MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 06:54
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594318
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••67686970717273••114
21.07.2011 р.
answerview
я снимаю с хобота колпачёк-у меня скут вообше больше 40 -ка не разгоняется....

сегодня был на сто-сняли оба вариатора: ремень сносился на 1мм за 4000км......гул в двиге стоит из-за того что колокол(или как он там называется-сразу за гайкой сцепления-колодки об него трутся) покоробило и он крутится восьмёрком -от этого гул....износ колодок сцепления равномерный-сказали будет просто гул-а больше ничего...заменил ремень на всяк случай-почистили там всё...теперь буду смотреть где купить эту крышку...
like
bad
shockingly
21.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Выше описывал нужно запитывать от желтого,белый идет на реле оно понижает напряжение и выпремляет ток который идет на заряд акб,плюс у тебя может сгореть лампочка.

у меня другая схема...на реле регуляторе на всех кроме красного 1-2 В
like
bad
shockingly
21.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
началось так:на яме отламал крепление воздухана,как то докатился до магазина спросил сколько на мой скут буит фильтр стоить?ответ 110грн 05_shok говорю а нулевик?говорит 30грн 35мм,33 грн-40мм купил поставил,завёлся и скут сам поехал 34_wacko2 я в шоке выключил зажигание отригуляровал обороты,как я понял влишком много бенза было.Сейчас максимум шо выжал 80 км(норм траса нет ветра,ехал сам) а по городу где более менее норм дорога 70 это с ветром с небольшим.До установки нулевика макс было 70км.

Про бензофильтр:Дак а я и несказал что он у мя не стоит,просто купил обычный бумажный.

п.с за базар про нулевик отвечаю
Змінено: 21.07.2011 р., LaMaK
like
bad
shockingly
21.07.2011 р. відповів для IgorSmek  
answerview
Как убрал паролон? 05_shok поршневая от грязи и пыли убьётся ж.
Ты меня не правильно понял03_biggrin я убрал паролон который стоит в колпачке где всасывается воздух.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
answerview
аааааа 03_biggrin я тож снял 18_good
like
bad
shockingly
answerview
а ты два бензофильтра ставил на шланг к карбу(там где штатный фильтр стоял)?
like
bad
shockingly
answerview
а ты два бензофильтра ставил на шланг к карбу(там где штатный фильтр стоял)?
Да.
Один через 1000км начал пропускать в карб какую-то срань,а с 2мя уже 4300км в этом сезоне и все ок
like
bad
shockingly
answerview
то есть два фильтра радом поставить?не повлияет на подачу топлива в карб?
like
bad
shockingly
answerview
Поставил один потом 10см шланга и ещё один
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
22.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview

О может дело в фильтрах? Они же  вдвоём создают не малое сопротивление.
like
bad
shockingly
22.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
      может второй на шланг от бака поставить?
like
bad
shockingly
22.07.2011 р. відповів для IgorSmek  
answerview
я второй перед самым карбом поставил...

сегодня доехал до работы-отпало крепление переднего щитка с правой стороны----полуавтомат не нашёл-приклепал на полоску металла двумя заклёпками(потом когда то приварю)-зато теперь пропал грохот-раньше хоть и было всё цельное-на на  ямахам гремело
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview

сегодня доехал до работы-отпало крепление переднего щитка с правой стороны----полуавтомат не нашёл-приклепал на полоску металла двумя заклёпками(потом когда то приварю)-зато теперь пропал грохот-раньше хоть и было всё цельное-на на  ямахам гремело
ясно.тож себе поставлю ато не знал куда лишний фильтр присобачить
like
bad
shockingly
answerview

а у тя проблем со спидометром не было?а то я вижу у тя штатное крипление шланга.у мя из-за сильного изгиба при штатном криплении шланга слизались зубцыпривода.теперь поставил удлинённое крипление чтобы сильного изгиба не было.пока всё норм.
like
bad
shockingly
22.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview

О может дело в фильтрах? Они же  вдвоём создают не малое сопротивление.
Когда стоял 1 фильтр все было тоже самое.Да уже меня максималка не беспокоит ,скут продал.
like
bad
shockingly
answerview
было то же самое,только со стороны супорта.В гараже нашол кусок метала,согнул,приклепал 04_blush .Зато грохота нет,а  01_smileто как то неудобно было ехать когда гремит
like
bad
shockingly
answerview
вот недавно тросик заднего тормоза лопнул,заменить пришлось.кЕтай поршивий 10_ireful2
like
bad
shockingly
23.07.2011 р. відповів для IgorSmek  
answerview
у меня сам привод в магазине не вставили в пазы диска-начало через 2000 прокручиваться-выгнул уши на шестерёнке большой стало всё ок.......крепление тросика мягкое же можно выгнуть как хошь...
like
bad
shockingly
23.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
а,у меня на 600км тоже слизалось,тож подогнул.и поменял крипление шланга-при удлиненном криплении изгиб шланга не велик и тросик в шлаеге сильно не трётся 18_good
like
bad
shockingly
23.07.2011 р.
answerview
Ребят,такое дело - накрылся штатный аккумулятор.какй подскажите лучше взять и на сколько ампер?
like
bad
shockingly
1••67686970717273••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин