Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
а на мосту на маршрутку садится??
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Если грамотно все собрать и потом хорошо обкатать ,то все будет ОК.
Пы.сы Ты ведь собирался его продавать .
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
жалко его продавать,отчень мало дают - 2500грн,с пробегом 1000км.никто брать не хочет,потому что многие знают что такое китаец...
обкатка это 300км пробега больше 35км не давать???так же??
Я обкатывал 1000км
ну 300км это до первой замены масла,600-700км вторая замена,1000км пробега - третяя замена.правильно?
привет!расскажи пожалуйста подробнее,на какую мне маршрутку сесть на м.Шулявка,что б доехать до ул.Полевая,а потом пешком?
от шулявки 239(она же 17),213,223,427..или тролейбус 42,21,22..едеш в сторону радиорынка-да и остановка радиорынок-выходишь....возвращаешся по той же стороне назад-метров 500-будет поворот с большим бугром-идёшь налево---вверх на бугор-проходишь справа экомаркет и пеликан---дальше идёшь прямо до первого поворота справа-(перед детской площадкой)напротив этого поворота есть дырка в зёлёном заборе-заходишь-идёшь сначала по тропинке вправо-выходишь к гаражам-заходишь на дорогу постреди гаражей и на лево последний гараж справа--там увидишь-у них куча скутов и мотов обычно стоит.... можно зайти через кп-но там дальше обходить..если потеряешься-то это гаражный кооператив Караваевы дачи-возле заправки......
вот так идти как я на фотке нарисовал зелёным,это ты ту(стрелоской позначена) трапинку имелл ввиду?
а на мосту на маршрутку садится??
на каком мосту?????
приезжаешь на шулявку -выходишь с метро-и идёшь направо-метров 400-перед подземный переходом конечная 17...
на рисунке всё правильно--там кучи мусора-а потом -о чудо-сто и интернет магазин-не забудь-с 1 октября на ремонт и все товары у них скидка 10%.....я не рекламирую---покупал в субботу масло и фильтр-а тут хопа скидка-10 гривен-но приятно...
по красным стрелкам тоже правильно-но обходить далеко....
обратно на мосту садится....там подземный переход прямо в вокзале-его не видно-просто двери типа как в метро(если перед ним стоять -то в правой половине)
Змінено: 25.10.2011 р., SERGO82
ну справа как выходиш с Шулявки мост,с которого маршрутка по идее сьезжает на ул.Владимира Гетьмана.или ты имеешь ввиду перейти дорогу,сесть в тралейбус,который с Проспекта Победы завернет на ул Гетьмана???я правильно тебя понял?
1я-300,2я-1000,а дальше хочешь меняешь каждую 1000 или 2000,я менял каждые 2000км.
ааа,я малость перепутал
понял.спасибо огормное
сегодня поеду.
купил у них поршневую 70сс только цылинр,переубедили они меня что можно на неё голову с 50сс поставить.есче купил пару лампочек,скидочку зделали
Змінено: 28.10.2011 р., IgorSmak
Знакомые предлагают 150-ку китаец за 800 уе -прошёл 1000км-но 2 года стоит уже в гараже ...с доками....вот думаю-если так долго стоит что с ним может стать-сдох акум.....резина может попухнуть-хотя не должна...если кто долго хранил-подскажите??
Акб ,резина могла потрескаться,перья вилки поржаветь,проводку нужно смотреть на предмет окисления,бак наверняка внутри ржавый,сальники неизвестно в каком состоянии,ремень также стоит проверить.
Мне кажется,что 800$ много.
Тоже думаю что 800 дороговато,что угодно за две зимивки случится может,темболее есле его не концервировали.А что за скут?
Акб ,резина могла потрескаться,перья вилки поржаветь,проводку нужно смотреть на предмет окисления,бак наверняка внутри ржавый,сальники неизвестно в каком состоянии,ремень также стоит проверить.
Мне кажется,что 800$ много.
+1 верно сказано,еше добавлю что тормозные колодки могли розвалиться,и тросы заржаветь!
ЗЫ:С собственого опыта
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Посоветуй пожалуйста как поступить:купил я ЦПГ 70сс д=47,в магазине меня как могли убеждали что на неё можно оставить мою родную голову 50сс,но я неуверен что все будет нормально.Другой вариант - взять к ней её же головку 70,экономить не буду так как нехочю потом проблем.И все таки может лучше к ней голову 70?И потом чащательно обкатать.
О,за тросики я забыл!