MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 12:16
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Беларуси...

Переглядів: 58082
EGOR
03.11.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Белоруссии.
Когда погода окончательно устаканится, когда сложится с долгожданным отпуском, когда найдется хоть один единомышленник
Почему именно Белоруссия?
1. Был в ней 4 раза проездом на моте, но все как-то наспех. Впечатление всегда оставалось хорошее, но время не давало развернуться на отдых.
2. Стоимость бенза и его качество.
3. Беспроблемное пересечение границы и доступность по ценам в магазинах.
4. Ну просто шика-а-а-арные дороги.
5. Действительно есть что посмотреть из старинных замков и монастырей.

В общем, если кто может что-то полезное подсказать по маршруту на 7-8 дней, пожалуйста пишите. Если найдутся желающие присоединиться, подкорректируем планы под каждого.
like
bad
shockingly
06.11.2012 р. відповів для bemel  
answerview
Спрашивал то же самое у ребят на Зонг форуме(есть опыт поездки в Белоруссию)-ответили,что по доверке не впустят 02_sad
like
bad
shockingly
06.11.2012 р. відповів для Sjava  
answerview
Спасибо за ответ.С Беларусией-Швах.
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
like
bad
shockingly
answerview
Вопрос.А если я езжу по доверености,то при пересечении границы проблем не будет?.......Да.Там указано,что бла-бла-бла и выезд за границу,но как в реальности?

На этот вопрос не отвечу. Раньше знаю были проблемы. Сейчас я, допустим, к вам могу по доверке выехать. А вот от вас к нам--не знаю. 06_question
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
answerview
Хотя в страховой женщина говорила,что можно сделать временный тех.талон (стоит около 160грн.)Но в МРЕО не охотно берутся их делать 13_evil То у них бланков нет,то еще что...Короче.государству это не выгодно-с переоформления больше бабла сострич можно 10_ireful2 В общем нужно узнавать в МРЕО...
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
По генеральной доверенности, при условии, что есть пункт "с правом выезда за границу" - проезд разрешен. Техпаспорт должен быть на руках
Проверено на личном опыте!  18_good
Змінено: 06.11.2012 р., EGOR
like
bad
shockingly
07.11.2012 р.
answerview
так с понедельника закон вступил в силу, теперь при вторичнй регстрации ТС ( тоесть перерегистрации) плотишь всего 85 гривен, даже номера менять не надо, только техталон. Инфу ищите в свежих газетах.
rew
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Вовик-привет 86_bye !!!Спасибо за информацию,но я хорошо помню,что когда регтстрировал свой 50-ик,регистрация мне обошлась почти в 700 гривен,против заявленой 160.Но я обязательно узнаю.В следующем сезоне обязательно увидимся 20_drinks  20_drinks  20_drinks А к сябрам давно есть желание сьездить.
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
Пункт"с правом выезда" имеется.Но в нашем"ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ" наличие закона не обязательно исполнять.Я здесь,на форуме,где то читал,что ребят из России не впустили наши погранцы из-за доверенности.Что там было конкретно не знаю,но факт.Поэтому я задал свой вопрос.
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для bemel  
answerview
Вовик-привет 86_bye !!!Спасибо за информацию,но я хорошо помню,что когда регтстрировал свой 50-ик,регистрация мне обошлась почти в 700 гривен,против заявленой 160.Но я обязательно узнаю.В следующем сезоне обязательно увидимся 20_drinks  20_drinks  20_drinks А к сябрам давно есть желание сьездить.

Я теж свій 49,4 в 2010 реєстрував десь за 700 з чимось, а зараз 110 за 460. Змінилося трохи законодавство напередодні виборів. 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Белоруссии.
Когда погода окончательно устаканится, когда сложится с долгожданным отпуском, когда найдется хоть один единомышленник
Почему именно Белоруссия?
1. Был в ней 4 раза проездом на моте, но все как-то наспех. Впечатление всегда оставалось хорошее, но время не давало развернуться на отдых.
2. Стоимость бенза и его качество.
3. Беспроблемное пересечение границы и доступность по ценам в магазинах.
4. Ну просто шика-а-а-арные дороги.
5. Действительно есть что посмотреть из старинных замков и монастырей.

В общем, если кто может что-то полезное подсказать по маршруту на 7-8 дней, пожалуйста пишите. Если найдутся желающие присоединиться, подкорректируем планы под каждого.
      Интересное предложение, прокатиться по Белоруссии, только скорость 120 мне не очень подходит. Во первых там за это, я слышал наказывают хорошо, во вторых мой мотык наверное столько не поедет, а в третьих на такой скорости я и на машине проехаться могу, только удовольствие от езды будет мало. Если скорость будет 80-90 то я бы к этому отнёшся серьёзно, а если скорость ещё меньше, то и желающих будет больше.
Влад
1
like
1
bad
shockingly
EGOR
09.11.2012 р. відповів для jianshe150  
answerview
Нет, так не подходит. Видел бы ты, что мне про скорость написали на другом форуме  03_biggrin
"Я бы с удовольствием, но техника не позволяет. Ехать на Африке 140 не интересно, кроме дороги ничего не увидишь, да и не дальнобой это, а так... Покатушка на пару дней. Единственный плюс, дешёвый бензин.
И ещё, смотреть в РБ практически нечего, тупое наматывание километров."

или вот так:
"Я бы с удовольствием, но техника не позволяет. Передвижение на строптивой нинзе со скоростью меньше 140 км/ч грозит сном за рулем... А так бы с удовольствием присоединился "

Мне 120 вполне подходит, но дело же даже не в скорости полета, а в свободном времени.
Неделя по Белоруссии - это еще нормально, но не более.
like
bad
shockingly
09.11.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
ну пусть едет 145, а вы его потом догоните 15_badgrin
like
bad
shockingly
EGOR
11.11.2012 р.
answerview
Про музей военной техники под Минском никто ничего не слышал?  01_smile
like
bad
shockingly
EGOR
11.11.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
вот маршрут туда, обратно будет дорога через Минск
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1146&City5=2442&Cities=5_1013;5_1159;5_2452&WithinCountry=false

список достопримечательностей в каждом городе выложу чуть позже
Змінено: 12.11.2012 р., EGOR
like
bad
shockingly
12.11.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
Про музей военной техники под Минском никто ничего не слышал?  01_smile

Это? http://www.stalin-line.by/

вот маршрут туда, обратно будет дорога через Минск

Где маршрут?
Змінено: 12.11.2012 р., ByLead
like
bad
shockingly
EGOR
12.11.2012 р. відповів для ByLead  
answerview
Ага, оно самое  18_good спасибо.
Свое сообщение с маршрутом подправил.
like
bad
shockingly
13.11.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1146&City5=2442&Cities=5_1013;5_1159;5_2452&WithinCountry=false

Не фурычит! 06_question
like
bad
shockingly
EGOR
14.11.2012 р. відповів для ByLead  
answerview
Странно, у меня все показывает.
Чернигов, Гомель, Речица, Мозырь, Пинск, Кобрин, Брест
like
bad
shockingly
14.11.2012 р.
answerview
Хорошая идея..мы с друзьями тоже хотели мотнуться этим летом в Белорусь..но не вышло.не доехали 70км)))..остались на Шацких озерах...очень классное место..оттуда до Бреста рукой подать...Я так вижу что Брест у вас конечная остановка? Можно бы было пересечься в Бресте,прокатиться.Правда мы на торнадиках).А так там очень класно) Назад в СССР)..первое впечетление когда там оказался...Утром машины поливают дороги,водитель тролейбуса озвучивает остановки...водилы останавливаются на желтый сигнал светофора.урны повсюду...цены хорошие..но вот пиво там не очень)))
like
bad
shockingly
14.11.2012 р. відповів для Sarge24  
answerview
Вже зібрався їхати - а ти з пивом так обломив 12_cray Хоча "Львівське" останнім часом не краще 02_sad
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин