Показати повідомлення
Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Белоруссии.
Когда погода окончательно устаканится, когда сложится с долгожданным отпуском, когда найдется хоть один единомышленник
Почему именно Белоруссия?
1. Был в ней 4 раза проездом на моте, но все как-то наспех. Впечатление всегда оставалось хорошее, но время не давало развернуться на отдых.
2. Стоимость бенза и его качество.
3. Беспроблемное пересечение границы и доступность по ценам в магазинах.
4. Ну просто шика-а-а-арные дороги.
5. Действительно есть что посмотреть из старинных замков и монастырей.
В общем, если кто может что-то полезное подсказать по маршруту на 7-8 дней, пожалуйста пишите. Если найдутся желающие присоединиться, подкорректируем планы под каждого.
Любить в нас народ пригод пошукати на свою - то без реги і прав покататися, то за кордон по довіренності
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
у мене в довіреності написано "з правом тимчасового виїзду за кордон" але незнати чи впустять на кордоні !?
а що це за зелена карта ?
"Зелена карта" - то страховка. А щодо Білорусі - поспілкувався зі знайомими: радять туди не їхати, бо можна й безвісти пропасти разом з мото якщо втрапиш в халепу.
Змінено: 25.12.2012 р., User
"Зелена карта" - то страховка. А щодо Білорусі - поспілкувався зі знайомими: радять туди не їхати, бо можна й безвісти пропасти разом з мото якщо втрапиш в халепу.
да вы что!ребята,среди наших скутеристов вы свои,наши тоже к вам катались,только положительные отзывы!мы же МОТОБРАТЬЯ!!!
МИНСКИЙ СКУТЕР-КЛУБ. Scooterclub.by
единственная проблема с алкоголем, в крови его не должно быть!!!
А в Украине, что уже разрешили бухими ездить?
Для справки: допустимая доза алкоголя в крови по белорусскому законодательству не более 0,3 промилле.
Легко казаться. Очень трудно быть.
да вы что!ребята,среди наших скутеристов вы свои,наши тоже к вам катались,только положительные отзывы!мы же МОТОБРАТЬЯ!!!
Я що писав про вас
Я мав на увазі ваше КГБ - хлопці вчотирьох їздили поїздом по туристичній, щось комусь не так сказали про політику і один з них пішов з готелю за цигарками і просто зник.
Мы с товарищем тоже собираемся поехать если звезды нашепчут.И по поводу пересечения границы по доверенности,надо делать временный тех паспорт.
А то что там люди пропадают полная чушь.Хорошие дороги,хороший бензин,люди очень приветливые.Я сам ездил,но получилось бысто,к родне и обратно,а хочется по городам и заповедникам прокатиться.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
похож на обычный тех паспорт,только с сроком действия.Выдается на основе ген.доверенности.Так обьяснили,стоит не дорого,но точно не скажу.
да,но на мопед я думаю в половину меньше.Лучше подбехать в МРЕо и все узнать самому.
По доверенности не пустят,даже не пробуй.
Если вам нужны гиды в г Лида ( Лидский замок), я и моя подруга составим компанию....
Lada
Если вам нужны гиды в г Лида ( Лидский замок), я и моя подруга составим компанию....
Подтверждаю. Сам там был. Экскурсию Lada196700 организовала по высшему классу.
Легко казаться. Очень трудно быть.