Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Ладненько,пошол у пса спрошу
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
А двигатель модарнизацыи при такой мощной поршневой не требует?Мне продавец сказал,что желательно спортивный карб ставить, спортивный вариатор и воздухан друой.Такой вопрос - без замены всего этого ездить можна?
Ездить можно,только нужно будет все настроить
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Ладненько,пошол у пса спрошу
Ну,что гуру ремонта пес, сказал на счет поршня?
Сказал нормальный поршень,ездить можно,но можно было и получше выбрать
Ездить можно,только нужно будет все настроить
А можеш пожалуйста по детальнее,что именно настраивать.
Карб,варик.
Карб,варик.
Ну карб - это понятно, а варик как настраивать??
Может придется грузики тяжелее поставить,а может и нет и желательно поставить спорт варик.
А разве спорт варик сильно отличается от стокового!!??Он спортивный только потому что хромом покрыт!И все!
А разве спорт варик сильно отличается от стокового!!??Он спортивный только потому что хромом покрыт!И все!
Э нет,разница в постелях для грузиков,если положить их рядом то разница очевидна.
Ааааа,буду знать,чем отличаются
.А карб тоже спортивный ставить??
С карбом не спеши,возможно нужно будет поставить больший жиклер.
З.ы.на форуме есть люди которые ставили такую поршневую:krab23,izobаra,parovoz84 можешь у них спросить ,что и как.
Еще зеркала с поворотами купил,а с них три провода идут - коричневый,жолтый,зеленый.Какой из них масса а какой + ?Какой куда подключать?Ты ж вроде такие же ставил.
С карбом не спеши,возможно нужно будет поставить больший жиклер.
З.ы.на форуме есть люди которые ставили такую поршневую:krab23,izobаra,parovoz84 можешь у них спросить ,что и как.
А если карб,вобще не трогать,так как есть оставить,плохих последствий не будет для движка?
Змінено: 09.08.2011 р., IgorSmak
Да такие ставил,масса зеленый,коричневый поворот,желтый на габарит,помоему так ,это легко проверить дав поочередно на них питание.
Можно карб и не трогать если двиг не будет давится
Блин,я вобще запутался.То есть в этих зеркалах кроме поворотов есть что-то типо подфарников?Ну я заметил кроме жолтой лампочки, там есть маленький диод - это он габарит,его запитывать к штатному свету?
А просто поставить спортивный карб и ничего не настраивать можна?
Да такие ставил,масса зеленый,коричневый поворот,желтый на габарит,помоему так ,это легко проверить дав поочередно на них питание.
Можно карб и не трогать если двиг не будет давится
Только-что зеркало разобрал - масса зеленый,желтый поворот,коричневый габарит.