MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 14:03
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594199
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••83848586878889••114
12.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Слил из бака весь бенз,залил 0.5литра  ,вставил проволоку,вытащил ,сделал пропил напильником,опять залил 0.5литра и так далее.
В 2001году был в гостях у тетки в республике Хакасия,поехали за грибами и я заблудился,2 часа бродил пока меня нашли.03_biggrin
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Интересный метод.Думал подогнуть  проволку вверх, на которой поплавок установлен,думаю результат точнее станит.
Я когда заливаю полный бак,стрелка - ввеху,когда я у же выкатаю больше половины бака,стрелка начинает опускатся.

Значит я не один такой, в лес за грибали езжу. 03_biggrin В следующий раз кода заблудишля,мне звони 20_drinks Будем вместе путь искать 03_biggrin

Дал мне дядя на Кардане прехатся - отчень тежело и стремно!Когда на первую перешел,тронулся,вибрирывал от так что аж мозги закипели.Переключение передач на Кардане и так напоминает выдавливание фурункула,а когда они еще и сломаны....Тогда хочется еще выпить!
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Змінено: 13.09.2011 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
да,дороговатый ремонт.Такого китайца как у нас лучше вобще не трогать,а есле уже трогать,то конкретно всё менять подчистую.Вот моему скуту повезло,я с ним отчень акуратно,за один сезон проезжаю 700км!Использую его только для прогулки,или в магазин поехать,месность изучаю.Может знаеш где Буча,Ирпень?Как дальше проехать,по Варшавской трассе,будет населённый пункт "Клавдиево-Тарасово",может знаеш?Вот там я и обетаю 03_biggrin Ну ты конечно безпощядно експлуатируеш его,наверное каждый день ездиш?Очевидно,нерасчитан форсаж на такое. 30_crazy

скорей всего --я 25 км каждый день-700-у меня за месяц...хотя тут есть товарищи и более....ходил на сто-поменяли коленвал... сайлентблоки..поршень коцнутый был..половинку двига-типа люфт от коленвала--хотел забрать-главный не отдал-говорит звук не нравится....оставил-заодно и сцепу поменяю-подшипник какого-то в ней ходит туда сюда....хотя завёл-уже нет стука коленвала...-наверное придётся продавать....знаю многие скажут что не так-но если купил новый скут и он едет---в двиг НЕ ЛЕЗЬ--не любит он этого...когда регил встретил деда-у него не форсаж-а корвет-двиг такой же почти-говорит я туда не лажу и клапана не кручу и езжу 4-й год-причём тоже не мало.....
like
bad
shockingly
13.09.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
да,полностью с тобой согласен,трогать китайцев нельзя.Тоже думал,поршневую менять.А потом задумался - как начну я в него лесть,проблем будет ого-го.Лучше я его продам пока в отличном состоянии,и возьму какого-то китайского моцыка 100-200сс.Уверен,с ним проблем меньше будет. 30_crazy

Этот тупой скутер меня уже так задолбал!Ни тяги ни скорости. 23_ireful3
like
bad
shockingly
14.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
да,полностью с тобой согласен,трогать китайцев нельзя.Тоже думал,поршневую менять.А потом задумался - как начну я в него лесть,проблем будет ого-го.Лучше я его продам пока в отличном состоянии,и возьму какого-то китайского моцыка 100-200сс.Уверен,с ним проблем меньше будет. 30_crazy

Этот тупой скутер меня уже так задолбал!Ни тяги ни скорости. 23_ireful3

зонг не бери-хуже нашего скута..хьюсонг-вещь!!!!! 125-ка бу 13000грн
like
bad
shockingly
14.09.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Хьюсонг - незнаю такого.125сс за 13тис,дорого.Я лучше за 8000грн Викинга возьму,150сс. 30_crazy У Альфамото много интересных моделей:Apache,Comanch,Cobra.
like
bad
shockingly
15.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Хьюсонг - незнаю такого.125сс за 13тис,дорого.Я лучше за 8000грн Викинга возьму,150сс. 30_crazy У Альфамото много интересных моделей:Apache,Comanch,Cobra.

Не шаришь ты -то всё г...... кЕтайское -а то корея http://forum.motoduragon.com/tiekhnozona/hyosung_rx_125_sm_kto_chto_o_niem_slyshal_660.msg661.html#msg661
like
bad
shockingly
15.09.2011 р.
answerview
Опа,тему смотрят IgorSmak mr-tolik santos82
SERGO82 (всего: 4)
Привет мужики!01_smile
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
здаров.Дааа,редко такое бывает. 01_smile Как там у тебя делишки?
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Не согласен,не все гамно,вот к примеру Viking - испытаный временем,надежный апарат.
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=51
Змінено: 16.09.2011 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Дела ОК,только работы невпроворот 48_download
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Не согласен,не все гамно,вот к примеру Viking - испытаный временем,надежный апарат.
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=51

спорить не буду могк сказать только-это как попадётся.......

сделали мне скут-заменили левую крышку картера ,поршень с кольцами ,коленвал ,подшипники коленвала(наверное они вкомплекте..) ,прокладки ,ремень и сайленблоки двига, а также поставили новую сцепу(бу)+масло=скут не узнаю-наверное из-за вариатора нового-старый прилегал только частью колодок-хотя стошники 3 раза его смотрели-говорили  всё класно-а это смотрел их главный-теперь динамика такая как у дружбана на адрессе.....хотя есть посторонний звук-говорят возможно коленвал(типа они все неважного качества-мол нормально нету)....хотя сильно не газовал пока-надо обкатать новый поршень....думаю до конца сезона докатать-а весной продавать-да брать 150-ку -не расчитат он каждый день ездить, да и вес мой наверно многоват для его 08_lol
Змінено: 16.09.2011 р., SERGO82
like
bad
shockingly
17.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Так ты себе почаще выходные устраивай. 03_biggrin а кем работаеш,занятой я вижу ты отчень.
like
bad
shockingly
17.09.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Да,отчень много денег ты на него выкинул.Такой капитал уже лучше в серьёзную технику влаживать.Поэтому я и не хочю своего трогать 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Работаю на фирме по изготовлению бетоных изделий по технологии гранилит-забор,плитка,памятники.Я или заливаю все это,или устанавливаю заборы и памятники,ещё  сварочные работы,ну и так то одно,то другое.
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
если динамика плохая-сразу меняй задний варик-как зеркала ,пробку от бензобака.....кЕтай
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Насчет пробки - ты прав,как залью полный бак,проедусь - поднимаю сидуху,по всему багажнику разлит бензин,а есчё круче,когда там продукты 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
интересная работа. 18_good я вкурсе про гранилит-заборы.но у меня самого на даче профнастил,он походу дешевле 03_biggrin .этим летом с дедом ставил.
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Насчет пробки - ты прав,как залью полный бак,проедусь - поднимаю сидуху,по всему багажнику разлит бензин,а есчё круче,когда там продукты 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

я новую купил-точно такая же на вид китайская(27-30грн)-но о чудо-бенз не течёт....ещё у многих из под датчика течёт-присмотрись-если оттуда-силиконом там всё надо замазать.....я продукты там не вожу-у меня там чехол и ключи, запасной ремень(хотя его хочу где то возле аккума присобачить-всё руки не доходят)..ещё у меня трубка слетала с вакумника(центральная)-на самом клапане она без расширения и от вибрация слетает-помогла только проволока-куда без нее 08_lol

ща скут гонят класно динамика как у дружбана на сузуки адресс....только есть какая то небольшая вибрация-типа как колесо восьмёркой.....вот думаю-мож передний варик заменить-его тоже от перегрева может коробить или колёсика рядом с ним... 32_king
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Снова у меня скут глохнет,не заводится.Разобрал карб-всё чисто,только одна песчинка под поплавками лежала.Давай я жиклеры смотреть,большой чистый,а маленький вроде тоже чистый..Как маленький выкрутил - на дне увилил одну песчинку.Весь карб бензом промыл,на всякий случай,и жиклеры тоже.Собрал,поставил - завёл,только пришлось винт холостого хода подкрутить.Работает.Думаеш в одной песчинке (под маленьким жиклером)дело было?А так карб полностьючистый был.
like
bad
shockingly
1••83848586878889••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин