Показати повідомлення
Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Белоруссии.
Когда погода окончательно устаканится, когда сложится с долгожданным отпуском, когда найдется хоть один единомышленник
Почему именно Белоруссия?
1. Был в ней 4 раза проездом на моте, но все как-то наспех. Впечатление всегда оставалось хорошее, но время не давало развернуться на отдых.
2. Стоимость бенза и его качество.
3. Беспроблемное пересечение границы и доступность по ценам в магазинах.
4. Ну просто шика-а-а-арные дороги.
5. Действительно есть что посмотреть из старинных замков и монастырей.
В общем, если кто может что-то полезное подсказать по маршруту на 7-8 дней, пожалуйста пишите. Если найдутся желающие присоединиться, подкорректируем планы под каждого.
Тоже есть желание прокатиться в Белорусь, но с планами на лето полная неразбериха. Надеюсь, ближе к лету прояснится. Тему добавил в избранное, буду следить....
потерялась
Тоже есть желание прокатиться в Белорусь, но с планами на лето полная неразбериха. Надеюсь, ближе к лету прояснится. Тему добавил в избранное, буду следить....
привет, славяне.......
в Лиду-хорошо, но можете ехать через Минск-_Молодечно, встречу в Молодечно, проведу дальше, можно заехать в на родину знаменитого композитора М.К. Огиньского.......
далее можно разбить лагерь на природе(р.Вилия)
поутру сопровожу на г. Сморгонь, далее-двинете на Лиду.......
[url=scooterclub.by/tech/18-other/163-help-list-skuteristov-belarusi]Хелп-лист скутеристов Беларуси
Возможно,значит на границе меня обманули,или сами не знали.А через какой пропускной ездили?Доверенность генеральная,стоимость зеленой карты?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Если вам нужны гиды в г Лида ( Лидский замок), я и моя подруга составим компанию....
А муж нам по шее ненакостыляет?
Теперя я догадываюсь, как пропадают в неизвестность
ЗЫ::записал себе в память - попытаюсь сьездить.
токо у мну 400сс. но бысто не ежжу. Лень.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Не волнуйтесь, мужья не накостыляют. У кого есть...и тоже скутерист, у кого нет...это не важно. Если наша скорость на китайцах по городу не подходит, можем сопроводить вас на автомобилях.
Lada
В Ліді був останнього разу в 1988- у відрядженні, познайомилися, пили два тижні(+фортеця і ще щось), купили мені з/ч Яву, як звуть не пам'ятаю-вибачайте
Але був на м'ясокомбінаті - мужики нормальні
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 23.01.2013 р., User
г. Лида - это какая область?
И еще вопрос - где озера, на которых можно встать на ночлег в палатках?
г Лида- Гродненская обл. Находится по середине между городами Минск и Гродно...Недалеко от Лиды есть знаменитая река Неман, или озер в радиусе 30-40 км хватает. Я думаю, чо Вам нужно принять приглашение на сопровождение от ребят из Минска, Молодечно и Пинска...тем более мы все друг друга знаем. Лиду можно поссетить как в начале Вашего маршрута или в конце. Смотря как будете заезжать в Беларусь. Если через Гомель, тогда курс на Минск и достопримечательности Минской области, потом Молодечно- Сморгонь, потом Лида, потом Пинск и домой...или на оборот. Насколько я поняла, что вас в Пинске встретят и составят компанию по некоторой части маршрута.
Lada
Если вам нужны гиды в г Лида ( Лидский замок), я и моя подруга составим компанию....
А муж нам по шее ненакостыляет?
Так а у вас, что, рук нету что-ли?
Если что, можем помочь.
Устроим классическую драку "на шесть персон с топорами"
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 24.01.2013 р., ByLead
Кстате!! Там есть несколько мостов, сделанных на моем заводе.
И в Минске есть 6шт. небольших мостиков для скоростного поезда (лично сам чертежи делал
)
надо будет проведать свои сооружения.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Конечно в пинске встретим!
МИНСКИЙ СКУТЕР-КЛУБ. Scooterclub.by
надо подумать, спс за предложение.......
как надумаете ехать-заранее отпишитесь-скину номера своих телефонов и координаты встречи......
встречу и проведу, как положено.......
[url=scooterclub.by/tech/18-other/163-help-list-skuteristov-belarusi]Хелп-лист скутеристов Беларуси
Хорошая тема
Если все сложится и звезды расположу как надо-тоже бы присоеденился...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
ну вот, гости во двор , а ты смоешься
привет Виталя
Привет! Так это, как ты говорил:Вилами по воде))) Мы тут тоже с другом собирались в Белоруссию, но ему проще, он таможенник а я обычный труженик))) У него отпуск оплачиваемый а меня нет... Разберемся-хто куда. Вы только озвучьте когда собираетесь-я и с Вами с удовольствием покатаюсь)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.