Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
ехал-начало не хватать типа смеси и пропала тяга-остановился заглох...постоял покрутил-поменял свечу-поехал....на обратном пути глохнет и всё на малом газе...
завожу даю газу -глохнет..но иногда давая газа(активно крутя ручку)както хватает и едет(так домой доехал -13 км)-но едет на максималке-сегодня ехал 60-хотя по киеву сложно..заводил раза с 20-го...постоит и лучше заводится...
получаеться или много бензина или или много воздуха((не пон
я думаю там что то с клапанами...забыл сказать недели 2 назад появился гул в двиге-такое впечатление-что стучит типа стержень какой то..я думал что это ремень -типа растянулся и на холостых пытался дёрнутся..но видать что то другое...хотя звук периодически пропадал...тяга и всё остальное было отлично..хотя у меня пропала вообще как то динамика разгона.авто меня делают на раз---хотя я на 50 сс поршневой их взувал как детей.....
так ничё не трогал....само открутилось-хотя это ж кЕтайское г....
Двигатель часом не перегрел?Какой точно цвет свечи?Если черная-заливает,если белая-много воздуха беднит.Клапана давно регулировались?У меня был слышен звон со стороны варика думал причина в сломанном слайдере,а оказалось умер задний варик
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
свеча светло-коричневая..двиг вроде не перегревал...клапана 1500 км назад....а как обеднить или добавить воздух????
забиться воздушный фильтр не мог случайно?
свеча светло-коричневая..двиг вроде не перегревал...клапана 1500 км назад....а как обеднить или добавить воздух????
забиться воздушный фильтр не мог случайно?
Со смесью у тебя все Ок.Ну если фильтр забит то должна немного смесь обаготиться.Ты его давно чистил?У тебя ведь стоит вакуумный клапан,попробуй его убрать.
Обеднять смесь тебе не нужно это прямая дорога к перегреву.
Что-бы обеднить смесь нужно опустить иглу в карбе и наоборот что-бы обаготить нужно иглу поднять.
Змінено: 20.07.2011 р., santos82
Ну если фильтр забит то должна немного смесь обаготиться.Ты его давно чистил?У тебя ведь стоит вакуумный клапан,попробуй его убрать.
я его ниразу не чистил...после какого пробега надо?????
Ну если фильтр забит то должна немного смесь обаготиться.Ты его давно чистил?У тебя ведь стоит вакуумный клапан,попробуй его убрать.
я его ниразу не чистил...после какого пробега надо?????
Чистить нужно воздухан через каждые 1000км.
Змінено: 20.07.2011 р., santos82
кстати насчёт света-говорят галогенка светит широкой полосой-при этом мелкие бугорки кажутся большими камнями...так что пока думаю....свет у меня на реле регуляторе нельзя запитать...возле генератора есть 2 провода с фишкой...без нагрузки белый даёт 22 вольта..жёлтый 19 вольт...посоветовали запитать свет от белого.....
Выше описывал нужно запитывать от желтого,белый идет на реле оно понижает напряжение и выпремляет ток который идет на заряд акб,плюс у тебя может сгореть лампочка.
Вернусь к теме максимальной скорости твоего скута. Ты колпачёк с паролоном с хобота воздушного фильтра снимал?
Да снят.Когда поставил поршневую 72сс скут немного давился не хватало воздуха,убрал паролон на входе и все ок
Всё сдаюсь ! Больше идей нет.