MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 12:00
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594184
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••86878889909192••114
14.10.2011 р.
answerview
Viper рулит 03_biggrin классная тема!
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
17.10.2011 р.
answerview
Сёдня утром у нас было -1  -решил не ездить.......но завтра еду сколько б не было-купил маску типа из дутой резины-ато в лицо поддувает-завтра испытаю....продать получится наверное только весной-так что буду ждать второго бабьего лета
like
bad
shockingly
17.10.2011 р.
answerview
Все ребят!Законцервировал я свой скут назиму 18_good теперь жду следующий сезон!
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Привет!я так понял ты свой скут на улице назиму оставляешь?
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Привет!Решил есче и под морду пару светодиодов всунуть,как и планирывал.Вот фото:
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Зачетно получилось18_good+1
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Что за маска?Сделай фото.
like
bad
shockingly
18.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=467    сделана типа из резины-микропоры......реально помагает-сёдня катался-защита шеи спереди и лица-а на голову я шапку под шлем одеваю-хотя есть и цельные зимние маски  http://www.begemoto.com/index.php?productID=4265    ....у меня кожаная куртка не продувает-а вот штаны взял зимние на синтапоне спортивные-так как то не очень-хотя пока не мёрзну(если знаешь для зимы штаны-подскажи плиз), перчи обычные чёрные двойные из типа шерсти....(кожаные не катят-руки отмерзают).....короче сёдня утром 0 был-поехал на работу-скут на холодную(хотя на холостом работал минут 5)не тянет-воет-погрелся погазовал в пробке пару минут-дело пошло лучше--(у меня при выезде сразу же через 100 метров начинается пробка-съезд на центральную дорогу)...а вечером ехал просто зверь-очевидно всё таки карб немного забивает и он не тянет-а потом пробивает его и едет  как немой....
скут на зиму поставлю в гараж -а пока думаю ещё снег не выпал можно ездить...я в том году до 17 ноября ганял-а потом законсервировал-а ещё 3 недели можно ездить было---правда это лето не такое жаркое было...
Змінено: 18.10.2011 р., SERGO82
like
bad
shockingly
18.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Хорошая маска,я 2зимы ездил и такой маски не хватало,штаны  я одевал Коламбия,а под них одевал гамаши и холод мне был пофиг01_smile
like
bad
shockingly
19.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Хорошая маска,я 2зимы ездил и такой маски не хватало,штаны  я одевал Коламбия,а под них одевал гамаши и холод мне был пофиг01_smile

а что такое гамаши?
like
bad
shockingly
vaperist
19.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
типа колготок 01_smile
like
bad
shockingly
19.10.2011 р.
answerview
хотел спросить -можно ли в скут заливать в скут автомобильное масло 10w50 синтетика?????
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=467    сделана типа из резины-микропоры......реально помагает-сёдня катался-защита шеи спереди и лица-а на голову я шапку под шлем одеваю-хотя есть и цельные зимние маски  http://www.begemoto.com/index.php?productID=4265    ....у меня кожаная куртка не продувает-а вот штаны взял зимние на синтапоне спортивные-так как то не очень-хотя пока не мёрзну(если знаешь для зимы штаны-подскажи плиз), перчи обычные чёрные двойные из типа шерсти....(кожаные не катят-руки отмерзают).....короче сёдня утром 0 был-поехал на работу-скут на холодную(хотя на холостом работал минут 5)не тянет-воет-погрелся погазовал в пробке пару минут-дело пошло лучше--(у меня при выезде сразу же через 100 метров начинается пробка-съезд на центральную дорогу)...а вечером ехал просто зверь-очевидно всё таки карб немного забивает и он не тянет-а потом пробивает его и едет  как немой....
скут на зиму поставлю в гараж -а пока думаю ещё снег не выпал можно ездить...я в том году до 17 ноября ганял-а потом законсервировал-а ещё 3 недели можно ездить было---правда это лето не такое жаркое было...
во! блин ! а, я то голову ломаю! тоже троит пердит и не хочет ехать! поменял свечу,фильтра, продувал карб,на подножке орёт шо ненормальный без перебоев,а сяду ехать ну,не едит хоть ты тресни !сегодня снял поролон когда свечу менял то на свече нагар был думал переобогощение топлиа,но как вытащил для пробы поролон с воздухана . пошёл родимый! завтра буду думать что делать с поролоном ,ведь и стирали пылесосил, а как снял его так и мотор ожил 06_question
like
bad
shockingly
19.10.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
без поролона нельзя ездить-убьёшь сразу поршневую!!!!!!
.я свой раз за 4000 стирал...для таких вещей ставят фильтр нулевого сопротивления-продаются типа такого http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=906

я чтоб прогреть его получше-он тогда хорошо едет-зажимаю задний тормоз и даю оборотов ну чтоб тормоз не рвать сильно-и так с минуты две понемного газую-мне реально помогает....
у меня сцепа сдохла(поставили бу)-надо менять -но надеюсь до зимы ещё дотянет....под горку даю газу-а он трещит рыпит-а потом как то набирает обороты и едет-надеюсь что это не поршневая...или может как то карб не отрегулирован.....мне новый поршень поставили-так я 100 км его обкатывал-а потом не жалел.....
есть авто масло мобил 1 на шару 10w50 синтетика-вот думаю заливать или нет??
Змінено: 19.10.2011 р., SERGO82
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
без поролона нельзя ездить-убьёшь сразу поршневую!!!!!!
.я свой раз за 4000 стирал...для таких вещей ставят фильтр нулевого сопротивления-продаются типа такого http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=906

я чтоб прогреть его получше-он тогда хорошо едет-зажимаю задний тормоз и даю оборотов ну чтоб тормоз не рвать сильно-и так с минуты две понемного газую-мне реально помогает....
у меня сцепа сдохла(поставили бу)-надо менять -но надеюсь до зимы ещё дотянет....под горку даю газу-а он трещит рыпит-а потом как то набирает обороты и едет-надеюсь что это не поршневая...или может как то карб не отрегулирован.....мне новый поршень поставили-так я 100 км его обкатывал-а потом не жалел.....
есть авто масло мобил 1 на шару 10w50 синтетика-вот думаю заливать или нет??
да я причину искал, а так конечно убью! масло менять марки не стоит на какое масло поменял при замене на таком иезди.даже в машины однатипное масло льют , а нам и думать нечего это ж не трактор! я свой скут на подажу выстовил. 12_cray я не могу получит грёбаную категорию , а отстёгивать каждый раз денег не хватит ! я работаю в киеве, но не гражданин украины придётся к сожалению на мотоциклы переходить. а скутер мне очень понравился , новый ещё 8 мая брал,в коробке.
like
bad
shockingly
20.10.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
привет!а как это ты багажник установил??? 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
я свой скут на подажу выстовил.

я тоже свой выставил-но понимаю реально-ща его можно продать разве что за 1500.....поэтому доезжу сезон до зимы-а весной впарю.....у меня есть мот без доков-но по киеву на нём можно только ночью.....на работу надо на доках---поэтому хочу 150-ку...хотя категории тоже нет-узнавал весной-стоило 2000...ща незнаю..
like
bad
shockingly
20.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
печально((слушай хотел спросить,на этом сайте надежно заказывать товар?http://www.scootershop.kiev.ua/index.phpможет ты в курсе?
like
bad
shockingly
mr-tolik
20.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
привет!а как это ты багажник установил??? 21_umnik
привет! да прямо на седушку привентил 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
аааа,болтами??? 03_biggrin практично!а я уже год голову ламаю как его блин кофр установить на этого "уникального"китайца 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••86878889909192••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин