MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:52
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Беларуси...

Переглядів: 58054
EGOR
03.11.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Белоруссии.
Когда погода окончательно устаканится, когда сложится с долгожданным отпуском, когда найдется хоть один единомышленник
Почему именно Белоруссия?
1. Был в ней 4 раза проездом на моте, но все как-то наспех. Впечатление всегда оставалось хорошее, но время не давало развернуться на отдых.
2. Стоимость бенза и его качество.
3. Беспроблемное пересечение границы и доступность по ценам в магазинах.
4. Ну просто шика-а-а-арные дороги.
5. Действительно есть что посмотреть из старинных замков и монастырей.

В общем, если кто может что-то полезное подсказать по маршруту на 7-8 дней, пожалуйста пишите. Если найдутся желающие присоединиться, подкорректируем планы под каждого.
like
bad
shockingly
24.12.2012 р. відповів для TASIK666  
answerview
привіт,хтось може дати точну відповідь на рахунок перетину кордону по довіреності !!!!!

Наверное телефон службы доверия государственной пограничной службы.

(вместо пяти знаков восклицания надо ставить семь вопросительных - тогда быстрее ответят)
like
bad
shockingly
24.12.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Любить в нас народ пригод пошукати на свою - то без реги і прав покататися, то за кордон по довіренності 62_sarcastic
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
EGOR
24.12.2012 р. відповів для TASIK666  
answerview
привіт,хтось може дати точну відповідь на рахунок перетину кордону по довіреності !!!!!

на предыдущей странице я уже отвечал на этот вопрос:
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫЕЗДА

1. Оригинал техпаспорта (если по доверенности, то там должно быть указано - с правом выезда за границу) и опять таки при себе оригинал техпаспорта
2. зеленая карта (страховка на транспорт) 24грн оформляется на 14дней
3. водительские права
4. гражданский паспорт
like
bad
shockingly
25.12.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
у мене в довіреності написано "з правом тимчасового виїзду за кордон" але незнати чи впустять на кордоні !?
а що це за зелена карта ?
like
bad
shockingly
25.12.2012 р. відповів для TASIK666  
answerview
"Зелена карта" - то страховка. А щодо Білорусі - поспілкувався зі знайомими: радять туди не їхати, бо можна й безвісти пропасти разом з мото якщо втрапиш в халепу. 02_sad
Змінено: 25.12.2012 р., User
like
bad
shockingly
EGOR
25.12.2012 р. відповів для User  
answerview
зубов бояться - в рот не ....  03_biggrin
Хватит рассказывать чепуху. Мне вот та бабка сказала, так ей другая просила передать, что третья выдумала.
1
like
1
bad
shockingly
25.12.2012 р. відповів для User  
answerview
"Зелена карта" - то страховка. А щодо Білорусі - поспілкувався зі знайомими: радять туди не їхати, бо можна й безвісти пропасти разом з мото якщо втрапиш в халепу. 02_sad

Мои знакомые байкеры ездили на Брест-байк, все вернулись 03_biggrin , единственная проблема с алкоголем, в крови его не должно быть!!!
1
like
1
bad
shockingly
26.12.2012 р. відповів для User  
answerview
да вы что!ребята,среди наших скутеристов вы свои,наши тоже к вам катались,только положительные отзывы!мы же МОТОБРАТЬЯ!!!
МИНСКИЙ СКУТЕР-КЛУБ. Scooterclub.by
like
bad
shockingly
27.12.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
единственная проблема с алкоголем, в крови его не должно быть!!!

А в Украине, что уже разрешили бухими ездить?
Для справки: допустимая доза алкоголя в крови по белорусскому законодательству не более 0,3 промилле.
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
EGOR
27.12.2012 р. відповів для Benelux  
answerview
Да не слушайте его  01_smile  когда этот чел в одной теме заявил, что русские это вообще не славяне, я даже задумался... а не болен ли душевным недугом сей господин  30_crazy

Однозначно поездка состоится! План обговариваем со своими земляками.
like
bad
shockingly
27.12.2012 р. відповів для Benelux  
answerview
да вы что!ребята,среди наших скутеристов вы свои,наши тоже к вам катались,только положительные отзывы!мы же МОТОБРАТЬЯ!!!

Я що писав про вас 05_shok Я мав на увазі ваше КГБ - хлопці вчотирьох їздили поїздом по туристичній, щось комусь не так сказали про політику і один з них пішов з готелю за цигарками і просто зник.
like
bad
shockingly
27.12.2012 р. відповів для TASIK666  
answerview
Мы с товарищем тоже собираемся поехать если звезды нашепчут.И по поводу пересечения границы по доверенности,надо делать временный тех паспорт.
  А то что там люди пропадают полная чушь.Хорошие дороги,хороший бензин,люди очень приветливые.Я сам ездил,но получилось бысто,к родне и обратно,а хочется по городам и заповедникам прокатиться.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
30.12.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
а що це за тимчасовий тех паспорт і з чим його їдять ?  21_umnik  46_popcorn
like
bad
shockingly
01.01.2013 р. відповів для TASIK666  
answerview
похож на обычный тех паспорт,только с сроком действия.Выдается на основе ген.доверенности.Так обьяснили,стоит не дорого,но точно не скажу.
like
bad
shockingly
07.01.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
питався у знайомого,він робив на машину !!! то заплатив 700 гривень за тимчасовий тех.паспорт  02_sad  02_sad  02_sad    блін,дороговато 05_shok
like
bad
shockingly
07.01.2013 р. відповів для TASIK666  
answerview
да,но на мопед я думаю в половину меньше.Лучше подбехать в МРЕо и все узнать самому.
like
bad
shockingly
07.01.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
та краще точно дізнатись чи він буде потрібен !!! одні пишуть що "НІ" другі що "ТАК"   27_dash
like
bad
shockingly
10.01.2013 р. відповів для TASIK666  
answerview
По доверенности не пустят,даже не пробуй.
like
bad
shockingly
22.01.2013 р.
answerview
Если вам нужны гиды в г Лида ( Лидский замок), я и моя подруга составим компанию....
Lada
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для Lada196700  
answerview
Если вам нужны гиды в г Лида ( Лидский замок), я и моя подруга составим компанию....

Подтверждаю. Сам там был. Экскурсию  Lada196700 организовала по высшему классу. 18_good
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин