Поставил себе И музыку И сигналку в одной коробке. Поиском не нашел подобную штуку - поэтому создал эту тему. Как вариант недорогого решения - очень подходит. Существенный минус (невозможность регулировать громкость) - сейчас преодолен! Видимо был программный сбой, иначе трудно объяснить. У кого есть вопросы - спрашивайте, чем могу... помогу!
Такие колонки шли в комплекте с ФМ-радио, которое я на свой другой скутер ставил. Они значительно слабее по мощности, чем те, которые идут в "3 в 1" да и монтировать их лучше на руль мотоцикла или врезать в поверхность пластика.
кстати, никому ненадо такой комплект "3 в 1 - Сигнализация (одностороняя), MP3-плеер SD/USB, FM-радио" по шаровой цене ? есть пара таких новых комплектов, отдам недорого, кого интересует напишите в лс
Я брал по цене 27 у.е. с доставкой в Киев. Ваше "Недорого" это сколько?
Добрый день. А есть схема подключения этого девайся. Я что то слабо разобрался в китайской инструкции, так и не понял что куда подключать из проводов (кроме динамиков конечно и зеленого провода антенны). У меня на девайсе красный провод (это я понял что +) и два черных, у одного из черного провода конец заизолирован, куда что подключать???
Я себе подключил к прикуривателю(у меня в с завода стоит) там плюс и минус есть, предохранитель. Там все просто очень, кинь на аккумулятор, только желательно через предохранитель
вопрос в том как правильно ее подключить , что бы она не просто музыку играла... ж так понимаю раз есть два черных провода, то они должны какую то цепь разомкнуть? или это просто сигналка на тряску и все?
Ну это чисто славянское , я тоже только коробку с почты притащил домой сразу же разобрал ее...Разбираюсь сейчас с поставщиком, так как не долложили пульт. Кстати, можно ли где то докупить пульт на такую сигнализацию?
Ага подобрать от телевизора У знакомого есть такое устройство только другой подвал делал, попробовал своим переключить не работает, так же и его на моем
Значит поставщик будет замучен...Я собственно говоря купил ее только из-за колонок в хроме, отдельно колонки мне пытались втюхать за 160 грн, так что подумал что я не сильно много переплачу за весь девайс в сборе, но тут вкрался элемент неожиданности и расхлябанности поставщика. Дай бог все решится положительно (я все еще верю в людей )...