Являюсь счастливым владельцем этого аппарата. Подскажите пожалуйста, какой на него есть тюн, где его можно поставить и ориентировочно что сколько стоит. За скоростью не гонюсь, но КПД повысить всегда неплохо...
"Следи за собой, будь осторожен..."
В. Цой
извини брат вопрос не в тему, вчера на сайте смотрел цену 17020! ты за столько брал? интересуюсь таким аппаратом
я брал б/у с рук, но в идеале, сечас еще обкатываю поршневую и другие новые з/ч. На новый мне бы кошелька не хватило никак...
В. Цой
так вот и интересно! сколько? что с доками? исть все для реги,или на номерах?
а у тебя есть личка ? или давай тебе на мыло кину...
В. Цой
АГА! Расколоть меня решили? Все равно ведь не поверите...
В. Цой
Да если немного поискать, можно найти объявление о его продаже, купил совсем недавно...
В. Цой
чел ты что куриш??
говори цену быстро!!!
не курю ничего нелегального... Это мне показалось, или ты борзо спрашиваешь? Не забывай, что тут никто никому ничего не должен...
В. Цой
Тогда все ок!
Когда я его покупал, его цена была 900
Б/Д :spy: Сейчас есть на 50сс
В. Цой
есть на 50сс тоже самое что нет вообще, ( чисто мой интерес так как я рассматриваю варианты только на доках, без них рано или поздно лавочку прикроют и придется идти пешком оставив транспорт мусорам)
если не трудно дай различия и цены, на сайте только одна цена за 150 с водянкой
есть на 50сс тоже самое что нет вообще, ( чисто мой интерес так как я рассматриваю варианты только на доках, без них рано или поздно лавочку прикроют и придется идти пешком оставив транспорт мусорам)
Ну когда настанут такие времена, доки можно будет и подсуетить...
В. Цой
Так блин может ты не заметил они уже настали
На Оболони на прошлых выходных устраивали на скутеристов дикое сафари на Галанте и кажись на семерке ....штрафплощадка клондайк скутеров на Богатырской
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
ага! подсуетишь! шкоду фелицию не хочешь такую " подсуеченную" за 1000 уе приобрести? друган продает! тоже мне рассказывал что мне побарабану я доки подсуечу! ( думаю и за 600 отдаст)
Так блин может ты не заметил они уже настали
На Оболони на прошлых выходных устраивали на скутеристов дикое сафари на Галанте и кажись на семерке ....штрафплощадка клондайк скутеров на Богатырской
Аххренеть!!! Я думал такой цирк сейчас только в винницкой и днепропетровской областях! У нас уже ввели закон об обязательной регистрации? Что, могут забрать безвозвратно?
В. Цой
ввели закон? я все время почемуто думал что 150 кубов ВСЕГДА подлежали обязательной регистрации! ты не знал? а талончиком можно жопу вытереть, приняли,экспертиза,нет доков-забрали! я сам с таким талоном без номеров катаюсь, но придет жопа- дома справка-счет и вся растаможка, зарегал и уехал опять кататься, да и не заберут т к приобрел законно