MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 09:48
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594334
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••63646566676869••114
mr-tolik
10.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Проехал 100км на ремне.Вообще думаю разобрать сцепу посмотрю на колодки и думаю поставить пружины пожеще и поставить ролики тяжелее.

Не понял?  34_wacko2 Ещё обкатка не пройдена, а ты скутер гоняешь на всю?
Не понял какая обкатка?03_biggrin   Пробег 14000км,а на поршневой 72сс 10000км
ого!!! так я ещё вообще не ездил тогда! у меня только 1158 и 3 метра! 30_crazy
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
10.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Проехал 100км на ремне.Вообще думаю разобрать сцепу посмотрю на колодки и думаю поставить пружины пожеще и поставить ролики тяжелее.

Во как, а я подумал, что ты ещё на стоковом ремне ездишь. А где ты его нашёл? Я таких размеров ремешок три года выискивал.
Задам следующий вопрос: Ты втулку на переднем варике стачивал?
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Ремень пошел на рынок и купил,ещё лежит новый паверлинк 729на 17.5.Втулку сточил на 1мм.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview

ого!!! так я ещё вообще не ездил тогда! у меня только 1158 и 3 метра! 30_crazy
В этом сезоне накатал уже 4000км.
З.Ы обкатку я все таки проходил бы как положенно,разве,что зарплата позволяет часто покупать новые запы и часто ковыряться в скуте в радость.25_spiteful
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
11.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Может стоит ещё на миллиметр сточить? Жаль я уже не помню на сколько стачивал.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Сточил на 1мм и на холостых скут начало дергать пришлось ставить грузы легче.Вот и думаю поставить теперь грузы тяжелее может хоть крейсерскую скорость подыму,а чтоб скут трогался на высших оборотах нужно поставить жесткие пружины в сцепу.
like
bad
shockingly
answerview
Появился гул в районе заднего варика-не постоянный слышен на прогреве и стоянке-не подскажешь что может быть?????такое впечатление что дёргается ремень но не может(может колодки притёрлись)....
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Фиг его знает что это может быть.Сними крышку варика и посмотри все ли там ОК,может ремень умирает.
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
Фиг его знает что это может быть.Сними крышку варика и посмотри все ли там ОК,может ремень умирает.
на 4.800 литра 95 проехал 172 км! средняя скорость 50кмч. 45_smoke
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
11.07.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Это норма. Не понял чем ты гордишься. Я свой скут гонял в хвост и гриву и больше 3-х литров, он у меня не ел.  11_blum
like
bad
shockingly
mr-tolik
11.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Это норма. Не понял чем ты гордишься. Я свой скут гонял в хвост и гриву и больше 3-х литров, он у меня не ел.  11_blum
да я только поделился 55_yu
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
answerview
Сточил на 1мм и на холостых скут начало дергать пришлось ставить грузы легче.Вот и думаю поставить теперь грузы тяжелее может хоть крейсерскую скорость подыму,а чтоб скут трогался на высших оборотах нужно поставить жесткие пружины в сцепу.
Или можно сцепление поменять, на сцепление от Хонды Дио, у меня как раз такое стояло. Срабатывало, кажись, на 2500-3000 оборотах.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
на 4.800 литра 95 проехал 172 км! средняя скорость 50кмч. 45_smoke
Вполне нормальный расход.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Да вчера уже купил красные пружины буду их ставить.Блин потек сальник со стороны варика и появился посторонний звук думаю или варик или подшипник колена.Колено ТАТА стоит 200грн,цепь ГРМ уже на последней метке успокоителя,чувствую буду двиг колоть.27_dash
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
а от 95-го всё ок-я только 92 заливаю....
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
12.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Сочувствую. Колено ТАТА не бери, это хлам. В нашей теме есть человек, который уже себе ставил такое колено, на пару тысяч хватило. 02_sad Вообще сама по себе марка ТАТА полное Г ! Я себе их коромысла брал, так они после получаса езды стучали по хлеще родных. Про ихние ремни очень много не лесных отзывов на нашем форуме.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
Поставил себе второй топливный фильтр -перед карбом-утром пришёл-течёт бенз-на стыке (фильтр состоит из двух половинок-одна уже-другая шире)сам фильтр треснул-пошёл в магазин -дали новый бесплатно -квадратный какой то---в итоге вакумник работает через раз-вот думаю-может поставить краник на шланг-типа как на дельте -никто не пробывал???

дождь достал -буду искать дождевик-а то в плаще мокнут ноги и руки...
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Поставил себе второй топливный фильтр -перед карбом-утром пришёл-течёт бенз-на стыке (фильтр состоит из двух половинок-одна уже-другая шире)сам фильтр треснул-пошёл в магазин -дали новый бесплатно -квадратный какой то---в итоге вакумник работает через раз-вот думаю-может поставить краник на шланг-типа как на дельте -никто не пробывал???

Краник сначала думал ставить но потом отказался от этой идеи.
like
bad
shockingly
mr-tolik
12.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview

я на биличах в эпицентре за 109 гр. костюм взял в садоводческом разделе на 1 этажежёлтый сегодня испробывал . вещ. 09_ireful1
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Сочувствую. Колено ТАТА не бери, это хлам. В нашей теме есть человек, который уже себе ставил такое колено, на пару тысяч хватило. 02_sad Вообще сама по себе марка ТАТА полное Г ! Я себе их коромысла брал, так они после получаса езды стучали по хлеще родных. Про ихние ремни очень много не лесных отзывов на нашем форуме.
Причина постороннего звука была от лопнувшего слайдера на варике.На колене слава Богу нет ни продольного ни поперечного люфта стоит как влитое.Поставил сегодня красные пружины чето эфект не тот что я ожидал,немного поюзаю и поставлю назад стоковые.Крыльчатка варика немного оплавилась.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••63646566676869••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин