MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 08:01
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594156
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••91929394959697••114
mr-tolik
29.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Ну чё продал?мне селюки звонили по три раза в день-я немного меньше тя поставил-если не продал-могу дать адресок сайта!!!
с белой церкви позванили но я наверно не отдам ! я как гражданин другого государства поподаю под подписание международного договора там смысл такой что если есть категория В то можно рулить без А1 . попробую так ездить!
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Ребят,как часто нужно клапана регулирывать?????А на новой поршневой после пробега 1000км?

проехал 1000 после замены-регулируй!!! и масло заодно меняй-а потом-если едет зачем его трогать--лучше синтетику заливай---я полу заливал-полное г оказалось....но это лично у меня...

да но едет он 45,бывает 50 выжму,но это только под его настроение 30_crazy так что лесть в движок полюбэ мне прийдется,хоть и стремновато....
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Кстати,гуру ремонта пес оценил мою приобретенную ЦПГ на 5 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
О,это хорошо15_badgrin
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Будем с ним вместе ставить 08_lol
like
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Ребят,как часто нужно клапана регулирывать?????А на новой поршневой после пробега 1000км?

проехал 1000 после замены-регулируй!!! и масло заодно меняй-а потом-если едет зачем его трогать--лучше синтетику заливай---я полу заливал-полное г оказалось....но это лично у меня...

да но едет он 45,бывает 50 выжму,но это только под его настроение 30_crazy так что лесть в движок полюбэ мне прийдется,хоть и стремновато....
--

у меня тоже ехал 45(и настроение тож бывает)-но под горку вообще не мог заехать-тяги не было--я всё там поменял-осталось только голову передний варик или распредвал-что то немного подстукивало-даже после капиталки-был посторонний звук(но он ни на тягу ни на шо не влиял)-так и продал...

Ну чё продал?мне селюки звонили по три раза в день-я немного меньше тя поставил-если не продал-могу дать адресок сайта!!!
с белой церкви позванили но я наверно не отдам ! я как гражданин другого государства поподаю под подписание международного договора там смысл такой что если есть категория В то можно рулить без А1 . попробую так ездить!

если вэтом проблема-то кому ты нужен-меня за 2 года раз пытались остановить -я не стал...а если не будешь злостно нарушать-никто тя не тронет!!
like
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
ты про то что как поршневую поменял- это потянет за собой менять все остольное?Ты как свою поршневую обкатывал????
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
ты про то что как поршневую поменял- это потянет за собой менять все остольное?Ты как свою поршневую обкатывал????

ну бережно-первые 100-до 30км.ч,,потом до 500-половина газа...а потом  на всю.......
не хватает мне мощи полтоса.....буду брать что больше-если бобла хватит...
я ж каждый день ездил-а если так для себя-то хватит надолго
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
ты китайскую поршневую ставил??такие минимум 1000км обкатываются,другое дело тайвань или япония - можно даже 500км на обкатку дать,а у тя примерно 600км вышло.желательно не 100км а 300км пробега небольше 30км.ч.может из-за этого у тебя и были проблемы.а что именно ломалось?
like
bad
shockingly
31.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
ты китайскую поршневую ставил??такие минимум 1000км обкатываются,другое дело тайвань или япония - можно даже 500км на обкатку дать,а у тя примерно 600км вышло.желательно не 100км а 300км пробега небольше 30км.ч.может из-за этого у тебя и были проблемы.а что именно ломалось?

1000 км это когда скут новый-там всё обкатывается...
тайвань и китай -одно и тоже-просто стоит дороже.....японского у нас ничё нету...я ставил коленвал-барыги сказали, что разницы между ними нету-всё одинаково-а проблемы-не расчитан он на максималке ездить-----в селе раз в неделю за хлебом выезжать-тогда точно 10 лет прослужит и ломаться не будет...
like
bad
shockingly
answerview
ооо,какраз мой случай!ты меня утешил 20_drinks .обожаю за хлебом ездить 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
постоянно на высокой скорости у меня ездить не получается,перекрестков много,разогнатся негде 30_crazy как только наберу 45км тут уже и тормозить надо 34_wacko2
like
bad
shockingly
05.11.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Привет!Вот нарыл фотки,голова 70сс,одна с увеличеными а другая с обычными.По-моему,есть разница,у первой камера сгорания увеличена.Есле с увеличеными ставить,негативно не повлеяет на двигатель????
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Вроде голову с увеличеными клапанами ставят на 90сс.Сколько стоит весь комплект,голова +цпг?
like
bad
shockingly
05.11.2011 р. відповів для santos82  
answerview
я уже взял ЦПГ,со скидкой вложился в 220грн,думаю рас уже голову покупать,то лучше с увеличеными - 265грн,она на 30грндороже обычной.С ней думаю будет лучше запуск смеси и вывод газов,то есть не будет до кретической температуры движок доходить.
like
bad
shockingly
06.11.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Так 90сс это и есть 70сс.У 70-тки диаметр 47мм,у 100-тки 50мм.А какой тогда у 90сс????
like
bad
shockingly
06.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Как-то так
90 куб.- 51,5мм
82-85сс-50мм
72сс - 47мм
62сс - 44мм
50cc-39мм
Если ход поршня больше ,то при том же диаметре цилиндра кубатура будет больше.
like
bad
shockingly
answerview
а по-моему
50мм - это уже 100сс,
а 52мм - это 125сс.
Мне кажется что 72сс-90сс это все поршневые с диаметром 47мм.
like
bad
shockingly
06.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
47мм мало для 90сс.
like
bad
shockingly
answerview
Ну не знаю..... .Мыслей больше нет 34_wacko2 Думаю увеличеные клапана только лучше повлеяют на работу движка,там время когда клапан открыт увеличено,то есть в теории мощьность увеличется примерно на 5% 18_good .Это поможет избежать перегрева ЦПГ,в подальшем клина поршня и т.д.
like
bad
shockingly
1••91929394959697••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин