нет никаких проблем.Да и для такого малого объема двигателя,воздушного охлаждения хватает с головой.Поэтому водянка на малокубатурном моте - это всегда лишние проблемы.У меня такое мнение.
У владельцов Ирокезов тоже проблемки с этой водянкой.(тут на форуме читал)

класное воздушно -масляное--как на хьюсах 125-х...ну а водянка-можт если хонда -то не так течёт--хотя я как то не пересекался....
like
bad
shockingly
13.06.2013 р.
answerview
Сёдня видел пацанов на форсаже-из дырки забора на виноградаре вылазили--крышка вариатора возле сцепления обрезана-для охлаждения наверное, зеркала заменены типа на мотоциклетные, клюв наклейками облеплен, двоих человек нормально потянул-правда на холостых звон стоял-то ли сцепа звенела, то ли головка.....ещё есть живые....
никак не могу определиться 150 или 200 кубиков......скут или мот...
like
bad
shockingly
13.06.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
Между чем стоит выбор? 66_pardon
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
13.06.2013 р. відповів для santos82  
answerview

http://www.motomaster.com.ua/Mototsikli/Katalog/Mototsikli/MOTOTsIKL-LONCIN-JL200-3-SPITZER-NK.html

http://www.motomaster.com.ua/Mototsikli/Katalog/Mototsikli/MOTOTsIKL-JIANSHE-JS150-6H.html

или вайпер ф1 или хонда сн150 без довков.....всё равно прав нету

месяц езжу на хонде (дали покататься)с номерами-гайцы даже отворачиваются(плохо пока езжу-на механике....70-80...можт через это-не нарушаю.....)
like
bad
shockingly
answerview
Если по ссылкам, то однозначно 200сс. А если между скутами и уже решил бездок брать, то SН150- бешеный табурет.
Змінено: 13.06.2013 р., Devais
like
bad
shockingly
answerview
Аааа,у этого форсажа труба от двухтактника стояла?Есле да,то знаю этого кретина,у него форсаж реально тулит при 70кубиках.
like
bad
shockingly
answerview

http://www.motomaster.com.ua/Mototsikli/Katalog/Mototsikli/MOTOTsIKL-LONCIN-JL200-3-SPITZER-NK.html

http://www.motomaster.com.ua/Mototsikli/Katalog/Mototsikli/MOTOTsIKL-JIANSHE-JS150-6H.html

или вайпер ф1 или хонда сн150 без довков.....всё равно прав нету

месяц езжу на хонде (дали покататься)с номерами-гайцы даже отворачиваются(плохо пока езжу-на механике....70-80...можт через это-не нарушаю.....)

Есле будешь часто выезжать на пересиченку, то могу посоветывать 200-кубовый Геон эндуро,в прошлом году появился в Мотошопе.Цена 14 штук,конечно многовато,но для такого апарата нормально.Подвеска там просто охринительная,высокая,мягкая,да и выгледит неплохо.Сам к нему уже третий месяц присматриваюсь 31_bigboss
like
bad
shockingly
14.06.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Аааа,у этого форсажа труба от двухтактника стояла?Есле да,то знаю этого кретина,у него форсаж реально тулит при 70кубиках.

там саксофон стоял-пацан лет 19-22...
like
bad
shockingly
14.06.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
Значит это он.Говорит что в стоке тоже 55км ехал,а как поставил саксофон,досихпор наукой не изучено,он реально начал тулить.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин