Показати повідомлення
Сдесь обсуждаем китайские скутера с двигателями 125сс
Наконец пришла весна, открыт сезон. Для меня уже пятый. Ни гвоздя ни жезла всем!!! Обновление. Выложил фотографии.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 10.04.2009 р., A2995
Подходит к концу очередной сезон, проехал с весны около тысячи, особо никаких проблем и забот, кнопку на стартер поставить только да трос спидометра сделать. Может ближе к зиме сделаю небольшое ТО, он без регистрации, так что если и делать, то самое необходимое чтоб только ездил...
Ребята 120км под тюном движка 170сс на пол ручки не хватает аэродинамики и спорт резины !!
И ощущения представляю, как будто взлетаешь..
Зы. Все никак не напишу в эту тему, хотя времени прошло немало, а он все ездит потихонечку.
а что у тебя за апарат на авке не tornado случайно ?
С Днем Рожденья!
Он, родимый. Уже пару лет на старом Вегасе дальше чем на 10 километров от гаража не ездил. В этом году он проехал всего тысячу. Времена изменились, понадобилась другая техника.
Спасибо !!!А а ну расскажи плюсы этого скутера, какая максималка какие поломки ,какой пробег ??
В вегасе две фары с переду,бо на фото не понятно?Стоит его покупать если он стоит 4400грн в Укравтозапчасти типа новый,но 2008г.в,тоист могут быть какие то нюансы после простоя.Сзаду там 2аморта с завода?На чем сказывается что колеса 10тка размером,по сравненю с 12?
Жаль тема умерла, я в апреле продал свои 50"копеек", не хочу геморроя с чудо категорией А1. Вот снова здесь, перечитал... Свои посты почитал, как то загрустилось . Я пешеход, гараж пустой. Но есть планы... Concord на следующий сезон, сейчас открытие А. В душе немного грустно, я снова пешеход...
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Здоров Серега! Поднял старую тему, у друга твоего всё ещё бегает Concord? Если да, то расскажи, как там дела. Я вот на конец то категории нужные по-отрывал. Опыта набрался по эксплуатации скутеров, продал свой 50сс. Всё таки надеюсь, может приобрету такой скутер. Вот, что хотел спросить: унитаз есть на этом скуте?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Какой пробег уже был? Были ли проблемы какие нибудь?
Добрый день. Имеется дефиант вегас 2008 г.в., поршневая 150 кубов. кто скажет какой расход считать оптимальным ???