Поставил себе И музыку И сигналку в одной коробке. Поиском не нашел подобную штуку - поэтому создал эту тему. Как вариант недорогого решения - очень подходит. Существенный минус (невозможность регулировать громкость) - сейчас преодолен! Видимо был программный сбой, иначе трудно объяснить. У кого есть вопросы - спрашивайте, чем могу... помогу!
Миша, если увидишь, глянь характеристики. Хочу себе на жопу вторую пару притулить к кофру. Пока не могу подобрать шоб и выглядело намана и звучало адекватно (достаточно громко и какчественно)
Может мне показалось или просто искажение при съемке,звук немного пустоват (нет баса)может "калоши" побольше (13см) и решат проблемку?
Не показалось вам - звук состоит в основном из высоких частот. Низов почти нет и отрегулировать это нельзя. Сами колонки на всю голову пластиковые и звук выдают "пластиковый", но их основное преимущество - водонепроницаемые! На скорости басами служит шум от ветра, особенно у максискутеров с их завихрениями от переднего стекла. Скажу так - я не ожидал никакого качественного звука от таких колонок изначально, потому как скорость и шумы все качество "съедают". Другое дело салон автомобиля- там звук хоть как-то можно "удержать" и настроить.
Я себе такие поставил, звук регулируется, нельзя папки мп3 плеера переключать. Звук до 80 кмч слышно, после уже больше ветра. Я вполне доволен, отличное устройство. Есть еще похожие колоночки красные, синие и т.д. у них звук хуже слышал лично.
Ура! Таки и у меня громкость заработала! Не знаю что ее "сдерживало" но выжав все 4 кнопки сразу в течении 10 секунд и отпустив - клавиши вправо и влево стали регулировать громкость наконец-то! Может был какой программный глюк?
ну, тут вы не совсем правы. На максискутере можно добицца достаточного хорошего звука, причем без применения саба)))
Возможно, не буду спорить, я не знаю все возможные варианты. Но приличный звук я слышал с автомобильной акустикой на "максиках", но это уже не водонепроницаемая акустика однозначно.
Миша, если увидишь, глянь характеристики. Хочу себе на жопу вторую пару притулить к кофру. Пока не могу подобрать шоб и выглядело намана и звучало адекватно (достаточно громко и какчественно)
Можно вот такие http://www.pcmarket.lg.ua/product-529.html прикрутить. По ттх они мало чем отличаются от колонок в мп3 сигналках, а как тыловые будут в самый раз
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua