Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
хотел у тебя спросить какую голову 70сс лучше брать - с увеличеныли клапанами или простую??
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Змінено: 20.10.2011 р., IgorSmak
ахахах!правильно
хотел у тебя спросить какую голову 70сс лучше брать - с увеличеныли клапанами или простую??
я от 50-ка голову поставил! это если на 100 с лишнем то тогда и голову соответственно надо,а так без проблем всё будет работать
да не,50-тую голову максимум на 60сс ставить можно!!я есле её на 70сс поставить,то в теории поршень сам себя тормозить будет!а у тебя збоев небыло?????
Проверь напряжение на клемах.Кстати акб гель?Они не очень любят холод.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
печально((слушай хотел спросить,на этом сайте надежно заказывать товар?http://www.scootershop.kiev.ua/index.phpможет ты в курсе?
насчёт заказа наперёд я не знаю-но я живу в 200 метрах от них-всё у них покупал и там же фирменное сто г-макс...могу сказать если б не лез в мотор-то ещё б ездил на родной поршневой-но со скоростью 30 км....андрей -профессор просто..
их владелец андрей -он же сава -очень приятный и умный человек-ты же киевский просто приедь-----метро шулявка-радиорынок-если надо подробно объясню где они.....приедь да купи-у них магазин в гараже -ребята адекватные....качество товара-не ко мне...но цены радуют.....
думаешь не стоит мне в мотор лезть,а то проблемы будут?
я от 50-ка голову поставил! это если на 100 с лишнем то тогда и голову соответственно надо,а так без проблем всё будет работать
да не,50-тую голову максимум на 60сс ставить можно!!я есле её на 70сс поставить,то в теории поршень сам себя тормозить будет!а у тебя збоев небыло?????
до сих пор заводится с кнопки с пол оборота. но как холода пошли надо погревать ,а иначе дёргается сперва.
нк это нормально.просто у меня знакомый на ЦПГ 72 сс голову с 50-тки поставил,5 метров проехал и движок запорол.поршень по клапану ударил.у 72сс головки, камера сгорания увеличеная,а у 50-ки слишком малая для 72сс.
Змінено: 20.10.2011 р., IgorSmak
Я продал за 2.500,хотя можно было и за 3000,а с таким пробегом как у тебя 3000-3500.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
до сих пор заводится с кнопки с пол оборота. но как холода пошли надо погревать ,а иначе дёргается сперва.
нк это нормально.просто у меня знакомый на ЦПГ 72 сс голову с 50-тки поставил,5 метров проехал и движок запорол.поршень по клапану ударил.у 72сс головки, камера сгорания увеличеная,а у 50-ки слишком малая для 72сс.
у меня 72сс-голова от 50-3000км накатал....
Значит он дурак что-то с клапанами нахимичил
печально((слушай хотел спросить,на этом сайте надежно заказывать товар?http://www.scootershop.kiev.ua/index.phpможет ты в курсе?
насчёт заказа наперёд я не знаю-но я живу в 200 метрах от них-всё у них покупал и там же фирменное сто г-макс...могу сказать если б не лез в мотор-то ещё б ездил на родной поршневой-но со скоростью 30 км....андрей -профессор просто..
их владелец андрей -он же сава -очень приятный и умный человек-ты же киевский просто приедь-----метро шулявка-радиорынок-если надо подробно объясню где они.....приедь да купи-у них магазин в гараже -ребята адекватные....качество товара-не ко мне...но цены радуют.....
привет!расскажи пожалуйста подробнее,на какую мне маршрутку сесть на м.Шулявка,что б доехать до ул.Полевая,а потом пешком?
Змінено: 24.10.2011 р., IgorSmak
Привет!Отчень поршневую заменить хочю,но боюсь что как только в движок полезу,проблемы будут,ломатся все начнет.Или это зависит от того насколько качествено её поставить?Я не сам ставить буду,с мастером.Так как думаешь,стоит ли в него лесть??