MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 05:58
44
+6 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594142
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
18.12.2011 р.
answerview
Заменил резину на подаручную). Давно мечтал поставить нормальную резину такой ширины. а то родная узкая и как ее не накачай, все равно сильно проминалась. Подкрылок пришлось убрать.
like
bad
shockingly
mr-tolik
18.12.2011 р. відповів для Volt  
answerview
зато я выгодно поменял покрышку на литруху!!!!!! доволен как слон! 59_rofl катайся в удовольствие! 04_blush
like
bad
shockingly
23.01.2012 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Катнул вечерком. Извините за качество, ночь, снег и это фотоаппаратом
http://www.youtube.com/watch?v=hh55fNxdqQM&feature=youtu.be
like
bad
shockingly
26.05.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Привет!Что-то наша тема уже устарела..... .Я наконец-то поменял поршневую,70 кубиков поставил,правдо пришлось хорошо повозится,но оно того стоит.С карбюратором поступил так,купил набор жиклеров 80сс,поменял главный и холостой.На мое удивление мотор завелся сразуже,со второго тычка,настроил карб и он работает теперь как часы 18_goodВот думаю поставить ролики потяжелее,что бы движок при обкатке сильно не раскручивался(3 по 7гр.,3 по 12гр.)Вот только при работе слышен тихий цокот,но сильно не звенит.Клапана вроде ж четко выставил... 21_umnik но мне кажется что это с трансмисии доносится.Ну думаю это допустимо.Как все собрал,прогрел пару раз с перерывами и потом проехался,больше 20км не давал,тягой доволен 30_crazy ну в общем все,как я тебе и обещал,тебя первого в известие привел 20_drinks
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
26.05.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
У меня тоже после замены поршневой  и даже после капиталки(только цилиндр и крышку клапанов не меняли и передний варик-я думаю клапана...) появился цокот не понятный-в итоге ни я -не стошники не поняли что это было-так с ним и продал....
like
bad
shockingly
26.05.2012 р. відповів для SERGO82  
answerview
Я обратил внимание,что уже все свои форсажи продали,один я остался..... .Ну цокот у меня еле заметный,на днях к механику думаю подьехать,пусть он послушает,за одно и оценит проделаную мною работу.Немогу дождатся когда уже обкатку пройду,что б можно было оценить скорость.Ээээх,а на обкатку все лето уйдет.Думаю как поршневую обкатаю,поставлю спорт варик,и новое сцепление.
like
bad
shockingly
answerview
Хотел спросить,ты когда 70 кубиков на свой ставил,ты головку от 50-ки оставил?
like
bad
shockingly
answerview
О,да тема затихла.Поздравляю с успешным тюнингом своего жужика!20_drinks  Теперь обкатку главное правильно пройти.Зазор какой на клапанах ставил?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
answerview
Да.01_smile
like
bad
shockingly
26.05.2012 р. відповів для SERGO82  
answerview
Ну,что ты решил с тем штормом,который долго стоял,будешь брать?
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо  20_drinks Зазоры ставил такие: впуск - 0,05 ,выпуск - 0,1.Я как первый раз завел,он поработал гдето минутку,через 10мин. опять завел и немного прогазавал(ну думаю из-за этого кольца не сядут)5 мин поработал,потом завел на 10 мин. поработал,а потом уже немного проехался.Ну вроде ж правильно с первым запуском все зделал?
like
bad
shockingly
answerview
Да.01_smile

А ты не задумывался,может поэтому он у тебя на 70-ке больше 60км не ехал???
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Надо было ставить зазоры по 0.05,
0.1 много,вот он и цокотит.
А ты не задумывался,может
поэтому он у тебя на 70-ке
больше 60км не ехал???
Задумывался,но
у знакомого голова под 72сс,едет максимум 60км/ч.03_biggrin
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для santos82  
answerview
очень многое зависит от ремня!!!Вот у меня 12 радиус колес(картер удлинённый)Он у меня ехал 80-85 (всю стрелку ложил по ровной), а вот когда недавно порвался ремень я поставил такой как здесь в шапке по размерам так это ппц... 55км/час и больше не хочет...но немного динамичнее стал....А вот размер старого не знаю т.к от него остались только опилки и пыль...Подскажите какой размер ставить если 12 колесо и у вас он едет на 50сс поршневой 80!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Что-то я не помню,что б здесь у кого-то 50сс ехал 80.У меня на 50сс максималка была 50км/ч,а когда поставил 72сс стало 60км/ч. Поставить ремень не 729*17.7,а чуть длинее,может будет выше максималка,не знаю,не ставил длинее ремень.
like
bad
shockingly
answerview
ну значит у вас ремень такой.... я не вру я катаюсь на мотопокатушки с компанией так в колоне проверяли шол на ровне с Активом 110сс! 17_wink просто разгон не очень до 30 резвый, а дальше медленный...но максималка была норм, а сейчас разгон как у япошки(ну не такой резвый конечно но стрелку до 50 быстро ложит) и все как буд то ступор... а на ножке крутит так же как и на старом ремне...
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
answerview
Не хочу что то бу брать(знакомая как то не лестно о нём отзывалась-мол сильно носит трясёт-можт просто подшипники снова убитые или неправильно был собран-первый хозяин продал его после 300 км-я думаю он ему гари хотел дать-а не знал что обкатка есть такое понятие)...читаю на стормовской ветке-там тоже как у нас всё летит-просто он ездит быстрее-.......да и прав нету-хотя по киеву тут куча мотов а особенно хонда сш катается без номеров-одних и тех же уже второй -третий год вижу-видать гейцам мото по барабану-пока нет операции мокумент......
наверное буду копить -да на след год мот возьму...пока не решил какой-можт что ещё и подвернётся...
взял бы японца полтоса-но надо за ним в одессу ехать-в киеве они все с китайской начинкой....
была у меня хонда литровая-так по селу по трассе катался-учился типа-мот зверь-сосед на заднем колесе на нём такие штуки показывал......-на повороте улетел с неё-в яму колесо попало.....думал за руль мота никогда не сяду-пока рёбра заживали-а весной ничё-на хьюсе дали проехаться--"ручки то помнят"...а это короче типа хозяев с ментовки выпустили-они там денег дали-дело розвалили-пришлось вернуть-конечно меня отблагодарили---но хонда--я только на ней 2000 накатал.....больше 3-й так и не включил-дороги не очень.......краденая правда скорей всего....ну да ладно-...
..можно хьс 250 за 2700-3000 взять....хотя за такие деньги лучше хонду втр250 например......будем думать 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Я обратил внимание,что уже все свои форсажи продали,один я остался..... .Ну цокот у меня еле заметный,на днях к механику думаю подьехать,пусть он послушает,за одно и оценит проделаную мною работу.Немогу дождатся когда уже обкатку пройду,что б можно было оценить скорость.Ээээх,а на обкатку все лето уйдет.Думаю как поршневую обкатаю,поставлю спорт варик,и новое сцепление.

а их уже и не продают-там где я брал-на нивках вообще салон закрыли....у меня цокотело-но ездить не мешало.....чтоб долго ездил не надо на максималке всё время валить--хотя по киеву не знаю как-видел знакомого деда-так он ездит 35-а в двиг не лазил-и клапана не регулировал даже-но ездит уде 6 год-у него типа корвет джи макс....хотя может это мне просто не повезло...
сцепа новая клас-у меня в родном в колоколе ямы были и подшипник стал выпадать-тот который там не конический а простой----новое вставил----так на светофорах так стартовал-разница очень большая---вообще стоковское лично у меня стоял просто мусор такое впечатление что складе собрали весь фуфел и вставили в двиг.....
like
bad
shockingly
27.05.2012 р. відповів для SERGO82  
answerview
Оооо,а я и не знал что они закрылись.Я ж тоже там брал.Так им и надо 30_crazy ,хлам людям всякий парили.Ну у моего с трансмисией и мотором все норм,но только они нахалтурили с замком зажигания,да и акум бракованый поставили.Я думаю мой на 70-кубах хорошо прослужит,я на дальняки не езжу,да и постоянно на максимальной скорости ездить не приходится.В среднем 45км даю,по поселку ж езжу.
like
bad
shockingly
answerview
Ну просто во всех мануалах пишут 0,05 и 0,1 так я так и ставил..... 21_umnik .Думаешь нужно крышку снять и подтянуть немножко?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин