MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 07:01
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594323
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••66676869707172••114
19.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
ехал-начало не хватать типа смеси и пропала тяга-остановился заглох...постоял покрутил-поменял свечу-поехал....на обратном пути глохнет и всё на малом газе...
завожу даю газу -глохнет..но иногда давая газа(активно крутя ручку)както хватает и едет(так домой доехал -13 км)-но едет на максималке-сегодня ехал 60-хотя по киеву сложно..заводил раза с 20-го...постоит и лучше заводится...
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
получаеться или много бензина или или много воздуха((не пон
like
bad
shockingly
19.07.2011 р.
answerview
я думаю там что то с клапанами...забыл сказать недели 2 назад появился гул в двиге-такое впечатление-что стучит типа стержень какой то..я думал что это ремень -типа растянулся и на холостых пытался дёрнутся..но видать что то другое...хотя звук периодически пропадал...тяга и всё остальное было отлично..хотя у меня пропала вообще как то динамика разгона.авто меня делают на раз---хотя я на 50 сс поршневой их взувал как детей.....
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для LaMaK  
answerview
так ничё не трогал....само открутилось-хотя это ж кЕтайское г....
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Двигатель часом не перегрел?Какой точно цвет свечи?Если черная-заливает,если белая-много воздуха беднит.Клапана давно регулировались?У меня был слышен звон со стороны варика думал причина в сломанном слайдере,а оказалось умер задний варик
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
20.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
свеча светло-коричневая..двиг вроде не перегревал...клапана 1500 км назад....а как обеднить или добавить воздух????
забиться воздушный фильтр не мог случайно?
like
bad
shockingly
20.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
свеча светло-коричневая..двиг вроде не перегревал...клапана 1500 км назад....а как обеднить или добавить воздух????
забиться воздушный фильтр не мог случайно?
Со смесью у тебя все Ок.Ну если фильтр забит то должна немного смесь обаготиться.Ты его давно чистил?У тебя ведь стоит вакуумный клапан,попробуй его убрать.
Обеднять смесь тебе не нужно это прямая дорога к перегреву.
Что-бы обеднить смесь нужно опустить иглу в карбе и наоборот что-бы обаготить нужно иглу поднять.
Змінено: 20.07.2011 р., santos82
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за помощь!!!
Сам не справился поехал на сто:сначала они думали что треснул впускной колектор-целый, потом разобрали почистили карб-тоже нет-а потом перестал течь бензин....оказалось фильтр топливный полностью расплавился-в середине стал как жвачка-разломали чтоб глянуть....тупо одна жвачка.....проездил на нём 1500 км. ставили те же стошники-ещё поставили задом наперёд и у них же куплен-круглый -сверху голубой пластик-внизу белый-всеридине магнитик...
ну грешу на кло-там бенз стал с каким то запахом не таким....
Теперь знаю как удобно долезть до карба-ставишь скут на центр подножку-под неё доску 10 см и откручиваешь оба аморта-двиг опускаеться(надо вдвоём потом собирать-одному тяжело будет)-и доступ хоть бегай-но не клапанам конечно 03_biggrin
Гул в вариаторе усиливается-надо на днях раскрутить-скорей всего ремень(где то 4300 уже прошёл)..
Спасибо всем за консультацию-ещё надеюсь немного поезжу
07_dirol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Ну если фильтр забит то должна немного смесь обаготиться.Ты его давно чистил?У тебя ведь стоит вакуумный клапан,попробуй его убрать.

я его ниразу не чистил...после какого пробега надо?????
like
bad
shockingly
answerview
Ну если фильтр забит то должна немного смесь обаготиться.Ты его давно чистил?У тебя ведь стоит вакуумный клапан,попробуй его убрать.

Чистить нужно воздухан через каждые 1000км.
Змінено: 20.07.2011 р., santos82
like
bad
shockingly
answerview

Чистить нужно воздухан через каждые 1000км.

на выходных займусь....
like
bad
shockingly
20.07.2011 р.
answerview
кстати насчёт света-говорят галогенка светит широкой полосой-при этом мелкие бугорки кажутся большими камнями...так что пока думаю....свет у меня на реле регуляторе нельзя запитать...возле генератора есть 2 провода с фишкой...без нагрузки белый даёт 22 вольта..жёлтый 19 вольт...посоветовали запитать свет от белого.....
like
bad
shockingly
answerview
Выше описывал нужно запитывать от желтого,белый идет на реле оно понижает напряжение и выпремляет ток который идет на заряд акб,плюс у тебя может сгореть лампочка.
like
bad
shockingly
answerview
у меня вобще нулевик приходиться каждые 3 дня чистить)а про фильтр бенза,купил я себе как то с магнитиком поставил а у него на шве бенз потёк 30_crazy
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
21.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Вернусь к теме максимальной скорости твоего скута. Ты колпачёк с паролоном с хобота воздушного фильтра снимал?
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
21.07.2011 р. відповів для LaMaK  
answerview
И что нулевик дал?
Бензиновый фильтр всё таки лучше поставить. Только в след раз покупай по дороже, а не самый дешёвый. 01_smile
like
bad
shockingly
21.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Да снят.Когда поставил поршневую 72сс скут немного давился не хватало воздуха,убрал паролон на входе и все ок
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
answerview
Всё сдаюсь ! Больше идей нет.
like
bad
shockingly
answerview
Спосибо! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Как убрал паролон? 05_shok поршневая от грязи и пыли убьётся ж.
like
bad
shockingly
1••66676869707172••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин