Точные размеры у каждого свои, да и не понятно как снять точные. Нудно каждому брать коврик и делать лекало из линолеума, к примеру.
ну я и имел ввиду лекало.
или как?
тупо заготовки нарезать а дома уже самому размечать и выкраивать?
Предлагаю организовать закупку листа рифленого алюминия для производства ковриков, помню была такая тема. У многих коврики "сбегаются" меняя размер, у некоторых, как у меня он просто порван(и не понятно кем
)
Лист 1,5/1250/2500 мм стоит 950грн, а не 500грн за полметра, как в разных там Практикерах/Эпицентрах
По моим прикидкам из одного листа может получиться 10 заготовок для коврика, а если порезать сразу по размеру - то и того больше. Итого получается меньше 100грн за сверхпрочный надежный коврик. Можно оставлять в натуральном виде - глянцевый алюминий, можно анодировать в черный или просто в мат
По Украине пересылка нынче без проблем, как все знают - Новая Почта в каждом райцентре есть.
Жду отзывов, порезку организую.
У меня за 20 лет работы скутера полик ещё не протёрся)) А фишка в чём?
Акустика в доме, авто и мото
Вам жирным выделить первый абзац, или курсивом? Если не доходит-перичитайте первый пост, в особенности первый абзац, раза два-три
Где я там о конкретно вашем коврике написал, не пойму.
Змінено: 08.11.2012 р., kastor666
Вам жирным выделить первый абзац, или курсивом? Если не доходит-перичитайте первый пост, в особенности первый абзац, раза два-три
Выделять ничего не нужно, просто пост будет эффективнее в теме типа Барахолка, там он дольше будет виден. В пмку спишитесь, наверное. Мало что тут можно обсуждать.
Акустика в доме, авто и мото
Предлагаю организовать закупку листа рифленого алюминия для производства ковриков, помню была такая тема. У многих коврики "сбегаются" меняя размер, у некоторых, как у меня он просто порван(и не понятно кем
)
Лист 1,5/1250/2500 мм стоит 950грн, а не 500грн за полметра, как в разных там Практикерах/Эпицентрах
По моим прикидкам из одного листа может получиться 10 заготовок для коврика, а если порезать сразу по размеру - то и того больше. Итого получается меньше 100грн за сверхпрочный надежный коврик. Можно оставлять в натуральном виде - глянцевый алюминий, можно анодировать в черный или просто в мат
По Украине пересылка нынче без проблем, как все знают - Новая Почта в каждом райцентре есть.
Жду отзывов, порезку организую.
У меня за 20 лет работы скутера полик ещё не протёрся)) А фишка в чём?
По видимому коллега вы не сталкивались с китайскими ковриками в которых свойства есть со временем ссыхаться
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
ну я и имел ввиду лекало.
или как?
тупо заготовки нарезать а дома уже самому размечать и выкраивать?
Готовое изделие по лекалу-это прекрасно и удобно
Но если есть время и нет линолиума для лекала-можно и самому
Лично я брал газету и молярный скотч и сделал шаблон, все просто и быстро.
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Интересует даное предложение!
Если в силе, тог да я тоже бы взял!
сделать то можно, вопрос как крепить
Шурупами к пластику
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
как то этот вариант не вдохновляет. Может наварить снизу втулочки с резьбой и на винты?
Весь пластик на винтах и защелках держится, чем тебе это не нравится то?
Естественно использовать не советские ржавые шурупы, а что то красивое, никелированное.
Винты можно вкрутить там где нужно, а втулочки только там где это возможно.
Других вариантов не вижу, ну если только на клей не сажать
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
Может у кого завалялось пару кусочков??Ширина 12-15см и длина максимум 1.20м.
У кого есть скажите я промеряю и дам точные размеры.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"