MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 03:11
44
+7 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594099
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для SERGO82  
answerview
Понятно,тогда желаю удачи в выборе достойного аппарата.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Да я и не говорю ,что ты врешь01_smileПросто данные скуты в стоке очень слабы.А длинее ремень не думаешь ставить?
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Ну просто во всех мануалах пишут 0,05 и 0,1 так я так и ставил..... 21_umnik .Думаешь нужно крышку снять и подтянуть немножко?
Да,в мануале пишут,но лучшим мануалом есть данный ресурс,ставь выпускной тоже 0.0501_smile
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Попробую.Вот есче проблемка нарисоалась,как поршневую поставил,проехался немного,тяга хороша,но внезапно при уменьшении оборотов до холостых начал резко глохнуть и потом не заводиться,только через 15 мин снова зевелся,только газ отпускаю - моментально глохнет.Такое у меня и раньше было.Грешу на карб.Но раньше когда он забивался,скут глохнул по немногу,а сейчас тупо моментально,бах - и все.Я просто когда собирал мотор,поспешил,не прочистил патрубок фильтра от грязи и сам фильтрующий элемент.Наверное какае-то большая саринка в жиклер попала,что он так глохнет.... .Что думаешь?
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
answerview
отрегулируй клапана,проверь патрубки на предмет трещин,почисть и отрегулируй карб.
like
bad
shockingly
answerview
Так и зделаю.Наверное сейчас разные спорт узлы ставить нельзя,обкатка все-таки.
like
bad
shockingly
answerview
Вот при разгоне движок сильно раскручивается,наверное роликов по 7,5гр мало,думаю оставить 3 по 7,5 и поставить 3 по 12гр.,что б он на первых 300км обкатки сильно не крутился.
like
bad
shockingly
answerview
обкатка все-
таки.
Таки да.
 Вот при разгоне движок
сильно
раскручивается,наверное
роликов по 7,5гр мало,думаю
оставить 3 по 7,5 и поставить
3 по 12гр.,что б он на первых 300км обкатки сильно не
крутился.
Можно конечно поставить,но я бы просто на 7.5 грузах разгонялся бы плавнее.
Змінено: 27.05.2012 р., santos82
like
bad
shockingly
28.05.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Есче,когда снимал заднее колесо обнаружил проблему.Иногда бывает,еду 40км и откуда не возьмись реский громкий скрип,свистит даже,и резко пропадает.Потом опять паявляется.Оказалось что в скобе(под аморт) заднего колеса накрылись 2 подшипника.Порвались с обеих сторон сальники и туда начала попадать грязь.Меня предупреждали,что на джимаксах это постоянный геморой.Но я и представить не мог,что накроются они при 1800км пробега 23_ireful3 Я думал примерно на 5-6 тысячах.Теперь незнаю какого размера нужны сальники,родные порвало полностью,надпись не сохранилась.А ты с такой проблемой не стыкался?
like
bad
shockingly
28.05.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
На удивление за 14000км такой проблемы не было.03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Эхх,кЕтай.Буду их выбивать и новые ставить. 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Как движок скинул,хотел сайлентблоки жвигателя поменять,штатные также накрылись.Изготовиз трубку,питался болтом новый закрутить,то есть так,что б новый сайлент выпресавывал старый,и стал на его место,а старый в трубку выпал.А он зараза намертво сидит,и ни на милиметр ви вилазит.... 23_ireful3 Выбивать не стал,так как можно отколоть его посадочное место.Так блин с расшатаными сайлентблоками назад его и поставил. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Я пол дня провозился с заменой сайлентов. 48_download
like
bad
shockingly
answerview
Ты их выпресовывал или выбивал?Тяжело было их вытянуть?
like
bad
shockingly
answerview
выпресовывал при помощи маленьких тисков.
like
bad
shockingly
answerview
Есче,когда снимал заднее колесо обнаружил проблему.Иногда бывает,еду 40км и откуда не возьмись реский громкий скрип,свистит даже,и резко пропадает.Потом опять паявляется.Оказалось что в скобе(под аморт) заднего колеса накрылись 2 подшипника.Порвались с обеих сторон сальники и туда начала попадать грязь.Меня предупреждали,что на джимаксах это постоянный геморой.Но я и представить не мог,что накроются они при 1800км пробега 23_ireful3 Я думал примерно на 5-6 тысячах.Теперь незнаю какого размера нужны сальники,родные порвало полностью,надпись не сохранилась.А ты с такой проблемой не стыкался?

У меня такая же фигня была-берёшь наружный и внутренний ободок и идёшь в магаз(я купил на куренёвке-в сто фирменном не было)....я купил по 15 гривен каждый-это типа польские--украинские 12 стоят(в том году было)-полетели на 2000-----потом 4000 на новых проехал и продал...
like
bad
shockingly
answerview
Оооо,а я и не знал что они закрылись.Я ж тоже там брал.Так им и надо 30_crazy ,хлам людям всякий парили.Ну у моего с трансмисией и мотором все норм,но только они нахалтурили с замком зажигания,да и акум бракованый поставили.Я думаю мой на 70-кубах хорошо прослужит,я на дальняки не езжу,да и постоянно на максимальной скорости ездить не приходится.В среднем 45км даю,по поселку ж езжу.

они уродцы просто переехали и изменили название с жимакс на мотошопуа...типа от блокбастера фуфло толкают....
like
bad
shockingly
mr-tolik
28.05.2012 р. відповів для SERGO82  
answerview
на нивках закрыли из-за евро типо, а они переехали на голосеевский пр. забрали кантору ВОВАМОТО под себя . 20_drinks
like
bad
shockingly
28.05.2012 р. відповів для SERGO82  
answerview

У меня такая же фигня была-берёшь наружный и внутренний ободок и идёшь в магаз(я купил на куренёвке-в сто фирменном не было)....я купил по 15 гривен каждый-это типа польские--украинские 12 стоят(в том году было)-полетели на 2000-----потом 4000 на новых проехал и продал...

Это ты сальники имеешь ввиду?А подшипники думаю не дифицыт,подберу.
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Кстати,я ж головку новую 47мм ставил,как с магазина взял - проверил герметичность клапанов.Залил в входное и в выходное окна керасина,с клапанов не тичет,держат.Так я и не стал их притерать,да и притирочной пасты под рукой не оказалось.Так и поставил.Теперь меня мучает мысль,что компрессия плохая будет.Хотя движок вроде норм работает.Как думаешь,может стоит снова разобрать и клапана притереть?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин