Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Даа,викинг лучше.И все-таки новая техника - тема,хоть и китай.А б.у я не сильно доверяю,хоть и перебраный японец.На викинге ездить лучше,передачи есть,стругу пристойную пустить можно,+ездить интересниее,чем просто крутить ручку на скуте.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Смотрел вчера игру?
Смотрел,засранцы.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Я уже было на середине игры поверел что Украина впервые когдато выграет,так нет же,как всегда
Я уже не помню когда зборная Украины последний выигровала.Бездари.
Хотел еще спросить, насчет номиров,прав,регистрацыи скута.Где права купить и все остальное,ты ж вроде свой скут бывший узаконил.Мож рассказать что к чему?Надоело на куриных правах ездитиь.Все гаишники тормозят.Задолбался я уже от них тикать
Они теперь даже в мой поселок заезжают.Там полно таких как я.
Скутер регистрировал в прошлом году,права у меня с 2001 года категории А В С.Но сейчас не знаю , упрощенная рега была до 1июля,теперь вроде нужен полный пакет доков,нужно звонить в МРЭО узнавать на счет реги и прав. Конечно есть кто делает права ,что не нужно тебе идти в МРЭО,лавэ делает чудеса.
Дааа,бабло - чюдеса.Для меня только такой способ.А восколько это все примерно обойдется?
На права нужно где-то 1500-2000грн.
Дороговато
Все!Наколдовал я себе ролики
8гр по три шт.-золотаяя середина.Ставил три по 12гр,тяги мало,но при 8гр. ревет движок намного громче.Как 150 кубов звук
Это не опасно?
Ребята здесь писали,что-бы получить категорию А1 в мрэо нужно 1200,а если просто купить ,то дороже.
Все!Наколдовал я себе ролики
8гр по три шт.-золотаяя середина.Ставил три по 12гр,тяги мало,но при 8гр. ревет движок намного громче.Как 150 кубов звук
Это не опасно?
3шт по 8гр,а ещё 3 сколько грамм?
В том и дело,только три.Как я не подбирал 6 штук - не едит,как только 3 поставил - скорость + 15км,лучше тяга и динамика,вот только рвет громко.
Ревет на старте или когда едешь на крейсерской скорости?
С места ревет громко(ну не так что уши закладует),на крейсерской скорости уже потише.Наверное не жилательно чтобы двиг на повышеных оборотах работал.
Я так и думал,оно и понятно,у меня стояли вроде по 6.5гр,умножаем на 6 равно 39,а у тебя выходит 24 и двиг работает на больших оборотах,это приводит к большему износу цпг и расходу бенза.
ААААА,так вот че у меня на 100км 5 литров!!Но джело в том,что когда я ставлю 6 роликов весом Хгр., и когда ставлю 3 ролика на тот же вес Хгр. - с тремя намного лучше.Ну а что же делать когда скут по другому не едит
Попробуй поставить 6шт по 5гр.И,что значит не едет,плохая динамика или максималка?
С 6-ти штучками и динамика и максималка плохие,какойбы вес я не ставил.Намного лучше когда три.А ты не вкурсе какой вес у родных роликов этого скута?
В стоке вроде стояли 7или 8грамм.