всем привет в планах покупка второго
классического коня присмотрел HONDA - Hornet 600 до 2002,искал тему на мото коме не нашел,подскажите может у кого та был или есть в данный момент эта модель коня интересует мнения-отзывы всякие балячки двигателя ну и Т.Д
зарание благодарю всех за ответы
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
Не являюсь владельцем такой техники.Но в журнале Мотодрайв №10 за 2012г. есть статья о сравнении Хорнета и Кавы ЕР-6.Выводы тест-драйва таковы:Хонда - спортсмен(мотор оживает после 5000 об/мин. ,проблемы с перевозкой пассажира - очень неудобные ручки,нет возможности установить кофры).В итоге имеем мотоцикл "выходного дня". Сделал бы "скан" статьи но нет сканера.
З.Ы. А как же Серебренное крыло?
Змінено: 20.11.2012 р., L_rider
не понял
какое крыло
?
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
Серебряное крыло - Silver Wing
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
а ну это само сабой
один максик для комфортной езды на длительные дистанции и на работу второй класика для скоросного драйва