Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Вовремя ты его продал.Что будешь брать,Viper Storm 150?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Привет! Да,давно ты здесь не писал.
Может карб заливает?Искра нормальная?Я на своем накатал 14000 с копейками за 2года и продал.
Искра стреляет хорошо. Сегодня решил хоть дыркнуть, еле завел.. ппс просто. Машинным акумом крутил крутил.. Короче пока бензин не слил и не залил новый + карб перебирал (весь в паутине) напрочь не заводился. Тому бензу что год простоял в баке - че-то он как солярка, оч неохотно он загорается. И то только когда кусок тряпки мокнул оно еле еле гореть начинает.
Уже опытный с двигателем. все пересмотрел почистил. Подозреваю уровень в поплавковой камере карба не нормальный. Сегодня сначала меньше сделал.. еще хуже стало, потом больший уровень - стало луче работать. Сайалент рассыпался левый, и натяжитель ГРМ до конца сработал (не знаю на склько страшно. Но едет нормально так..) Резина задняя лысая еще. В принципе никто мопедом уже не пользуется, возле гаража для проветривания разгоняюсь и опять в гараж. Категории А1 нет, страховки нет, и вообще он не на меня записан)). Игрушка конструктор такой себе отдыхает в гараже. Эх.. были времена бездоков дешевого бензина и запчастей ).
Да,бенз нужно сразу свежий лить, он современем превращается в гуано.
За дешевый бенз и езду без доков можно забыть.Я когда купил скут,бенз был по 6.30,а с нового года будет очередное повышение акцизов и бенз будет 12грн.
Доверенность при себе иметь необязательно.
1207012 если подходит заберай. можно завтра во второй половине дня.
Молодец,я тоже не раз убегал от ментов на бездоковой МТэшке.
Страховка нужна,Но предоставлять ее инспектору нужно в 2 случаях:при дтп и при нарушении ПДД.
я утром на лукьяновке на базаре буду где-то в 10 утра . удобно?
Ок, завтра в 9 созвонимся, я подъеду.
Примерял так на глаз резину. У хантера подкрылок массивный и узкий, его придется удалить с заднего колеса чтобы широкая резина влезла.
Я скоко ганял -геи только морды отворачивали...
Нашел причину пропусков и неустойчивой работы. Провод с катушек генератора деформировался и начал цеплять за ротор. изоляцию протер и искрит там. перепаял и заизолировал, постарался скрутить и уложить по другому, чтобы в сл раз не зацепило.
ах да.. заменил цепь грм методом расклепа склепа. штифты довольно легко выходят. Снял крышку, натяжитель и механизм коромысел с распред-валом, положил двиг на бок сколько можно чтобы масло не потекло, что нашлось в гараже подставил и обычным гвоздиком выбил штифт в старой цепи, проволочкой соединил с новой расклепаной заранее и протянул. Склепал собрал. И искры в генераторе заметил когда одевал крышку вентилятора - тоже устранил. Устойчиво работает теперь.
За проделаную работу +1.Не думал,что цепь так легко рассклепается.
где-то на ютубе видел как мото цепь расклепывают и собирают заново звенья. На самом деле я не заметил шляпок по сторонам которые бы удерживали штифт. Для вело цепи даже простые выжимки продают (не совсем это клепка). Штифты просто за счет посадки держутся, боковых нагрузок нет чтобы оно вылетело.