Показати повідомлення
Есть непреодолимое желание летом 2013 прокатиться в долгий круиз по просторам Белоруссии.
Когда погода окончательно устаканится, когда сложится с долгожданным отпуском, когда найдется хоть один единомышленник
Почему именно Белоруссия?
1. Был в ней 4 раза проездом на моте, но все как-то наспех. Впечатление всегда оставалось хорошее, но время не давало развернуться на отдых.
2. Стоимость бенза и его качество.
3. Беспроблемное пересечение границы и доступность по ценам в магазинах.
4. Ну просто шика-а-а-арные дороги.
5. Действительно есть что посмотреть из старинных замков и монастырей.
В общем, если кто может что-то полезное подсказать по маршруту на 7-8 дней, пожалуйста пишите. Если найдутся желающие присоединиться, подкорректируем планы под каждого.
Спасибо за ответ.С Беларусией-Швах.
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Вопрос.А если я езжу по доверености,то при пересечении границы проблем не будет?.......Да.Там указано,что бла-бла-бла и выезд за границу,но как в реальности?
На этот вопрос не отвечу. Раньше знаю были проблемы. Сейчас я, допустим, к вам могу по доверке выехать. А вот от вас к нам--не знаю.
Легко казаться. Очень трудно быть.
По генеральной доверенности, при условии, что есть пункт "с правом выезда за границу" - проезд разрешен. Техпаспорт должен быть на руках
Проверено на личном опыте!
Змінено: 06.11.2012 р., EGOR
так с понедельника закон вступил в силу, теперь при вторичнй регстрации ТС ( тоесть перерегистрации) плотишь всего 85 гривен, даже номера менять не надо, только техталон. Инфу ищите в свежих газетах.
rew
Вовик-привет
!!!Спасибо за информацию,но я хорошо помню,что когда регтстрировал свой 50-ик,регистрация мне обошлась почти в 700 гривен,против заявленой 160.Но я обязательно узнаю.В следующем сезоне обязательно увидимся
А к сябрам давно есть желание сьездить.
Пункт"с правом выезда" имеется.Но в нашем"ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ" наличие закона не обязательно исполнять.Я здесь,на форуме,где то читал,что ребят из России не впустили наши погранцы из-за доверенности.Что там было конкретно не знаю,но факт.Поэтому я задал свой вопрос.
Вовик-привет
!!!Спасибо за информацию,но я хорошо помню,что когда регтстрировал свой 50-ик,регистрация мне обошлась почти в 700 гривен,против заявленой 160.Но я обязательно узнаю.В следующем сезоне обязательно увидимся
А к сябрам давно есть желание сьездить.
Я теж свій 49,4 в 2010 реєстрував десь за 700 з чимось, а зараз 110 за 460. Змінилося трохи законодавство напередодні виборів.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
вот маршрут туда, обратно будет дорога через Минск
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1146&City5=2442&Cities=5_1013;5_1159;5_2452&WithinCountry=false
список достопримечательностей в каждом городе выложу чуть позже
Змінено: 12.11.2012 р., EGOR
Про музей военной техники под Минском никто ничего не слышал?
Это? http://www.stalin-line.by/
вот маршрут туда, обратно будет дорога через Минск
Где маршрут?
Змінено: 12.11.2012 р., ByLead
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1146&City5=2442&Cities=5_1013;5_1159;5_2452&WithinCountry=false
Не фурычит!
Странно, у меня все показывает.
Чернигов, Гомель, Речица, Мозырь, Пинск, Кобрин, Брест
Хорошая идея..мы с друзьями тоже хотели мотнуться этим летом в Белорусь..но не вышло.не доехали 70км)))..остались на Шацких озерах...очень классное место..оттуда до Бреста рукой подать...Я так вижу что Брест у вас конечная остановка? Можно бы было пересечься в Бресте,прокатиться.Правда мы на торнадиках).А так там очень класно) Назад в СССР)..первое впечетление когда там оказался...Утром машины поливают дороги,водитель тролейбуса озвучивает остановки...водилы останавливаются на желтый сигнал светофора.урны повсюду...цены хорошие..но вот пиво там не очень)))
Вже зібрався їхати - а ти з пивом так обломив
Хоча "Львівське" останнім часом не краще
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери