MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 00:34
44
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594077
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Я их сначала выковырял отверткой,а оставшуюся наружную часть сайлента я расспилил ножовочным полотном.30_crazy
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Ну я примерно так же сайленты в двигле минял,зачит норм,справлюсь 40_dance
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Вобщем,по мере всех доработок буду посты выкладывать. 07_dirol
like
bad
shockingly
19.03.2013 р.
answerview
народ кто сталкивался с датчиком топлива.старый пошабашил,дорожки на плате постирались.купил новый с тремя проводами, на старом 2.подключил на 2 провода как на старом.работает но показывает максимум полшкалы при полном баке.поплавок ни причём,вытягивал датчик и вручную двигал поплавок. 34_wacko2 народ кто сталкивался с датчиком топлива.старый пошабашил,дорожки на плате постирались.купил новый с тремя проводами, на старом 2.подключил на 2 провода как на старом.работает но показывает максимум полшкалы при полном баке.поплавок ни причём,вытягивал датчик и вручную двигал поплавок.
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для skuter130  
answerview
Не подскажу.Не разбирал.
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для skuter130  
answerview
Вот я тебе нашел датчик топлива на два провода  http://begemoto.com/index.php?productID=5643  .Я с таким несталкивался,правдо были попытки нормально выставить датчик,что б стрелка правильно показывала, - но безрезультатно.Видно у тебя другой производитель скута,вот и по проводке есть отличия.Может этот даччик тебе какраз станет.....точно не уверен.Тоже одно время мучался с ним,результата не дало,уровень топлива как показывало куда-попало,так и показует.Китайский шерпотреп,впрочем как и весь скутер в стоковом состоянии.
Змінено: 19.03.2013 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для santos82  
answerview
На выходных на мотобайк сходил!Ухххх!Жаль,что ты не с Киева....Техники навезли завались,но скутеров было маловато,даже Альфамото не выставили скутов.Купил себе шлем Nitro.Шлем бомба - вентиляция,вывод углекислого газа,визор специальный,не потеет.Купил его,бегом побежал схватил Криса Пфайтера,когда тот уже хотел уходить,сую ему шлем - говорю подписуй !30_crazy  30_crazy  30_crazy Так что теперь я с афтографом!На всех трех его выступлениях был,с утра,до позна там сидел)))Есче киевские стантрайдеры приезжали.Было куруто,но холодно.Бедный Крис не успевал руки об цилиндры греть 03_biggrin Правдо в прошлом году лучше было,в мае все-таки проводили,да и скутеров тогда было больше.... .А у тебя самого,дела как?
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Привет!У меня все ок.Неплохо ты сходил.Сам бы хотел посмотреть Криса.А где фото шлема?03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Сейчас сфотаю,и вылажу.
like
bad
shockingly
answerview
Вот.Есче и перчатки прикупил 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Шлем и перчи классные.18_good
like
bad
shockingly
20.03.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Ага,доволен как слон! 08_lol Сегодня БазаАвтозвука доставила мой заказ,колонки (Пионеры) и карпет.Буду себе музыку ставить.Заранее уже заказал усилитель двухканальный на бегемото,и вместе сним огромный ящик запчастей,еле с Новой почты домой допёр 04_blush Кстати,помнишь какой огромный у Форсажика багажник? 30_crazy Попытаюсь втулить туда стенд из фанеры обшитый карпетом,в него 2 колонки по 15см каждая и на нем же усилок.Надеюсь влезет,хотя больше 2-ух бутылок пивасика туда не влазит)))Осталось только газомасляные аморы заказать,и стильные зеркала..И осталось ждать потепления,тогда уже крутить буду.
like
bad
shockingly
29.04.2013 р.
answerview
Всем привет. Прочитал почти все посты и понял что увеличить скорость можно только заменой заднего редуктора на спортивный вариант. Уже сколько промучился чтобы увеличить скорость вариатор проточил поставил поршневую на 80 куб. менял грузики в вариаторе правда когда грузики тяжелее динамика лучше с места рвет но на скорость не влияет. Искал ограничители думал может где стоят но нигде не обнаружил разве что в комутаторе его еще не менял. Остался только редуктор попробовать думаю что должно помочь.
Может кто уже ставил?
like
bad
shockingly
29.04.2013 р. відповів для kvanua  
answerview
Поставь ,будешь первым. 01_smile А на счет грузиков ничего не путаешь?Обычно когда легкие- динамика возрастает.
like
bad
shockingly
29.04.2013 р. відповів для kvanua  
answerview
Всем привет. Прочитал почти все посты и понял что увеличить скорость можно только заменой заднего редуктора на спортивный вариант. Уже сколько промучился чтобы увеличить скорость вариатор проточил поставил поршневую на 80 куб. менял грузики в вариаторе правда когда грузики тяжелее динамика лучше с места рвет но на скорость не влияет. Искал ограничители думал может где стоят но нигде не обнаружил разве что в комутаторе его еще не менял. Остался только редуктор попробовать думаю что должно помочь.
Может кто уже ставил?

Да,разогнать даную модель отчень тяжело.Конечно,спортивные шестерни редуктора 17х49 решат эту проблему, общался с ребятами которые ставили их,  + 15км.НО,их у нас,в Украине найти невозможно.Есть только на российских сайтах,а в Украину они не отправляют.Единственный выход - ЦПГ и ГБЦ 51мм,хороший спрот варик,карбюратор от мотора 152qmi и как вариант можешь попробывать поставить длинный ремень  18х746 (Lead AF48),как паказывает практика многих,родной ремень (17.5х729) часто коротковат.Лично я буду скоро пробывать такой ремень ставить.
like
bad
shockingly
29.04.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Поставь ,будешь первым. 01_smile А на счет грузиков ничего не путаешь?Обычно когда легкие- динамика возрастает.

А у меня наоборот все 30_crazy  когда ставлю ролики 5 - 7.5грамм скут вобще ехать отказываеся, а как ставлю 10грамм - сразу и с места рвет и максималка увеличивается 30_crazy для каждого мотора свой подход,ну мой совсем уникальный 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.04.2013 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Может быть. 30_crazy  99_yes
like
bad
shockingly
29.04.2013 р. відповів для santos82  
answerview
Может быть. 30_crazy  99_yes

Ух! На днях ухожу в гараж  07_dirol Уже через полторы недельки выложу отчет о проделаной работе!
like
bad
shockingly
30.04.2013 р.
answerview
Вот ремень длинней еще не ставил нужно попробовать, может что то и выйдет.
Только интересно какой прирост это даст. На родном покатался долго. Потом поставил новый а старый кинул в бардачок ну всякое в жизни бывает. Этот скутер у меня уже лет 6,брал со склада прямо в ящике дома уже собирал но там и собирать то нечего просто было снято колесо переднее и руль. И за все это время ничего не менял ну почти только поршневую и акамулятор в прошлом году, но поршневую поменял только для того чтобы быстрее ишел но на скорости это не отразилось.
like
bad
shockingly
30.04.2013 р. відповів для kvanua  
answerview
Ну ты пока на ремень не тратся, я вот уже на днях его поставлю,о результате напишу,что б не получилось так,что зря деньги потратишь.
А фото твоего коня можно увидить? 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин