MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:29
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Беларуси...

Переглядів: 58052
EGOR
03.11.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Белоруссии.
Когда погода окончательно устаканится, когда сложится с долгожданным отпуском, когда найдется хоть один единомышленник
Почему именно Белоруссия?
1. Был в ней 4 раза проездом на моте, но все как-то наспех. Впечатление всегда оставалось хорошее, но время не давало развернуться на отдых.
2. Стоимость бенза и его качество.
3. Беспроблемное пересечение границы и доступность по ценам в магазинах.
4. Ну просто шика-а-а-арные дороги.
5. Действительно есть что посмотреть из старинных замков и монастырей.

В общем, если кто может что-то полезное подсказать по маршруту на 7-8 дней, пожалуйста пишите. Если найдутся желающие присоединиться, подкорректируем планы под каждого.
like
bad
shockingly
22.01.2013 р.
answerview
Тоже есть желание прокатиться в Белорусь, но с планами на лето полная неразбериха. Надеюсь, ближе к лету прояснится. Тему добавил в избранное, буду следить....
потерялась
like
bad
shockingly
EGOR
22.01.2013 р. відповів для Lada196700  
answerview
Спасибо огромное за предложение  18_good
Будем держать курс на Лиду.
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для Dizz  
answerview
Тоже есть желание прокатиться в Белорусь, но с планами на лето полная неразбериха. Надеюсь, ближе к лету прояснится. Тему добавил в избранное, буду следить....

привет, славяне.......
в Лиду-хорошо, но можете ехать через Минск-_Молодечно, встречу в Молодечно, проведу дальше, можно заехать в на родину знаменитого композитора М.К. Огиньского.......
далее можно разбить лагерь на природе(р.Вилия)
поутру сопровожу на г. Сморгонь, далее-двинете на Лиду.......
01_smile  18_good
[url=scooterclub.by/tech/18-other/163-help-list-skuteristov-belarusi]Хелп-лист скутеристов Беларуси
like
bad
shockingly
EGOR
22.01.2013 р. відповів для Rudy  
answerview
Спасибо за предложение  18_good
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
По доверенности не пустят,даже не пробуй.

Бред сывой кобылы. Ездил всё это лето (раз 10) в Беларусь и обратно по доверенности.
Так буде не завжди...
like
bad
shockingly
23.01.2013 р. відповів для ivan006  
answerview
Возможно,значит на границе меня обманули,или сами не знали.А через какой пропускной ездили?Доверенность генеральная,стоимость зеленой карты?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
EGOR
23.01.2013 р.
answerview
Парни, то ли вы не слышите, то ли не видите,
уже дважды писал перечень документов на пересечение границы и условия по доверенности.

или меня за провокатора держите  15_badgrin
ПО ДОВЕРКЕ РАЗРЕШЕНО ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦУ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО В НЕЙ УКАЗАНО: С ПРАВОМ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ.

ЗЕЛЕНАЯ КАРТА 24 ГРН НА 14 ДНЕЙ ОФОРМЛЯЕТСЯ В ЛЮБОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
like
bad
shockingly
23.01.2013 р. відповів для Lada196700  
answerview
Если вам нужны гиды в г Лида ( Лидский замок), я и моя подруга составим компанию....

А муж нам по шее ненакостыляет? 04_blush 04_blush  
Теперя я догадываюсь, как пропадают в неизвестность 03_biggrin
ЗЫ::записал себе в память - попытаюсь сьездить.
токо у мну 400сс. но бысто не ежжу. Лень. 03_biggrin
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
like
bad
shockingly
23.01.2013 р.
answerview
Не волнуйтесь, мужья не накостыляют. У кого есть...и тоже скутерист, у кого нет...это не важно. Если наша скорость на китайцах по городу не подходит, можем сопроводить вас на автомобилях.
Lada
like
bad
shockingly
23.01.2013 р. відповів для Lada196700  
answerview
В Ліді був останнього разу в 1988- у відрядженні, познайомилися, пили два тижні(+фортеця і ще щось), купили мені з/ч Яву, як звуть не пам'ятаю-вибачайте 02_sad Але був на м'ясокомбінаті - мужики нормальні 20_drinks
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 23.01.2013 р., User
like
bad
shockingly
EGOR
23.01.2013 р. відповів для Rudy  
answerview
г. Лида - это какая область?
И еще вопрос - где озера, на которых можно встать на ночлег в палатках?
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
г Лида- Гродненская обл. Находится по середине между городами Минск и Гродно...Недалеко от Лиды есть знаменитая река Неман, или озер в радиусе 30-40 км хватает. Я думаю, чо Вам нужно принять приглашение на сопровождение от ребят из Минска, Молодечно и Пинска...тем более мы все друг друга знаем. Лиду можно поссетить как в начале Вашего маршрута или в конце. Смотря как будете заезжать в Беларусь. Если через Гомель, тогда курс на Минск и достопримечательности Минской области, потом Молодечно- Сморгонь, потом Лида, потом Пинск и домой...или на оборот. Насколько я поняла, что вас в Пинске встретят и составят компанию по некоторой части маршрута.
Lada
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для kot1066  
answerview
Если вам нужны гиды в г Лида ( Лидский замок), я и моя подруга составим компанию....

А муж нам по шее ненакостыляет? 04_blush 04_blush  

Так а у вас, что,  рук нету что-ли? 03_biggrin
Если что, можем помочь.
Устроим классическую драку "на шесть персон с топорами" 08_lol
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 24.01.2013 р., ByLead
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
Кстате!! Там есть несколько мостов, сделанных на моем заводе. 47_mail
И в Минске есть 6шт. небольших мостиков для скоростного поезда (лично сам чертежи делал 07_dirol )
надо будет проведать свои сооружения. 58_preved
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
Конечно в пинске встретим!
МИНСКИЙ СКУТЕР-КЛУБ. Scooterclub.by
like
bad
shockingly
EGOR
24.01.2013 р. відповів для Lada196700  
answerview
Да, заезд через Гомель  18_good

Ближе к выезду уже обговорим все подробнее.
Может у братьев белорусов будут личные просьбы на "вкусности" из Украины?  01_smile  Привезем лично в руки.
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для EGOR  
answerview
надо подумать, спс за предложение.......
как надумаете ехать-заранее отпишитесь-скину номера своих телефонов и координаты встречи......
встречу и проведу, как положено....... 01_smile
[url=scooterclub.by/tech/18-other/163-help-list-skuteristov-belarusi]Хелп-лист скутеристов Беларуси
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
Хорошая тема 18_good  Если все сложится и звезды расположу как надо-тоже бы присоеденился...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для laimen  
answerview
ну вот, гости во двор , а ты смоешься  15_badgrin
привет Виталя 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
ну вот, гости во двор , а ты смоешься  15_badgrin
привет Виталя 03_biggrin
Привет! Так это, как ты говорил:Вилами по воде))) Мы тут тоже с другом собирались в Белоруссию, но ему проще, он таможенник а я обычный труженик))) У него отпуск оплачиваемый а меня нет... Разберемся-хто куда. Вы только озвучьте когда собираетесь-я и с Вами с удовольствием покатаюсь)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин