Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Я их сначала выковырял отверткой,а оставшуюся наружную часть сайлента я расспилил ножовочным полотном.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Ну я примерно так же сайленты в двигле минял,зачит норм,справлюсь
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Вобщем,по мере всех доработок буду посты выкладывать.
Не подскажу.Не разбирал.
Вот я тебе нашел датчик топлива на два провода http://begemoto.com/index.php?productID=5643 .Я с таким несталкивался,правдо были попытки нормально выставить датчик,что б стрелка правильно показывала, - но безрезультатно.Видно у тебя другой производитель скута,вот и по проводке есть отличия.Может этот даччик тебе какраз станет.....точно не уверен.Тоже одно время мучался с ним,результата не дало,уровень топлива как показывало куда-попало,так и показует.Китайский шерпотреп,впрочем как и весь скутер в стоковом состоянии.
Змінено: 19.03.2013 р., IgorSmak
На выходных на мотобайк сходил!Ухххх!Жаль,что ты не с Киева....Техники навезли завались,но скутеров было маловато,даже Альфамото не выставили скутов.Купил себе шлем Nitro.Шлем бомба - вентиляция,вывод углекислого газа,визор специальный,не потеет.Купил его,бегом побежал схватил Криса Пфайтера,когда тот уже хотел уходить,сую ему шлем - говорю подписуй !
Так что теперь я с афтографом!На всех трех его выступлениях был,с утра,до позна там сидел)))Есче киевские стантрайдеры приезжали.Было куруто,но холодно.Бедный Крис не успевал руки об цилиндры греть
Правдо в прошлом году лучше было,в мае все-таки проводили,да и скутеров тогда было больше.... .А у тебя самого,дела как?
Привет!У меня все ок.Неплохо ты сходил.Сам бы хотел посмотреть Криса.А где фото шлема?
Сейчас сфотаю,и вылажу.
Вот.Есче и перчатки прикупил
Шлем и перчи классные.
Ага,доволен как слон!
Сегодня БазаАвтозвука доставила мой заказ,колонки (Пионеры) и карпет.Буду себе музыку ставить.Заранее уже заказал усилитель двухканальный на бегемото,и вместе сним огромный ящик запчастей,еле с Новой почты домой допёр
Кстати,помнишь какой огромный у Форсажика багажник?
Попытаюсь втулить туда стенд из фанеры обшитый карпетом,в него 2 колонки по 15см каждая и на нем же усилок.Надеюсь влезет,хотя больше 2-ух бутылок пивасика туда не влазит)))Осталось только газомасляные аморы заказать,и стильные зеркала..И осталось ждать потепления,тогда уже крутить буду.
Всем привет. Прочитал почти все посты и понял что увеличить скорость можно только заменой заднего редуктора на спортивный вариант. Уже сколько промучился чтобы увеличить скорость вариатор проточил поставил поршневую на 80 куб. менял грузики в вариаторе правда когда грузики тяжелее динамика лучше с места рвет но на скорость не влияет. Искал ограничители думал может где стоят но нигде не обнаружил разве что в комутаторе его еще не менял. Остался только редуктор попробовать думаю что должно помочь.
Может кто уже ставил?
Поставь ,будешь первым.
А на счет грузиков ничего не путаешь?Обычно когда легкие- динамика возрастает.
Всем привет. Прочитал почти все посты и понял что увеличить скорость можно только заменой заднего редуктора на спортивный вариант. Уже сколько промучился чтобы увеличить скорость вариатор проточил поставил поршневую на 80 куб. менял грузики в вариаторе правда когда грузики тяжелее динамика лучше с места рвет но на скорость не влияет. Искал ограничители думал может где стоят но нигде не обнаружил разве что в комутаторе его еще не менял. Остался только редуктор попробовать думаю что должно помочь.
Может кто уже ставил?
Да,разогнать даную модель отчень тяжело.Конечно,спортивные шестерни редуктора 17х49 решат эту проблему, общался с ребятами которые ставили их, + 15км.НО,их у нас,в Украине найти невозможно.Есть только на российских сайтах,а в Украину они не отправляют.Единственный выход - ЦПГ и ГБЦ 51мм,хороший спрот варик,карбюратор от мотора 152qmi и как вариант можешь попробывать поставить длинный ремень 18х746 (Lead AF48),как паказывает практика многих,родной ремень (17.5х729) часто коротковат.Лично я буду скоро пробывать такой ремень ставить.
Поставь ,будешь первым.
А на счет грузиков ничего не путаешь?Обычно когда легкие- динамика возрастает.
А у меня наоборот все
когда ставлю ролики 5 - 7.5грамм скут вобще ехать отказываеся, а как ставлю 10грамм - сразу и с места рвет и максималка увеличивается
для каждого мотора свой подход,ну мой совсем уникальный
Может быть.
Может быть.
Ух! На днях ухожу в гараж
Уже через полторы недельки выложу отчет о проделаной работе!
Вот ремень длинней еще не ставил нужно попробовать, может что то и выйдет.
Только интересно какой прирост это даст. На родном покатался долго. Потом поставил новый а старый кинул в бардачок ну всякое в жизни бывает. Этот скутер у меня уже лет 6,брал со склада прямо в ящике дома уже собирал но там и собирать то нечего просто было снято колесо переднее и руль. И за все это время ничего не менял ну почти только поршневую и акамулятор в прошлом году, но поршневую поменял только для того чтобы быстрее ишел но на скорости это не отразилось.
Ну ты пока на ремень не тратся, я вот уже на днях его поставлю,о результате напишу,что б не получилось так,что зря деньги потратишь.
А фото твоего коня можно увидить?